Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 2463, 90 мл.
Константин

под какой чай ?

Биндао Лао Шэн Ча (2004 г)
Павел

Очень интересно его описание

Благовония, тибетские травы (синие)
Шишкин Георгий

Будут еще?
Приобрел от ЛаоШань - Сандал, понравились, заинтересовали, хочется другие ароматы попробовать

У Цзи Шу Ча, 2010 г.
Гость Чайный клуб - Петербург

Кирилл, сегодня вновь приедет!


Даже и не знаю, чего бы мне еще добавить к описаниям ниже - согласен со всеми комментаторами вместе взятыми.
Хороший Шу! Благородный, мудрый, понимающий, не требующий даже особого подхода к нему! Просто вскипяти воду, залей листья кипятком, дай настояться по вкусу и выпей. Посиди и послушай - этому чаю есть, что рассказать и показать.
Сухой аромат легкий (по крепости напоминает Да Дзинь Я), глубокий, благородный, пыльный (возраст чая), выдержанный, ореховый с нюансами горького шоколада.
Вкус готового чая очень приятный - отсутствуют любые раздражающие нюансы которые можно встретить в шу пуэрах - отсутствует даже намек на пыльность, рыбность и землистость недорогих Шу; отсутствует горечь неправильно приготовленных шу; так же отсутствует и влажная, подвальная составляющая которая многим нравится, а многим - нет.
Вкус Байсэ Ляо Шу Ча насыщенный, шелковистый, благородный, прекрасно сбалансированный, с оттенками горького шоколада, сухого старого дерева, орехов, вишневой косточки и густым, объемным "телом".
Аромат теплый, уютный, маслянистый
Вишня+шоколад .
Гладкое, густое, не ненавязчивое послевкусие.
Этот чай мудрый, старый учитель, которому не обязательно даже доказывать что ты Чайный Мастер, Эстет, Хороший человек достойный лучшего и т.д. С этим чаем стоит хотя бы одну заварку посидеть, помолчать и прислушаться к тому, что он хочет донести. Все остальное потечет само. И Ци, и хорошее настроение и гармонично начатый день. Чай достойный уважения.
5!

Травяной сбор крымский "Сухой Бальзам"
Станислав GunZZ / Оценка

Лучший из Лучших!
По вечерам теперь, во мне сражаются: любитель чая и любитель "сухого бальзама" :)
Это точно один из лучших травяных сборов, что продаются (и даже пожалуй из тех, что продавались) сейчас в магазине.
Аромат свежий, легкий, душистый - несет с собой ароматы теплого и солнечного лета, зеленой и соблазнительной весны и яркий цвет листьев/корешков сбора, который может посоревноваться в красоте с ранней осенью.

Заваренный сбор обладает ярким, сладковато-душистым, травянным, цветочным, леденцовым ароматом, который быстро заполняет все уголки в квартире и наполняет ее ярким светом, как будто в комнате появилось летнее солнышко.

Вкус раскрывается сладким, травянисто-цветочным, душистым букетом с гармонично сочетающими в себе пряными нюансами (розмарин, тимьян, шалфей, чабрец) с приятным освежающим холодком (мирт, лаванда, мята, акация, роза и т.д.).
На дне фарфоровой чашки аромат леденцовый, свежий с приятной леденцовой кислинкой-холодком.
Отличный!!

Тан Бэй Жоу Гуй 48
Станислав GunZZ

Мне понравился этой Жоу Гуй - с удовольствием пил бы его каждый день, чем собственно и занимаюсь последние дни)
Этот Жоу Гуй сильно прокаленный (тан бэй), сильноферментированный, для любителей утесных улунов "покрепче".
Сухой аромат глубокий, томный, пряный, с "огоньком". Тут есть сухость деревянного дома, с горящим камином, сладость выпечки с джемом (слегка подгоревшей выпечкой;) и немного ноток благородного (дорогого) табака. Уже в сухом виде заметно, что чай не сдастся после первой-второй заварки, а чаепитие будет содержательное и крепкое.

Крепкий чай! Вначале во вкусе в большей степени проявляется сухость и строгость, на третьей заварке быстро переходит в сладость пряника или медовой коврижки.
Вкус чая насыщенный, яркий, крепкий и шелковистый (слегка шороховатый) без горечи и терпкости - перезаварив (в пределах разумного), можно получить лишь бОльшую вязкость, но не более. Чай приятно сменяет "сухой огонек" на сладость и сочность выпечки и это превносит приятные качества в настроение пьющего. Можно подражая чаю сменить сухое и "перегоревшее" сердце на мягкое, дающее множество "зеленых" ростков, питающее все живое, открытое и теплое сердце.
Аромат насыщенный, густой, погружающий на дно пиалки снова и снова... от заварки к заварке. От вдоха к вдоху. Аромат переменчивый, играется пряными, хлебными (выпечка), цветочными нюансами.
Послевкусие сочное, немного вязкое, глубокое и выразительное, устойчивое.

Отличный уишаньский улун на каждый день - с ним можно провести и внимательное чаепитие, что привнесет интересные качества и настроения в день грядущий; так же хорошо раскрывается и в простом (повседневном) заваривании чая радуя вкусом, ароматом, богатым послевкусием и Утесным настроением. Хорошо согревает, поднимает настроение, настраивает на философский нрав и способствует долгим беседам. Прекрасный осенне-зимний, утренний и вечерний чай по приятной цене!

Чабань #398 (чайная доска), бамбук
Чайный Клуб

Insomnium, если на чабане есть трещина или скол, или любой другой дефект, сфотографируйте эти недочеты и напишите нам на почту INFO@MOYCHAY.RU с приложенной фотографией. Такие вопросы у нас всегда решаются в пользу клиентов!

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг"), 2019
Чайный Клуб

Darg, попробуйте его заваривать настаиванием, в "западном" стиле. Настаиванием заваривается интересно.

Цинь Цзя Чжай Шэн Ча, 2005 год
Анатолий / Оценка

Утреннее чаепитие было смазано неправильным завариванием сего прекрасного напитка. Решил, что стекло всегда и везде впереди, особенно боросиликатное. Заварил, 1,2, 2,5... В раковину. Достал любимый (и единственный) исиныш, наработанный почти за год почти всеми чаями. Небо и земля. Сладость, терпкость, и напоминание об исполине из Синбачжана, 1992г. В общем чаепитие прошло не так уж и плохо. Спасибо МЧ.

Чабань #398 (чайная доска), бамбук
Гость Insomnium

Пришла со сколом на "ножке"( Пластик вонючий на расстоянии ощущается запах

У Цзи Шу Ча, 2010 г.
Гость Кирилл

А есть ли на Лиговке сей продукт?

7542 (CNNP/Менхай,1996 г.) 340 гр.
Гость Анастасия N.

Чай, в котором есть весь чай. Невероятно многогранна вкусовая палитра: от сухой осенней листвы до наливных яблок. А уж внутреннее состояние и того краше. Умолчу. Лучше пережить лично.
p.s.: если не пробовали Лао Синбанчжан 1992 г., то у вас впереди ещё одно прекрасное путешествие :)

Юань Е Фу Чжуань, 2014, 800 г.
Дмитрий Р.

Очень Крутой чай, пил его после селёдки с луком, никаких тонкостей заварки не учитывал, а чай показался божественно вкусным и ароматным!!!

Любао Ча Чжуань
Чайный Клуб

Либо в фольгированный пакет, либо в пуэрную бумагу.


Если надумаете с обучением Сяндао, напишите нам на почту (INFO@MOYCHAY.RU) письмо с вашей контактной информацией с пометкой *школа СянДао.


Наталья добрый вечер, простите, что долго отвечали. Вам нужно заранее определиться с числом и мы Вас запишем на обучение, если все устроит. Обучение длится 3-4 часа, стоимость индивидуального обучения 5000.


А мне Вы дадите ответ? Я писала, что буду в Москве в десятых числах декабря. Можно ли договориться об обучении гун фу сян дао? Сколько времени займет? Сколько будет стоить? Большое спасибо.

Хун Мао Фэн (Миншань, Сычуань)
Гость Полина

Мягкий осенний чай. Аромат хлеба и черного перца у сухого листа и облепиховый, медовый в чашке, немного вяжущее послевкусие. Очень ровный в завриванье и даёт такое же ровное и гармоничное состояние.


Очень сильный запах горелой древесины. Больше похоже не на шен, а на сильно прожаренный какой-нить уишаньский улун, причём добротно таки прожаренный.
Для разнообразия попробовать можно.

Страницы: