Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Сы Цзи Чунь 56
Romero / Оценка

Сладковатый, нежный, питкий, лёгкий. Отличный улун на каждый день.

Цзингу Дянь Хун
Станислав GunZZ / Оценка

Очень приятный, повседневный красный чай, который так то, за свои деньги - более чем хорош!
Такие дяньхуны я пил в самом начале своего "чайного пути". и стоили они около 500-600руб. за 100гр в различных магазинах. Мне нравится в этом чае честность, приятная цена, достаточно сильный, насыщенный вкус, который очень понравится для тех, кто любит крепкий чай. Ну правда, не всегда же пить сладкие и мелодичные Мао Фэны и Цзинь Хао Дянь хуны, порой хочется пожирней, погуще и покрепче. Вот для таких случаев, а так же для холодной русской зимы (я все еще надеюсь!), как-никак лучше подойдет этот чай. Из-за приятной, заметной крепости, хочется даже достать банку малинового варенья из шкафа - настолько родной и привычный вкус чая из детства. При этом чай самодостаточен, и не требует к себе каких то закусок-запивок. Идеален для заваривания в кружке. Более чем хорош при заваривании в термосе. Вкусно получается и при заваривании ПинЧа в чайнике/гайвани.
Питкий, насыщенный, вкусный, жаркий!

Вкус чая медовый, древесный, с нюансами свежего хлеба, немного ягод и вяленых фруктов.
Настой густой, плотный и волокнистый, с небольшой древесной терпкостью, которая задает достаточно крепкий настрой чаю.
Аромат густой, насыщенный, с оттенками сухофруктов, мёда, свежего хлеба.
Послевкусие немного грубое, долгое, вязкое и слегка терпкое.

Согревает, помогает проснуться, тонизирует. Вечером помогает снять усталость и отдохнуть душой. За таким чаем, особо приятно вести "кухонные" беседы, или греться чаем из термоса например на зимнем катке.
Душевный! Это главный его плюс!


Никита, "пародия на нормальный советский термос" тоже делалась в Китае, причем на том же заводе, что и "советские термоса")


Если вы думаете, что я не пытался, то вы заблуждаетесь. И если я написал, что "никак не смыть", значит я попробовал все адекватные методы.


Никита, прошу прощения, чисто для себя поинтересоваться хочу - как вы узнали/решили, что термоса практически не держат температуру, если вы "только посмотрели"?

Гайвань #170, стекло, 120 мл.
Гость Денис

Никита! Как бы ты не заваривал чай, рукам будет горячо. И дело не в том, что гайвань плохая - это же стекло! Купи чайник, в т.ч. и стеклянный и все будет ОК.


Я не покупал этот термос. Приехал на бакунинсую (обрадовался, увидев термос, такой же как у Сергея Шевелева по такой дешевой цене), попросил показать все три вида, и понял почему цена такая низкая.

Гайвань #170, стекло, 120 мл.
Гость Никита

Вода для зеленых и белых чаев приблизительна к 70-85 градусам, что тоже довольно горячо для кожи и обжигает ее. Может заваривать стоит 60-65 градусной водой, но я думаю с таким же успехом можно заваривать и холодной водой. если бы не кривая форма крышки, гайвань бы получилась довольно сносная, а так... не дает возможности нормально заварить чай.


Очень классный! Тут пишут про 6-7 заварок, у меня выдержал 11, дальше просто вода в термосе закончилась). Уверен выдержал бы и еще.

Чайник, глина # 2547, 190 мл.
Чайный Клуб

Антон Алексеевич, сильные стороны этого чайника - хороший, качественный слив, качественная глина и оригинальная работа.
Этот чайник сделан в Исине, из исинской глины, в небольшой мастерской. При производстве чайника использовалась редкая техника глазурирования исинской глины. Работа полностью ручная, чайник авторский. Таких работ мало делают, особенно в Исине. Очень много похожих работ с подобной техникой глазурирования скупают коллекционеры и продавцы с Тайваня.


Никита, такая ситуация с термосом у нас впервые, наверное вам попался какой то неудачный экземпляр. Если вы с Москвы, то приезжайте в чайную вместе с термосом - посмотрим и обменяем если термос бракованный. Если вы не с Москвы, тогда пришлите нам фотографии "проблемных зон" термоса на почту, и мы решим этот вопрос!

Гайвань #170, стекло, 120 мл.
Дим Саныч

Стекло, как правило, используют для зеленых и белых чаев, которые заваривают поостывшей водой. Используют для лицезрения "танца" чаинок и прочих эстетических прелестей.
Для чаев, которые заваривают крутым кипятком она, естественно, не подходит. да и смотреть там не на что.


Термос оказался плохим. Метал покрытия поцарапан везде и гнется под пальцами, внутри куча царапин, тепло не держит практически. Породия какой то компании на нормальный советский термос.

Гайвань #170, стекло, 120 мл.
Гость Никита

Очень плохая гайвань. Как ни заваривай, все равно обожгешь руки. Не советую приобретать, жалею о покупке.

Чашка # 2347, глина, ручная работа
Гость Иван

Друзья, спасибо за обратную связь и тему. breathSurfer сожалею, что с этим изделием произошла такая ситуация, поверьте, что бы мои изделия кто-то "хавал" я не хочу и таких целей не ставлю. Тем более случаев с запахом гораздо меньше, чем удачных покупок и изделий, но увы случается. Для этого и реализуется форма обратной связи и благо, что вы можете непосредственно связаться с мастером и решить проблему, а я учесть на будущее использование тех или иных технологий и материалов. Дефект с запахом, тем более если он не удаляется, возможно отследить только при ежедневном использовании, к сожалению проверить тираж даже в 50 изделия не представляется мне возможным. Поэтому, если это технически не сложно, прошу Вас вернуть или обменять изделие, расходы по пересылке (если она нужна) в любой форме я готов компенсировать.
О причинах: в данном изделие запах может давать либо ганозис - специальная смесь из масла и воска, которая дополнительно защищает изделия от влаги + немного тонирует изделие, в таком случае запах действительно должен пройти, никаких специальных процедур можно и не делать, просто дать время, необходимое для полимеризации состава (3-4 недели). Либо причина в эмали, которую я ранее не использовал, хотя это удивительно и я с таким эффектом не сталкивался, технически это просто не возможно, но бывает разное, поэтому хорошо, если изделие вернется ко мне, и я смогу провести свои тесты))
Друзья, у меня огромная просьба, сразу не накидываться на меня со словесными кулаками, уверен, нет не разрешимых ситуаций, тем более находимся мы рядом и у нас есть прекрасная возможность для диалога. Любые вопросы и претензии, я и Мойчай нацелены совместно решать, улучшать качество изделий, учитывая весь опыт и Ваши замечания и пожелания.
Спасибо)

Чашка # 2479, глина, ручная работа
Гость Игнасио

Антон Алексеевич, обсуждение этой темы как раз ничем не закончилось, вернее несколько человек признались, что вывести запах не смогли никаким способом.
Вот ссылка https://moychay.ru/catalog/archive/chashki/chashka--2347-glina-ruchnaya-rabota

Чашка # 2479, глина, ручная работа
Смирнов Антон Алексеевич

Вы можете по комментариям поискать, мне этого делать не хочется. Рецепт всегда один и тот же - замочить чашку в чае. Поставить в контейнер, насыпать чаю не жалея, поставить чашку и залить кипятком. Оставить на ночь. Если не помогло, повторять процедуру до тех пор, пока не уйдет запах.


И каким же образом?
"Тыщу раз уже обсуждалось." - будьте добры в таком случае хотя бы одну ссылочку.
Иначе толк какой ссылаться на эти обсуждения.

Чашка # 2479, глина, ручная работа
Смирнов Антон Алексеевич

Очень даже смыть. Тыщу раз уже обсуждалось.

Чайник, глина # 2547, 190 мл.
Смирнов Антон Алексеевич

Интересный экземпляр. Расскажите поподробнее о нем, пожалуйста. Какие сильные стороны?
Спасибо.

Страницы: