Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Екатерина

Понравится любителям кисленького! Хоть аромат сухого листа весьма сладкий - курага и песочное тесто, у заваренного чая аромат то корочки помело, то аскорбинки. Во вкусе также много цитрусовой свежести, немного "шершавое" хлебное послевкусие, хотя по сравнению с тем, как чай раскрывается в аромате, вкус показался довольно простым. В пустой посуде аромат нежный, сладкий, напомнил "бабушкины" духи с розой))
Ровный, мягко пробуждающий и освежающий чай.


Великолепный, в сухом виде чай пахнет деревом и вареным хеком ( по хорошему ), примерно та же палитра запахов при заваривании, но уже больше доминируют осенне-древесные ноты, гармоничный вкус, мягко воздействующий на тело и разум, при правильном плотном настаивании совсем не горчит, пьется легко как бальзам. Достойный образец гунтинов, баланс - это о нём! Возможно выдерживает не так много проливов как другие, но зато каких проливов.
P.S "Дайте женщине шу!"... И мужчине тоже!

Тянь Шоу Шу Ча, 2016 г.
Юрий. К / Оценка

В целом добротный, ореховый, сладость, полутона имеются. На мой взгляд по соотношению цена/качество у Мойчай есть более интересные варианты. Хотя и тут цена не высока, просто шу на любителя, как и всегда впрочем)


Ферментация которая приводит к закреплению существующего аромата и появлению новых нот в аромате происходит только при выделении сока и работе бактерий которые были на поверхности листа. Если сминания не было, такая ферментация (нужная нам) не запустилась, в куче по сути тоже происходит ферментация но скажем в другом направлении, условно в направлении гниения. Суть вопроса по моему сводится к качеству ферментации, здесь я не так выразился, конечно запустилась, но не такая объёмная скажем.


Прям таки 2 месяца лежал во влажной куче при 55-60 градусах, а ферментация не запустилась, как были зеленые листья, так и остались:)))).


Что касается вкуса шу из самого крупнолистового сырья, то он естественно совсем не похож на легко уходящий в горечь гунтин.
Подозреваю, этот чай лучше варить или заваривать долгим настаиванием, плюс заварки класть побольше обычного.

Раз местные эксперты так возмущены - значит хорошие сапоги, надо брать - закажу 100гр на пробу:)).
Разбаловался народ, не пивал он грузинского черного чая 2 сорта времен СССР:))).


Даже не подозревал,что такое может быть-не просто сушеные зеленые листья черники,а ферментированные,черничный чай! Как я понял черника из Грузии,но как ни старался,я не смог расслышать какое место называет Сергей на видео.Очень сильный аромат,не то чтобы прямо подозрение что он не натуральный,но все таки как то проверяется на наличие ароматизаторов? А то я грузинам не очень доверяю,хотя я сам грузин ))

Подставка под пиалу # 16867, камень
Чайный клуб

Игорь, добрый день, спасибо за вопрос! Подставка сделана из подвида гранита родом из Курагинского района, Красноярского края.


Хуан пьен - это нижний жёлтый лист на побеге, само собой он намного менее сочный и насыщенный эфирными маслами, чем верхние листочки. Химически ферментация такого сырья происходит не так интенсивно, поэтому вкус не яркий, и похож на опавшую листву. В общем-то, всё вполне логично, довольно странно ожидать от желтых листьев феерии ароматов. Это так, для любителей лайт-пуэра.


большое спасибо за информацию !!

Чайник, исинская глина, # 4248, 75 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Дмитрий! Субъективно, очень хочется его использовать под тайваньские улуны! Аккуратный слив позволит разлить чай по чашечкам минуя гундаобэй (чахай), как иногда делают при "сухом заваривании" (ганпао, тайваньская традиция), глина хорошо дышит, форма чайника даст комфортно раскрыться чаям сферической и полусферической скрутки!


добрый день! для каких чаёв больше подойдёт такой карапуз ?))

Чайник, исинская глина, # 4267, 190 мл.
Паршин Влад / Оценка

Великолепный чайник, радует. Качество отменное, не течет из под крышки, слив мощный. Нарабатываю под шэн. Рекомендую.

Чайник, стекло # 3256, 190 мл.
Андрей

Я варю на обычной туристической горелке Kovea TKB-9209-1 на стандартном ковеевском же баллоне KFG-230 (фоток в инете найдете чтобы представить горелку). Никаких проблем не испытал. Все получается. Внутреннюю колбу из чайника естественно вытаскивал. Время от времени использую чайник и с колбой для настаивания, весьма универсально )))

Чайник, стекло # 3256, 190 мл.
Чайный клуб

Держит огонь хорошо, но огонь слабый. На сильный огонь не ставили.

Чайник, стекло # 3256, 190 мл.
Чай/ный Ученик

горелку буду подбирать именно под специфику чайника. тогда подскажите когда будет обновление стеклянных чайников для варки. обещали осенью!!!

Чайник, стекло # 3256, 190 мл.
Чай/ный Ученик

как держит огонь???

Подставка под пиалу # 16866, камень
Виктория Эдуардовна Пай / Оценка

Разновидность мрамора?

Чайник # 16783, фарфор, 90 мл.
Чайный клуб

Добрый день! Фарфоровые чайники часто не подгоняют плотно, чтобы материал не истирался от трения, чтобы её было удобно приоткрывать итд. В большинстве фарфоровой посуды это устроено именно так.

Подставка под пиалу # 16867, камень
Чайный клуб

Добрый день, уточняем!

Страницы: