Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка # 2344, глина, ручная работа
Смирнов Антон Алексеевич

Огромное спасибо мастеру за эту работу. Когда пришла посылка весь вечер не выпускал эту чашку из рук. Ее просто приятно держать в руках, идеально сделана - все изгибы, неровности, размеры - ровно под меня.
Потрясные ощущения! Большое спасибо!
Как только пришла, ополоснув, налил чайку в нее и шли пузырьки, и запах был, но это все меркнет от тактильных ощущений. На ночь поставил в пуэрчик, не помогло. Запах сдался только после повторного замачивания и прокипячивания :)
Еще раз огромное спасибо!

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
bociachok / Оценка

МЯЯЯЯЯЯУ!!!! Чайный Клуб, Вы пошутили, я готов посмеяться, ХАХАХА, Вы Жванецкий и Гашек в одном лице, сейчас моргну и увижу цену, пусть повыше, договорились??!

Шэнтай Шу Ча (Ван Юань Ча Е, 2009)
СинийХалат

Шэнтай Шу Ча 2009г. 8 гр на 100 мл.
При вдыхании аромата заваренного листа присутствуют древестно-шоколадные ноты (эдакая гунтиновость). Древестное послевкусие остается на нёбе, вкус мягкий теплый и согревающий. Ореховость и древестность приобладает во вкусе настоя, хотя на третьем проливе прокрадываются легкие сладковато-сыростные нотки. К четвертому проливу наступает баланс "двух сил" ореховости и сладковатой сыростности, в послевкусие же остается ореховость. Мягкий и гаромоничный повседневный шу, отлично подойдет как для мягкого начала дня, так и для теплых вечерних посиделок.

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Гость Игорь Д

Отличный чай! Взял на пробу 50г, думал так себе будет, а в итоге очень понравился. Еще раз убедился, что важна не стоимость, а сам продукт) Однозначно заеду и возьму еще грамм 200-300 про запас - в качестве ежедневного быстрого заваривания и угощения коллег на работе - самое то!

Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
Андрей / Оценка

Интересный чай по вкусу похож на уишаньский улун -второго, третьего пролива) одним словом "Уишаньско-Южнофутьзянкий микс"

МЕГА-АКЦИЯ от Мойчай.ру!
Гость Жуг

Все про подарки пишут. Я думал бесплатно доставили это уже подарок. Не? Мой чай! Круто что вы есть.

Чашка # 2272, глина, 120 мл.
Смирнов Антон Алексеевич

Друзья, у вас под новый год беда какая-то с измерением объемов. Как мне помнится, где-то вы писали, что измеряете по самые края водой. Вот с этой чашкой я только что проделал то же самое у меня без горки получилось 120 мл.
Надо сказать, что это вообще такая мужская чашечка. Здоровая.

Чабань #398 (чайная доска), бамбук
Смирнов Антон Алексеевич

Актуальная версия комплектуется только грушей с прозрачным шланчиком. Полотенца и пары инструментов, как на фото нет.
Доска отличная, по размеру прекрасна. Есть специфический запах, надеюсь, он вскоре испарится.

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Игорь Макеев / Оценка

Чай простой, но от этого не менее вкусный. Приятный аромат и послевкусие. Есть только один минус. Хочется пить только его и от этого он быстро заканчивается. 260г ушли примерно за месяц.


Чайник очень красивый! Качественный? Как крышка, слив?


Очень понравился. В любимые


Сергей.
Даю советы!
1. При промывке чая заливать "под крышку" и собственно саму крышку проворачивать (по часовой или против часовой это уже на свой вкус) таким образом стык крышка тулово будет день за днём полироваться становясь всё более и более притёртым + дубильные вещества из чая будут формировать полезный налёт.
2. Сливать заваренный чай менее резко не стремясь лихо перевернуть чайник а плавно поворачивать его поддерживая равномерную интенсивность струи. (Я вообще считаю что в плане эстетики заварки чая этот момент 50% всего дела.)
3. Заварки после промывки/прогревки чайника заливать не под крышку а на пол сантиметра ниже оной.

Примерно так/


Сергей, есть совет ,не парься по этим каплям :)


Добрый день. Вопрос к знатокам и к чайному клубу. Приобрел сей чайник. Все хорошо ,но при сливе из под крышки подтекает одна - две капли. Наверняка у многих была такая же ситуация . Со временем это как то проходит ? Читаю что пишут заваривайте каждый день по два три раза чай и обрастет налетом года через два -))) Это понятно что лет через 5 он наработается -)) Но более реальные советы может быть имеются ? Интересует мнение людей . Спасибо.


По фото хорошо видно, что это не отдельные "красные" пигменты, т.е. "точки", "вкрапления", а целые "красные полоски" длиной до сантиметра. Да, пигменты есть, они видны, особенно при ярком освещении, как снаружи, так и внутри. Не так отчетливо, как на чайниках, на которые вы дали ссылки, но видны. А вот сантиметровых "красных полосок" на них нет. Так же как их нет и на внешней, и на внутренней поверхностях этого чайника. А вот в наиболее "глубоких" местах в канавках иероглифов они появляются.

Чайник, исинская глина # 2756, 220 мл.
Чайный Клуб

Герман, это глина хэйджу ни - она сама по себе такая. То что в некоторых местах виднеются красные оттенки, это видны пигменты глины.
Так же эти пигменты можно увидеть на этих чайниках - https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2687-210-ml и https://moychay.ru/catalog/posuda/posuda_iz_gliny/chajniki_iz_isinskoj_gliny/chajnik-isinskaya-glina--2688-330-ml
и это не значит, что чайник покрашен.


Евгений В
Блин. Точно. ))) я же первый свой чайник так проверял. А щас не додумался, старею что ли ))))

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Чайный Клуб

Никита, он закончился. Скорей всего точно такого больше не будет, но будут другие ШУ с приятной ценой.

Чашка # 1871, глина
Чайный Клуб

Если трескается, пришлите фото нам на почту INFO@MOYCHAY.RU
Мы посмотрим какого характера трещины, и ответим вам более точно.


Захар, после праздников должен быть.

Страницы: