Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чайник, фарфор # 3919, 200 мл.
Чай/ный Ученик / Оценка

Хочу поделится своими положительными эмоциями от данного" приспособления " .почему назвал именно так ?все просто - его можно использовать и как полноценный чайничек или гайвань для проливов.объём позволяет спокойно наслаждаться чаепитеем до трёх человек.есть ещё приятный момент.для любителей креатива это вполне полноценный гундаубей который отлично вписывается в любую чайную обстановку.как с чабанью так и без неё.мое мнение о том что если не использовать доску весь стол не будет в чае, если просто сливать внимательно или использовать полотенце!!!спасибо за супер универсальный предмет.очень доволен покупкой


нееет, он не мог кончится...


Ошибся, сори, первая версия стандарта - 1987 год, в 2008 году он трансформировался в известный стандарт менеджмента качества.


Возможно спрессован после 2007 года, т.к. стандарт ISO 9001 (маркировка на блине) был выпущен в 2008 году, если Вики не врет)


круто, спасибо!


Добрый день, Даниель, чайник полуручной работы (ручная работа с использованием турнетки (вращающейся круглой платформы) для задания осей)

Чайник # 17126, исинская глина, 230 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Алексей, чайник живёт на Чистых Прудах!

Чайник # 17137, исинская глина, 125 мл.
Чайный клуб

Это магическая надпись 驱邪纳福 (qūxié nàfú), превращающая чайник в оберег, изгоняющий зло и принимающий счастье!


Тоже встретил впрессованный волос в первом же кусочке. Не очень приятно, хоть я и понимаю, что кучу ворочали голые по пояс мужики с лопатами. По вкусу/аромату - интересный, не прямолинейный. В этом чае хочется разобраться и попробовать заваривать по разному.


Чайник ручной работы?


Где можно на чайник взглянуть?

Гуй Юань Сян Жоу Гуй
Володя Плюсов / Оценка

Божественно вкусен и очень нежно ароматен!

Хуан Чжи Сян Лао Ча, 2007 г.
Sergio8 / Оценка

Отличный, впервые понравился прожаренный улун.


Мне тоже не понравился


Спасибо. Не могли бы Вы перевести, что на нём написано?

Габа Улун Гаошань
Михаил / Оценка

🐲🐲🐲🐲🐲 из пяти. Не без оснований.
_
А ёу, ребзя, что с вами такое? По первому впечатлению не судят.
Делать выводы о продукте необходимо, попробовав его в обстоятельствах разного рода, ибо, если чай качественный и при этом он "не зашел", то вы ведёте его не тем маршрутом.
_
Пробовал я сей чаец несколько раз и всё ни как не мог понять, что же я делаю неправильно. Оказалось, мне он заходит норм после изнурительной тренировки. Ритмы жизни восстанавливаются, сердечный ритм приходит в себя, в мозг вбивается шпиль концентрации, а в настроение зубочистка позитива (но и она при подобной усталости на ощупь как спица)

Фигурка # 17181, камень
Ведмедик Клещаногий

Искуственный мрамор нужен для больших фигурных поверхностей, типа столешницы или ступенек, т.к. делать из натурального было бы очень дорого. А тут уж точно не он, да и видно это.

Ханчжоу Сиху Лунцзин, весна 2017 г.
Михаил / Оценка

Ну такое

Чайник (moychay.ru) # 17075, исинская глина, 155 мл.
Дмитрий Александрович / Оценка

Качественный, плотный чайничек, стенки ближе к средним по толщине, из-за пористости глины, довольно лёгкий, объём идеальный (из личного опыта, для одного от 100 до 150, для двоих 150-300 мл). Пролив быстрее среднего, ровный, водяной замок держит.
Тактильные ощущения приятные, шероховатый и гладкий одновременно, также и с блеском. Запах нового чайничка, особый момент, только у нового такой бамбуковый аромат запечённой глины!
Спасибо Мойчай!

Фигурка # 17181, камень
Мойчай.ру

мрамор натуральный, родом из Восточных Саян.
более подробная информация будет чуточку позже.

Страницы: