Копилка 0 $
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Пу Вэнь Инь Хао (завод Пу Вэнь, 2005г.), 400 гр.
Александр / Оценка

я вообще не люблю пуэры, но этот неплох. Мне его подарили 13 грамм, я сразу не заметил, а вот сейчас нашел и попробовал. В общем и целом нравиться.


чем он отличается от версии за 4к?

Чайник, исинская глина # 2737, 250 мл.
Чайный Клуб.

Можно зарезервировать до 5ти дней. Делайте заказ, с пометкой в комментариях Прошу оставить до * дня.

Чайник, исинская глина # 2737, 250 мл.
Гость Вячеслав

Можно ли зарезервировать???

Мотянь Улун
Станислав GunZZ / Оценка

Мотянь улун.
Аромат сухого листа сладкий, сахаристый, цветочно-нектарный.
Букет напоминает аромат улунов из Лишань, а по тонкости напоминает все таки высокогорье улунов из Алишань.
В прогретом чайнике чайный лист выдает аромат груш. Сладких, спелых груш, что опять же навевает почему то мысли о чаях Лишань.

Аромат готового чая сочный, травянисто-луговой, плотный, сладкий,с цветочными нотами.
Вкус у чая свежий, прохладный, не такой жирный как у цзинь сюань, а изящный и утонченный, с освежающей, лаймовой кислинкой на фоне ягодных, травянистых, сладковатых с кислинкой оттенков: тут и белая смородина, и кислинка ананаса, и свежесть лайма и др.
Послевкусие свежее, сочное, долгое.

Проясняет голову, делает мысли четче, мышление лучше. Красивый, высокогорный чай с утонченным настроением.

Цзинмай Да Шу Шэн Пуэр, 2015 г.
петелин сергей анатольевич

тай ди ча

Да Хун Пао # 888
Николай Горбачев / Оценка

после мороза и работы самое оно. С каждым проливом вкуснее и вкуснее.


Кедр тоже сосна. Сосна кедровая сибирская, если точнее.

Тан Бэй Улун
Станислав GunZZ / Оценка

Тан Бэй улун уже с первого знакомства с сухим листом оправдывает название "Тан бэй" - чувствуется "контрольный" прогрев листа над углями, который раскрывается в сухом листе нотами горячего, горького шоколада с пряностями, кофейными оттенками и карамельной сладостью.

Готовый настой имеет кофейный аромат с наполненной чашки, и глубокий, шоколадный аромат с "пралине", который меняется в ликерно-шоколадные и фруктовые оттенки по мере остывания чашки.
Вкус легкий, печеный, с нотками печеных каштанов, сырых семечек и кофейными нотками. С каждой последующей заваркой, чай становится более сладким, искристым и с него сходит "след недавнего огня". Когда огонь уступает место природе в чае ощущается больше ягодных, масляных, хлебных ноток во вкусе, а аромат становится более прозрачным и сладким - тыква, печеная дыня, аромат спелого манго и даже моркови.
Отличный повседневный согревающий улун, который не так сильно активен для желудка, а так же хорошо помогает проснуться с утра, привести себя в гармоничное состояние и просто согреть тело и организм в эти зимние вечера. Имеет хороший потенциал для хранения. При правильном хранении не испортится в течение нескольких лет, и даже более - может вполне себе подобно пуэру изменяться со временем, приобретая новый вкусовой спектр и другие тонкие изменения.
За такие деньги - 5 баллов и крепко жму руку!

Да Е Ба Ча, 2012
Ведмедик Клещаногий

Не хром, сайт барахлит иногда


напишите пожалуйста на info@moychay.ru, с описанием проблемы, и мы разберемся! техническая ошибка скорее всего


это не сосна обыкновенная, это кедр сибирский

Хайнань Хун Ча
Станислав GunZZ

Приятный, мягкий, красный чай.
На протяжении всего чаепития мелькали аналогии с краснодарским, цейлонским и тайваньским красными чаями. Есть в них что-то схожее, что-то их объединяет.
Этот чай достаточно горячий в ощущениях, по "энергии", согревает, даёт жара телу, но не остается там в виде пряного огня. Это как раз то, что отличает этот чай от цейлонского - отсутствие пряности и вязкости, не смотря на чем то схожий букет. В отличии от тайваньского чая в хайнаньском нету такого яркого и длинного аромата, но есть параллель в букете чая.
Этот чай напоминает минхуны своей вафельностью и хлебностью во вкусе. Это же его делает слегка похожим на "русский черный чай", но без часто встречающейся переженности листа. Чай не сложный, простой в обращении, хорошо заваривается и в кружке и в чайнике "настаиваением" и проливами. Я обратил внимание, что этот чай трудно увести в горечь, а так же у чая необычно легкая плотность в "теле".
На психофизическое состояние изменений особых не заметил при быстрой дегустации, но это то, чего иногда хочется - просто выпить чего-то вкусного, горячего, без изменений состояния и т.п.


Когда я двигаю шкалу - Оплатить заказ из Копилки - стоимость растёт))


МЧ очень хочется увидеть описание данного чая!.

Цзы Цзюань (MoyChay.ru), 2014 г., 100 гр.
Marcus / Оценка

Данный чай имеет очень тонкий и необычный вкус, ощущается живость во вкусе т.к. чаек довольно молодой , после первых чаепитий чай может остаться непонятен, но только во вкусе и цвете),очень хорошо собирает,стойкое медитативное воздействие(как бы замедляет ход времени) .
Рекомендую данную Прелесть) к испитию!.

Жэнь Шэнь Улун (Женьшень Улун)
Чайный Клуб

Да, это внедренный женьшень улун.


Придётся отрабатывать
(ошибка сайта ск. всего)

Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
Станислав GunZZ

Ну если ориентироваться только по цвету чая, то это не делает чай купажом. Чай у нас какой? Полуферментированный. А значит он на половину зеленый, на половину темный. Так как невозможно каждую чаинку ферментировать по отдельности, разные чаинки окисляются по разному и соответственно имеют разный цвет листа. Классический цвет улунского листа после чаепития - темная каемка, зеленая сердцевина или 3 части красного на 1часть светлого. Так что различный цвет это:
1 - неравномерная ферментация листа, в каждом листе проходит свой % окисления.
2 - прожарка листа. При прокаливании/прожаривании листа, листьям достается огня больше-меньше.
3 - старый/выдержанный чай - в разных чаинках возраст проходит в разных % соотношениях, что делает чаинки в спитом листе разных цветов (тут уже скорее оттенков).
4 - Купаж. (тут все понятно, но купаж в улунском чае это не только разнообразный цвет листа и размер листьев, но и форма, плотность, текстура, зубчики и т.д.)
Это я не к тому, что этот чай точно купаж или точно не купаж, а к тому, что различного цвета листа в улунском чае мало, что бы сказать что это купаж)

Я Бао
Ведмедик Клещаногий

Другой тип хлорофилла в пурпурных листах, а цена, видимо, из-за редкости

Страницы: