Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Иван чай копченый на хвойных иглах
Игорь / Оценка

Мощный чаёк. Запах в сухом виде меня немного отпугнул. Думал, хорошо что 50гр всего взял. Когда заварил, пожалел. Надо будет ещё взять. Но чай действительно на любителя. Не многие такое пить будут.

Уи Габа Улун
Александр / Оценка

Сели пить его в абсолютно диком состоянии дезориентации и беспокойства. Сначала очень порадовал своим ярким ароматом, а через 2-3 пиалы мы почуяли как в голове идет оживленная работа. Будто Габа залезла в голову, взяла метелку и веник, швабру, мусорное ведро и начала ген-уборку. Возникшее состояние ясности поразило, минут 20 мы просто сидели и осозновали себя и то что есть вокруг. Очень интересный экземпляр Габы.

Резаный лист Да Хун Пао, мелкая фракция
Александр / Оценка

Отличный чай... нет, просто восхитительный чай за свою цену. В умелых руках раскрывается на ура! Варили и в чайнике и в сифоне и там и там результат порадовал. Оставил чайник чая ребятам, сам ушел по делам, вернулся через пол часа, к тому времени они успели спить по 300-400 мл на человека, "принакрыло" их за это время здорово))

Цзинь Гуань Инь - "Золотая Гуань Инь"
Александр / Оценка

Вот это да! Не думал что уишанские крестьяне сделают с Те Гуань Инем такое! Сели с товарищем пить новоприбывший чай, начали с Габы (это вообще отдельный разговор) и затем подошли к Цзинь Гуань Иню... От продышивания в чахэ глаза уже лезут на лоб. И тут ты понимаешь что это действительно ТГха! Не смотря на скрутку и местность этот чай очень близок к моему пониманию классического ТГИ, при том что в аромате есть ярко выраженная молочная печенька.
Всем советую к распитию! Состояние пока не поняли, так как пили в связке с Габой)

Иу Чжен Шань (MoyChay.ru), 2004 г., 357 гр.
Гость руслан

чай бомба


Здорово))) С нетерпением будем ждать!!!


Божественный, очень тонкий, мягкий, и при этом очень глубокий чай. Невероятно просто. Уже не чай, а просто медитация.


планируется, ближе к новому году!


да, был такой момент. этот уже закончился, теперь будет новый, и он будет лучше!
30-го наш директор поедет на Тайвань, и мы навестим ту самую фабрику. и все будет хорошо )


Последняя партия данного чая по сравнению с предыдущей изменилась по вкусу, к сожалению не в лучшую сторону. Стало много кислинки, а весь остальной аромат и послевкусие исчезло.(((


Планируется ли новая партия? Чай очень понравился, не успел купить больше(((

Цзинмай Люй Ча, 2015 г.
Гость Кузнецов Сергей

Чай так хорош, что даже нет слов передать впечатление.
Он первый среди лучших.

Почему хороший чай не пьют с сахаром?
Гость Анатолиj

Чёрный чай с бутерами, уже не сможется, можно с зеленым недорогим (само собой из МЧ) перекусить. А нормальный чай закусываю черносливом, изюмом, кедровыми орешками, а когда и мёдом. Но лучше закусывать (если закусывать) после третьей, или позднее, чтобы дать войти в нутро подлинному вкусу.


Можно. И кошкам тоже.


Когда пьешь черный чай дешевый с сахаром , он хорошо сочетается с бутербродом с колбасой и с сыром например ))) , а когда пьешь качественный чай для наслаждения вкусом , тогда пьется без сахара , ну и соответственно бутербродик уже к такому чаю не подойдет.
А вообще поделитесь : кто то пьет китайский чай с чем либо в вприкуску ??


Царапине взяться было неоткуда, с доской обращался аккуратно, это именно трещина, причиной могло стать то, что воздух в квартире очень сухой, да еще в полуметре от стола, на котором лежит доска, проходит труба батареи, хотя трещина появилась примерно в конце весны - начале лета, когда отопление уже не работало.

уцт # 028
Евгения Еж

Неплохая солонка, например...))


По поводу "рыбного запаха".За ощущение и определение запахов отвечают особые чувствительные клетки у нас в носу,они же по нейро-связи посылают сигналы в мозг.Именно в мозгу запахи узнаются и мы уже сознательно определяем тот или иной запах.Беда в том,что в современном мире,наполненном различными искусственными ароматизаторами и заменителями,усилителями вкуса-наши природные рецепторы распознавания вкусов-ароматов страдают.А некоторые зоны могут даже вовсе переставать функционировать.Курение тоже убивает вкусовые и обонятельные рецепторы.Вообще куча различных факторов воздействует.Любой невролог вам скажет,как различные психо-соматические расстройства,даже банальный стресс,могут повлиять на наши восприятия вкусов и запахов.
Чай не пахнет рыбой.Он не может ею пахнуть.Один мой знакомый сказал как-то,что Сяо Джуны пахнут старыми,сушеными над костром носками и он пить их не может-противно.Я дала ему понюхать блинчик фирменный от "мой чай",Чжэн Шань Сяо Чжун ,от которого я без ума,поскольку он восхитительный просто.Аромат теплой,сухой копчености и такой согревающий домашний вкус.Так вот этот кадр,знакомый мой,уморщился весь и про портянки,вынутые из кирзовых сапог,задвигать стал.Как так? Почему у нас оказалось настолько разное восприятие чая? Ответ могут дать только нейроны в наших мозгах.
А конкретно этот чай-Синбанчжан Шэн Ча-очень добротный,приятный,расслабляющий шен,в котором чувствуется большой потенциал для хранения.И-никакой рыбы.Пейте смело-очень вкусно!
P/S-Очень жду чай из Непала и Дарджилинги разные-у них же куча плантаций и все со своими особенностями-это было бы как минимум интересно..

Страницы: