Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Почему хороший чай не пьют с сахаром?
Гость Анатолиj

Чёрный чай с бутерами, уже не сможется, можно с зеленым недорогим (само собой из МЧ) перекусить. А нормальный чай закусываю черносливом, изюмом, кедровыми орешками, а когда и мёдом. Но лучше закусывать (если закусывать) после третьей, или позднее, чтобы дать войти в нутро подлинному вкусу.


Можно. И кошкам тоже.


Когда пьешь черный чай дешевый с сахаром , он хорошо сочетается с бутербродом с колбасой и с сыром например ))) , а когда пьешь качественный чай для наслаждения вкусом , тогда пьется без сахара , ну и соответственно бутербродик уже к такому чаю не подойдет.
А вообще поделитесь : кто то пьет китайский чай с чем либо в вприкуску ??


Царапине взяться было неоткуда, с доской обращался аккуратно, это именно трещина, причиной могло стать то, что воздух в квартире очень сухой, да еще в полуметре от стола, на котором лежит доска, проходит труба батареи, хотя трещина появилась примерно в конце весны - начале лета, когда отопление уже не работало.

уцт # 028
Евгения Еж

Неплохая солонка, например...))


По поводу "рыбного запаха".За ощущение и определение запахов отвечают особые чувствительные клетки у нас в носу,они же по нейро-связи посылают сигналы в мозг.Именно в мозгу запахи узнаются и мы уже сознательно определяем тот или иной запах.Беда в том,что в современном мире,наполненном различными искусственными ароматизаторами и заменителями,усилителями вкуса-наши природные рецепторы распознавания вкусов-ароматов страдают.А некоторые зоны могут даже вовсе переставать функционировать.Курение тоже убивает вкусовые и обонятельные рецепторы.Вообще куча различных факторов воздействует.Любой невролог вам скажет,как различные психо-соматические расстройства,даже банальный стресс,могут повлиять на наши восприятия вкусов и запахов.
Чай не пахнет рыбой.Он не может ею пахнуть.Один мой знакомый сказал как-то,что Сяо Джуны пахнут старыми,сушеными над костром носками и он пить их не может-противно.Я дала ему понюхать блинчик фирменный от "мой чай",Чжэн Шань Сяо Чжун ,от которого я без ума,поскольку он восхитительный просто.Аромат теплой,сухой копчености и такой согревающий домашний вкус.Так вот этот кадр,знакомый мой,уморщился весь и про портянки,вынутые из кирзовых сапог,задвигать стал.Как так? Почему у нас оказалось настолько разное восприятие чая? Ответ могут дать только нейроны в наших мозгах.
А конкретно этот чай-Синбанчжан Шэн Ча-очень добротный,приятный,расслабляющий шен,в котором чувствуется большой потенциал для хранения.И-никакой рыбы.Пейте смело-очень вкусно!
P/S-Очень жду чай из Непала и Дарджилинги разные-у них же куча плантаций и все со своими особенностями-это было бы как минимум интересно..

Чайник, исинская глина # 1801, 50 мл.
Гость Чайный Клуб

Слив не быстрый, скорее средний по скорости. Стенки, относительно размеров чайника средние по толщине. Из под крышки немного подтекает, но если приноровиться, подтекать не будет.

Вэн Дань Шань Шэн Ча (2002г.)
Дим Саныч / Оценка

Хорошо, что я небольшой запас сделал. Но все равно этого чая надо еще привезти.

Чайник, исинская глина # 2303, 145 мл.
Гость Чайный Клуб

Леонид, вполне.

Чайник, исинская глина # 2303, 145 мл.
Гость Леонид

Для шу подойдет?

уцт # 023
Яфаров Амаль

Было бы здорово,спасибо)))Я напишу в сообщении при следующим заказе)

Чайник, исинская глина # 1801, 50 мл.
Гость Эридан

Можно узнать характеристика чайника, очень ли толстые стенки, не подтекает ли крышка, быстрый ли слив?

уцт # 023
Чайный Клуб.

Амаль, на подходе коллекция наших крышечек, которые остались без своей второй половинки. Можно будет собрать гайвань-ассорти из разных семей. Стиль модерн, так сказать.


Моя внешне без изъянов. Посмотрим как она в работе будет.


pu er-light я бы сказал ^_^

Ассам Восточный
Гость Верховный Биолог РФ

Довольно терпкий чай. Пробовал пить его проливом. После первой заварки лист слегка пах навозом. )

Дарджилинг
Гость Верховный Биолог РФ

Как по мне, так обычный индийский чай. Освежающее послевкусие и чуть-чуть кислинки.

Чабань # 142 (чайная доска) красное дерево
Ведмедик Клещаногий

А может это вообще царапина и тогда изготовитель точно ни при чём?

Страницы: