Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Судя по этому посту в ВК, скоро приедут

https://vk.com/feed?w=wall12599315_28146


Новая партия!


Новая партия!

Бань Тянь Яо
Чайный клуб

Добрый день, Антон! Когда чахай пуст то в нём много пространства для эфирных масел и площадь их испарения, когда в чахае настой - площадь меньше, поэтому это закономерно. Есть вариант пить такие чаи через парочки - и будет очень удобно, например через такие https://moychay.ru/catalog/posuda/cups/chajnaya-para--011-farfor-5090-ml


Добрый день! Подобные подносы еще будут, но не в ближайшее время.

Нун Хуэй Ган Ми Лань Сян, 2017
Чайный Клуб.

Новая партия!

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2021), 100 г
Александр Стан

Спасибо Влад!)

Бань Тянь Яо
Александр Будхи

Проблемы не вижу) тут была полемика на тему разницы аромата от настоя и пустой посуды. Действительно сам чай редко пахнет также сильно как его остатки на дне теплой пиалы и уже высохшая пленка на стенках. Для себя решил так - сижу с пиалой на носу))), пока остывает новая порция в сливнике. Для УИчаев, уверен знаете, свойственно раскрываться лучше в изрядно остывшем настое, горячими их пить преступно!


Уточните, пожалуйста, это всё-таки венге или бамбук?
Доска # 16878 изначально тоже позиционировалась как изготовленная из венге.

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2021), 100 г
Влад, Ростов н/Д

Аромат красных чаев теряется (или меняется как скажут хитрые китайцы) при любом их хранении.
Это знают все, кто хранил рассыпной красный чай дома в банке несколько лет.

Крупный лист сохраняет свежий аромат дольше, чем мелкий.
В блине аромат теряется медленнее, чем в рассыпном чае.
В полупустой банке чай выдыхается быстрее, чем в полной.
При низкой влажности (любая квартира с батареями отопления зимой) чай еще и высыхает, что тоже не лучшим образом влияет на его аромат и вкус.

Можно попробовать хранить блин в пакетике, в котором продают рассыпные чаи - свежий аромат чая на самом деле будет сохраняться подольше.

Хуан Чжи Сян Лао Ча, 2007 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Юй Лань Сян Лао Ча, 2014 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Чжи Лань Сян, 2017 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Лаоцун Басянь, 2017 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Аньси Сипин Хун Ча, 2020
Чайный Клуб.

Новая партия!

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Чайный Клуб.

Новая партия!

Фигурка # 17176, камень
Ведмедик Клещаногий

2 кило маловато :)

Фигурка # 17176, камень
Игорь / Оценка

Шикарный гнет, для квашения капусты

Бань Тянь Яо
Антон

Подскажите мне, что я делаю не так.
После первых проливов в чахае остётся такой изумительный, космический аромат, однако в настое обнаружить такой яркости не удаётся. У меня так с многими уишаньцами, особенно сильного огня. Аромат сухого листа и аромат, остающийся в пустом чахае дарит предвкушение ярчайших ароматов, которые обнаружить в настое не удаётся.
Подозреваю, что проблема в заваривании - посоветуйте, что мне стоит попробовать изменить. кладу около 8-9 граммов на 135 мл. Завариваю водой порядка 95 градусов.
Или может проблема в моих рецепторах?

Страницы: