Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


А размеры и вес реальные? Это ж сколько чая туда влезет?


Уютный и очень дружелюбный! Отличный чай на зимние времена. Знакомый с детства вкус, только тоньше, изящней, с нюансами и приятной терпчинкой. Не на большое количество проливов (или нужно класть побольше).

Тянь Цзянь Сань Фу, 2011
Василий Маврин / Оценка

Данный Тянь Цзянь оказался гораздо более интересным, чем его более дорогой собрат. Во всяком случае есть внятный аромат мокрых пней и подвальчика.
Видимо нужно два этих братца сварить в сифоне, чтобы лучше распробовать.


Добавлю к предыдущему комментарию. В какой то момент вылез заметный пучок волос с одной из сторон. К своим чайным инструментам отношусь достаточно внимательно и кипятком на кисть не лил точно. В остальном - отличная кисть, эстетически приятно ее использовать.

Чжэньхэ Мэйхуа Бай Му Дань Ван
Катерина Бессмертная

Сильно меняет состояние, словно поднимает на иной уровень, по-дальше от суеты, вдохновляет. Чай с характером, яркий, сочный, особенный. Послевкусие ассоциируется с печеными яблоками, кремом, дорогим парфюмом, во рту создается ощущение наэлектризованности или магнита, сладость росы дерзко прокатывается по языку.
В аромате настоя есть очень интересная нотка старого металла. Но, не смотря на такую необычность, присутствуют все характерные черты Белого Пиона. После чаепития хочется попробовать чай ещё раз)

Чайник, глина # 2660, 530 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Денис! Доподлинной информации об авторе нет, но это клеймо первой исинской фабрики. Чайников из этой глины и такой формы сделали совсем немного, в этом их ценность.

Хэнсян Сяо Цзинь Чжэнь, 2017
Коновалов Алексей / Оценка

Когда заказывал, тоже не обратил внимание, что чай с жасмином. Вообще чаи с жасмином не люблю, но конкретно этот чай мне понравился.

Колба для заваривания # 16967, стекло, 190 мл.
Коновалов Алексей / Оценка

Колба отличная. Сделано очень аккуратно и качественно. Объем подходит для чаепития на нескольких человек.

Чайник, глина # 2660, 530 мл.
Денис / Оценка

Подскажите автора пожалуйста!У меня с таким же клеймом имеется!

Чабань ручной работы # 17477, дуб
Чайный клуб

Добрый день! Доска покрыта секретной смесью лаков и других предохраняющих веществ, которые широко представлены на рынке.

Чабань (чайная доска) # 17500, бамбук
Чайный клуб

Добрый день, в ближайшее время вряд ли, но вообще ожидаются! Следите за обновлениями!


День добрый, подскажите ожидаются ли ещё такие?

Ассам
Каменский Вадим Юрьевич

Хэнсян Хун Ча шикарный чай в своём бюджете! Надо значит попробовать этот, если вы его ставите вторым! Спасибо!

Милуо Цун Гунфу Хун Ча
Чайный клуб

Обязательно добавим, титестер уже в процессе написания описания!

Милуо Цун Гунфу Хун Ча
Илья

Нет описания? Добавьте пожалуйста

Мэнхай Яолоу Чатоу, 2016 г.
Чай/ный Ученик / Оценка

Простите за ошибки и неграмотность выражений.писал на эмоциях)))и писал отзыв с телефона.нет редактора который сразу исправляет)))

Мэнхай Яолоу Чатоу, 2016 г.
Чай/ный Ученик / Оценка

Был не сказано удивлён этим чаем!!!это первые головы которые мы сварили. Сначало я решил что чай не заслуживает глубокого внимания и отдал приготовление чая любителям чая который "штырит" вопщем людям далеким от чайной эстетики и понимания чая.оговорюсь и обьясню почему случилось именно так-пытался пить проливами но так и не смог даже на 10 % раскрыть этот чай)))сварив получил простой и не заслуживающий внимания настой.и я разочаровался но только на время.
Варили этот пуэр варварским способом.6 - 7 больших голов на литровую кострюльку.может даже полтора литровую,точно не знал объёма))
Варили обычной водой из под крана.сделаю ещё одну оговорку."живу на северном Кавказе где вода по своим свойствам очень не плохая)))"
Закидывали в холодную воду предварительно вымочив минут 10.
Варили минут 15 но на небольшом огне.довели до кипения и убавили так что почти не было волнения воды.
Настой чая получился густой,темный,насышеный смолянистый,тыгучий как нефть.
Я был просто ошарашен мягкостью и гладкостью этого чая!!!он скользил как будто настой был намышенно маслянистым.это был первый глоток.
И первая чашка просто была выпита в эфарии.вкуса я не понял.послевкусие было шикарным.
Вторая чашка раскрылась ещё ярче.будто бы чай был сварен на насыщенном очень приятном и жирном молоке.или как будто в чай добавили очень много свежиш и слегка сладковатый сливок.аромат был как от парного молока с нотками орехов и коры.может немного грибов но этот оттенок был в самом далике.
Итогом все полтора литра были выпиты буквально за минут пять.просто от того что чай оказался очень вкусным.
Пили чай вечером и я уже после думал что не смогу уснуть от выпитого количества пуэра)))но этот чай снова удивил.он создал больше медитативной состояние трезвости.оно было ровное и првельное , без лишних отклонений.и придя домой в 11вечера уснул сразу как голова коснулась подушки.
Великолепный чай.советую попробовать сварить как описал,и поделится результатом и впечатлениями!!!

Юн Си Хо Цин (Аньхой), 1980 г.
Володя Плюсов

Ну, это такие ололо из молодежной культуры. Мы их называем мемокодами.

Тянь Цзянь Ча, 2011
Василий Маврин / Оценка

Чай откровенно неинтересный на мой вкус.
По сравнению с тем же Кэ Ли Ян Шен Ча совсем не пляшет.

Страницы: