Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка # 1160, фарфор
Гость Станислав GunZZ

Нет, это не жу яо. Жу Яо дает матовый оттенок. Эта глазурь хоть и похожа на жу яо, имеет глянцевый блеск. Я не помню точного названия но это немного другая глазурь. То ли "ге яо" то ли как то схоже... По свойствам/качествам та же "жу яо", но формально название другое. Вроде так.

Чайник, исинская глина # 2250, 120 мл.
Гость Чайный Клуб

У этих чайников немного разный состав глины.

Чашка # 1250, фарфор
Ведмедик Клещаногий

Только что похожую уронил и откололся кусочек.
В ассортименте не нашёл такую же по форме и огорчился.
МЧ, завезите ещё таких! Можно даже без росписи, белоснежную.

Резаный лист Да Хун Пао, мелкая фракция
Гость Сергей Шевелев

нет, тут более высокое качество исходного сырья, чай был прохунпэен на углях (тан хо, сушка на углях).

Гаошань Бай Хао Инь Чжень
Гость Володя V++

Это просто что-то невероятное! Абсолютно утонченный и глубокий эстетический чай и в плане вкусовых ощущений, и в плане путешествия. Я бы сказал, раскрывает грани спокойствия — причем, во вкусе это очень хорошо чувствуется. Для любителей медитативных тонких вкусовых узоров: самое интересное раскрывается там, за пределами ярких красок. И этот чай отлично это передает.

Главное — не заливайте его кипятком, это не "белый пуэр", это обычный белый. И он откроется вам в ответ :)


Резанный лист Да Хун Пао # 120?

Аньси Хун Ча, 2019
Гость Синий Лук

Знаете такой известный интернет мем-бабуля "ШТА????" Именно такая реакция была у меня после прочтения Orfei A.Sh. Ибо я этого чая наверное килограмм выпила,и для меня это был просто нормальный такой чаек,на утро сонное перед работой-самое то-заварила в кружке по-быстрому-выпила без особых эмоций-и бежать..А тут,блин,феерия вкуса,оказывается! Пчелки и зайки!! Печеньки-вареньки!! ВротМнеУлей-чай мечта!! Теперь вот мне просто так пить его жалко,хочется все прочувствовать и понять...Ладно,ждем насроения...20 гр еще осталось....


И скажите, в чём отличие от этого чайника
https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2456-125-ml

Чашка # 1160, фарфор
Anatoly Grishpak

Это Жу Яо?!


Ребята, подскажите, под шэны пойдёт этот чайник? Слив хороший у него?

Да Хун Пао # 900
Владимир

Высококачественный, сбалансированный ДХП. По цене/качеству один из лучших в этом году, что доводилось пробовать. Особо стойкий к проливам, одинаково хорош как в слабой концентрации, так и в крепкой. Насколько ароматный, настолько примерно и вкусный. Неприятные качества незаметны или вовсе отсутствуют, приятные подчеркнуто выделяются.
Пожалуйста, не забывайте сообщать о смене партий. Эта хороша.

Любао Ча Чжуань
Darg / Оценка

Открыл пакет и испугался, увидев такие огромные, прогрызенные во многих местах листья и почувствовав запах слегка прелой осенней листвы.

Пресс оказался неплотным, спокойно разбирается на отдельные листики. Тоже долго думал, как их засунуть в свою посуду (а пью я его в походных условиях, из чашки с ситечком, хотя пробовал и в глиняном чайнике заваривать).

Но ничего страшного не произошло. Листья не раздулись, наружу ничего не вылезло ))) Они впитали довольно много воды и отдали очень вкусно пахнущий настой. Как из бани, когда вешаешь под потолок свежесорванные ароматные стебли разных трав. Вкус - сладкий, с небольшой кислинкой и ещё чем-то невыразимым (возможно, как раз ореховым вкусом). Состояние - стабилизирующее )) Слегка "разгоняет" организм, но при этом успокаивает, настраивает на созидательный лад (как многие и многие другие чаи). Очень мягкий. Пьётся в любом состоянии и настроении.

Один раз не просто перезаварил. Я забыл о том, что он заваривается. Минут через 10 вспомнил, попробовал... То же самое, только чуть крепче. Это чай нельзя перезаварить, по-моему )) Недостаточно крепко заварить - запросто. Первый "пролив" у меня длится минуты 2-3 (из-за толщины и плотности листьев). Дальше - уменьшаю время, но делаю большие паузы между проливами. Этот чай не любит спешки. Он отдает много, но долго.

Люблю Хэй Ча и Мойча... й )))

Чайник, исинская глина # 2442, 140 мл.
Гость Звонок

Евгений В, да, думаю примерно так и надо. Пусть я и не хотел смешивать разные чаи, но думаю ничего за месяц не произойдет.

Гриб Линчжи (Ganoderma lucidum) малый
Гость Чайный Клуб

Теимураз все просто - выбираете нужное количество Линчжи или чая. Заходите в "корзину" и выбираете любой удобный для вас способ доставки. Ниже в поле заказа заполняете необходимую информацию (адрес, имя и т.д.) и нажимаете "оформить заказ". Через какое то время гриб Линчжи будет у Вас.


Все верно. Чай этого года сбора, как и указано в названии - весна 2015г.


Татьяна, чай свежий! Он просто с веточками, но это не делает его хуже...

Гриб Линчжи (Ganoderma lucidum) малый
Гость теимураз

я живу в тбилиси как могу купит грыб линжи


А какого года чай?
Судя по цене, весьма лохматого года? )))
Хочется свеженького...

Аньси Хун Ча, 2019
Гость Orfei A.Sh.

I Очень хорошо.
Крышечка гайвани - как будто попал под дождь с сорванными кустиками лесных ягод в руках, они намокли и ты спрятался под козырьком кондитерской
Пиала - медово-ванильное печенье на протяжение всех проливов,а через несколько проливов цветочная пыльца;
Настой - я не знаю как пахнут пчелы, но если закрыть глаза, то в запахе настоя вместе с медово-цветочной композицией улавливаются ворсинки с хитинового панцыря, немного щекочущие ноздри, будто, несущая нектар пчела, кружила где-то рядом (ШЛ7);

II Вполне хорошо, нет, очень хорошо.
Настой - жидкое золото, на подтеках на фарфоровом ситечке, на падающих каплях в чахай, везде оно аппетитно поблескивает.
Очень густой аромат, очень разный аромат, чай-хамелеон, не припомню красного с такой активностью, тяжело понять, где какой аромат послышался. Везде витали оттенки ягодного печенья, меда. В последствии печенье стало с апельсиновой цедрой. На разных проливах в разных местах всплывали цветочные и фруктовые ароматы, нотки корицы, отчетливые ноты фейхоа.
Пустая пиала удивила еще больше, как она игралась, как менялись ароматы в течении одного вдоха: редкие сорта меда, печенье, белые цветы, фрукты. Так тонко и так сбалансированно, захотелось заночевать внутри неё, чтобы вдоволь надышаться. Далеко не каждый улун способен на такую гибкость.
Вкус медово-сладкий, душистый, с легкой терпкостью. Впечатлился. (Арх7+)


Интересные комментарии к этому чаю... Прошлую партию, о которой столько говорят, я не пробовал, поэтому эту партию сравнить не с чем. С удовольствием попробую следующую партию. Удобный инструмент бы для уведомлений о поступлении новой партии...

Страницы: