Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 2261, 125 мл.
Гость Чайный Клуб

Да, чайник вполне универсальный.

Цзы Я Бао (пурпурные почки)
Гость Чайный Клуб

Этот чай одинаково хорошо заварится как в чайнике из глины, фарфора или стекла, так и в гайване, и в кружке.


Сырье - купаж культивированных молодых деревьев и кустового сырья.

Ми Тао Дань Цун
moris88

На данный момент это один из самых вкусных чаев, которые я пробовал под эгидой дань цунов!

Я этого чая идеальное сочетание насыщенного аромата и вкуса.
Иногда чай вкусно пахнет, но вкуса почти не чувствуется, иногда наоборот. А здесь присутствуют все грани ощущений, которые можно получить от чая, да еще и в больших количествах.

Для справки из опробованного ассортимента дань цветы:
Ми Лань Сян Фэн Хуан Дань Цен (мой чай)
Ба Сянь Дань Цун (мой чай)
Дань Цун (куплен в Китае на развес)
Еще один нонэйм Дань Цун (куплен в Китае на развес)

Чашка # 1452, фарфор
Дмитрий Земченков / Оценка

Хороша!


это сырье с деревьев или такие листья у кустарников большие?


хмм..странно,не ожидал шен такого высокого качества за такие не большие деньги,листочки почти все от 5 -10 см целые(один даже был около 15 см ),горечи вообще нет,жалею что взял всего лишь пробник.

Чашка глина 883
Тухканен Павел

Отличная пиала. Объём такой же как у https://moychay.ru/products/2441


Нет, вторая часть разбилась.
отсек для чая жив)


Ребят, в чем лучше его заваривать?

Любао ча, традиционный (первый сбор 2011)
Политов Алексей / Оценка

В аромате сухого листа есть нотки плесневелости , не неприятны , отвращения не вызывает . Цвет настоя чая насыщенный, янтарно - бордовый , вкус нежный , медово гречишный , не горчит , сыростью не отдает , очень "питкий "! Пил через гайвань 130 мл , 3-5 гр чая 1,5 литра воды может чут больше , около 10-12 проливов . Рекомендую для любителей хей ча и шу пуэров , или просто для разнообразия )

Бан Пэн Шэн Ча, 2005 г.
Гость Шишкин Георгий

Пробник данного чая пришел ко мне в абсолютной крошке, чайного листа как на фото было от силы 20-30 %, остальное все мелкая, ломаная фракция.
Согласен с отзывами выше, этот чай сложно понять.

Цзинмай Люй Ча, 2015 г.
Ведмедик Клещаногий

Среднее между шэном и зелёным, если позволительно так сказать. Зелёный, который выдерживает на 1-2 заварки больше обычного.

Мао Цзянь Чжи Тяо
Alexey / Оценка

Хороший чай с нежным вкусом и необычным запахом.

Цзинмай Хун Ча, 2017 г.
breathSurfer

отличный! заряжает бодростью и хорошим настроением...)

Тайпин Хоу Куй, 2019
Смирнов Антон Алексеевич / Оценка

Сегодня заварил первый раз. Очень приятный чаек. С нотками лайма. Очень красивого цвета листы.

Цзингу Гу Шу Лао Шэн Ча, 2008 г.
Никита Волков

Он как красивая грустная песня, вызывающая тоску о былом.

Цзингу Гу Шу Лао Шэн Ча, 2008 г.
Никита Волков / Оценка

Оу... Для меня это чай оказался слишком заземляющим и вызвал много грустных воспоминаний, от которых вообще обычно такая сущность, как хороший чай, помогает освободиться. Первый раз такое с чаем, даже удивительно.

Тем не менее, вкус и аромат отличнейшие и внушают уважение. Ассоциации с хэй ча явные, возможно такой уклон дают большие листья. В любом случае этот чай даёт интересный опыт и его лучше попробовать, чем не)

Хуан Цзинь Е Дань Цун
Дмитрий Земченков / Оценка

Скажите пожалуйста, ожидаются ли в ближайшее время новые поступления?

Дянь Хун Мао Фэн HQ
Гость Orfei A.Sh.

I Довольно не плохо, много интересней прошлогоднего. Пестрый, манящий аромат из гайвани, медовая острота цветущих фруктовых деревьев после дождя, который только прошел, прибив пыль и подчеркнув влажную прелесть коры, вкус сладок и приятен. На фильтрованной воде больше ничего особенного не дает (Ф8);

II Достаточно приятно, острые душистые ноты, но без экспрессии, приятный вкус. В середине проливов во вкусе и аромате сырой лесной орех, а также все время медовая пыльца и тросниковый сахар на фоне чего-то яблочного (П8+);

III Еще более деликатен, как бы хочет сказать, что еще чуть-чуть и стану SHQ, но конечно хорошо не до такой степени.
В самом начале, в аромате наконец проявились ноты гренок черного хлеба.
Вообще аромат игривый, пронзающий из глубины острым концентратом пыльцы, преломляющийся, особенно если глубоко вдыхать из гайвани без воды.
Вкус повышенной сладости, нектарный, липкий, даже аромат с пустой пиалы липкий, также во вкусе на фоне сухофруктовой основательности фруктовая свежесть.
Для получения более тонких ощущений, конечно стоит подостудить кипяток, потому как к пятому проливу резко обрубилась часть аромата (возможно после перехода на прямую подачу воды из термоса, без чахая в качестве посредника), что конечно не мешало дальше наслаждаться, но показательно, опыт показывает - кипяток крадет нюансы, особенно у почечных (Арх8+)

Страницы: