Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Серьёзно, серьёзно! Снаружи снизу что?...огроменный логотип МЧ)


Хочу поблагодарить Мойчай за отличный шэн, ну а Lao GunZZ спасибо за отзыв(помог в выборе).

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Антон Александрович

Я пью в 4pm.


Время пить чай)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Антон Александрович

На сайте есть статья, от чайного гуру Мойчай, как заварить, чтобы вштырило и вывернуло мехом внутрь.


Для кого-то наука, для кого-то хобби, для кого-то медитация, для кого-то булочку запить, для кого-то "штоб вштырило" и т.д.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Антон Александрович

Эксперимент должен быть на чем-то основан. Чаепитие скорее хобби, а не наука.


И еще представьте себе мир, в котором люди не совершают экспериментов, а всегда полагаются на "знающих" людей)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Антон Александрович

У меня бывало сделал фигню и понял, что фигня.


Продолжу вставлять свои пять копеек: это ЕГО чай и результат будет тоже ЕГО


Ну логику - убедиться (или опровергнуть) на собственном опыте. Ну а чтоб не совсем на ощупь идти - спрашивает у знающих людей направление ))
Или у вас никогда не было навязчивых идей, типа "знаю, что фигня, но все равно попробую"?


Если классический (фуцзяньский) белый чай кислит, значит чай перезаварен.
Или слишком много чая, или слишком крутой кипяток (тут скорее всего именно в этом проблема) или слишком долгое настаивание.
Жесткая вода тоже может способствовать доминирующей кислости в белом чае, но я думаю что дело не в этом.

я бы взял не более 4ех грамм на 100мл. заварник и воду градусов под 80-85*С.

Цветы китайской яблони, 2018
Владимир Николаевич Новиков

А вот на удивление специфическая и интересная вещь. Даже сравнить не с чем. Есть небольшая горчинка, переходящая во фруктовую сладость, а основной тон - что-то похожее на вареную кукурузу.

Хуаншань Шэн Ча (Moychay.ru, сырье 2016, пресс 2017), 357 гр.
петелин сергей анатольевич

все четко исправили , молодцы.


Повышаю ЧСВ)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Антон Александрович

Дим Саныч, должна же быть какая-то логика у человека, который собирается сварить такой чай! Дело даже не в цене, а в его редкости.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), 2021
Антон Александрович

Александр Стан, вы так дискуссию поддерживаете или просто хочется чего-нибуд написать?


Фарфоровый чайник и чашка.
Подойдет под все чаи, в отличие от глины.
Если на работе - народ меньше будет коситься.


Если голова на месте, человек не будет указывать другим как "надо" делать


Ну, например, прется человек от варки (действительно ему так больше нравится или это последствия пропаганды отечественных чаегуру - тут вообще не важно) - прет его варить, и все тут! А сам в чае недавно, а достаток его средний или даже скромный. Вот с одной стороны руки у него чешутся сварить роскошный церемониальный чай, а с другой стороны жаба над ухом звенит "испортишь, зря фантики потратишь". Вот и интересуется... Просто надо помнить, что все мы были новичками, глупости разные спрашивали...

Страницы: