Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Моя внешне без изъянов. Посмотрим как она в работе будет.


pu er-light я бы сказал ^_^

Ассам Восточный
Гость Верховный Биолог РФ

Довольно терпкий чай. Пробовал пить его проливом. После первой заварки лист слегка пах навозом. )

Дарджилинг
Гость Верховный Биолог РФ

Как по мне, так обычный индийский чай. Освежающее послевкусие и чуть-чуть кислинки.

Чабань # 142 (чайная доска) красное дерево
Ведмедик Клещаногий

А может это вообще царапина и тогда изготовитель точно ни при чём?

Чабань # 142 (чайная доска) красное дерево
Яковлев Олег / Оценка

Покупал такую прошлой зимой, после нескольких месяцев использования появилась трещина, правда пока не очень понятно, треснула сама доска или только лак сверху

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Гость Чайный Клуб

Ольга, чай от того же поставщика но заметно свежее, ярче, ароматней и имеет более мягкий вкус.

Гайвань #60, фарфор, 100 мл.
Анатолиj

Вот и погуляли, т.е. поговорили. А блюдце-то предусмотрено. В общем как и полагается. Гайвань красавица, слов нет. Светлая бирюза, и любимые с детства коровки. Спасибо мастерам, и МЧ тоже...

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Гость Ольга

Доброго дня! Новая партия - такой же чай, как предыдущий?


Все таки успел её купить. Дождалась она меня))) шикарная вещь!

Дарджилинг
Ведмедик Клещаногий

Действительно, чай отличается от китайских.
Вроде вывели из растений для красных сортов, если можно так сказать, а по вкусу совсем не привычный красный, скорее что-то переходное к шенам (в описании сказано про среднюю ферментацию), есть вроде от жаренных улунов что-то.
В общем, "вкус специфический" (с)

Чайник, исинская глина # 2286, 170 мл.
Чайный Клуб

spark, в ближайшие месяцы. Сначала надо найти схожий чайник, потом его купить и наконец привезти в чайную.


А сам Синбанчжан Шэн Ча конечно шикарен. Не так ярок в аромате сухого листа как Цзинмай, но при заваривании всё встаёт на свои места)) один из лучших рассыпных молодых шенов! Наверное знакомство с шенами лучше начинать с такого добра.


У меня тоже иногда появляются неприятные запахи при заваривании (в основном гаундунцев и молодых шенов), как-будто чай выдыхается или отсыревает, но я это сваязываю с неправильным уходом за посудой или ненадлежащими условиями хранения чая. Как правило, чай из только распечатанного пакета, имеет наиболее приятный аромат и вкус.
Это редко конечно, но бывают такие моменты.


тогда б знать когда ждать?

Что такое элитный чай
Гость Карпич Александр

Спасибо! Очень полезная информация.
Уважаемый господин, Шевелев, Ваш труд - не просто бизнес, но и просветительская работа. Не думаю, что будет пафосно звучать, но к доброму и светлому (о вечном думать еще рано) явно сподвигаете.

Чайник, исинская глина # 2286, 170 мл.
Чайный Клуб

Будут похожие.


Вот ЭТО ВЕЩЬ! будет еще?

Да Хун Пао Цин Сян
Яфаров Амаль

Иван,а причем здесь это?фраза все зависит от хранения включает в себя все нюансы про которые можно общаться часами.(хунбей,влажность,свет попадающий на чай).Не стоит меня дополнять в такой интонации.


Алексей, день добрый!
Позвольте поинтересоваться, а вы давно китайским чаем увлекаетесь?
Скажу по своему опыту, когда только познакомился с китайским чаем, многие сорта (в том числе и весьма недешевые), мне тоже ощущались с характерным "рыбным" запахом...хотя со вкусом все было в порядке. Это было даже забавно, слышать от коллег, что я какой-то "рыбный чай-бульон" пью:)
В настоящий же момент, по прошествии пары лет, аромат "селедки" из пиалы меня давно не беспокоит. А вот коллеги по-прежнему полагают, что я "все пью, и пью, этот рыбный свой чай, не пойми что":)))
Анализируя подобные метаморфозы своего восприятия, и отсутствие оных у людей, чаем не интересующихся, я пришел к наиболее логичному на мой взгляд выводу: при отсутствии в вашей памяти данного нового для вас аромата, ваш мозг подсказывает вам наиболее близкое по схожести сравнение, а именно "запах рыбы".
Своими словами никак не хочу задеть вас, оскорбить, или обвинить в отсутствии вкуса. Просто порой меня самого удивляет, как люди могут чувствовать запах "селедки" (а иной раз даже и "навоза" О_О), если я ощущаю к примеру "букет сухофруктов".
Если все-таки по вашему мнению я не прав, то приношу свои искренние извинения:)
В любом случае, приятных вам чаепитий!

Страницы: