Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Да! Белый чай, при правильном хранении, приобретает новые красоты ;)


Спасибо за ответ


Чай и правда прекрасный. И поскольку ему уже 3 года, в нём чувствуются некие нотки старости, осеннего леса, нечто схожее можно найти в лао-шенах, это конечно моё субъективное мнение. А по поводу чайных заблуждений всё просто, только вы определяете, что считать заблуждением а что нет. Я лично считаю, что данный чай можно и нужно выдерживать (так же как и можно / нужно пить его молодым) это просто разный продукт со своими особенностями.


Замечательно, что чай оказался в радость! :)

Сикким
.Чайный клуб.

Да, в июле!

Мэнхай Шэн Бин, рецепт 7542, (1996), 340 г
Павел Власов

Мне показался слабоватым по насыщенности вкуса и аромата.

Лаоманьэ Шу Ча (1993)
Ражев Юрий / Оценка

Знакомится с подобными зрелыми эксклюзивными чаями всегда увлекательно, и порой важно уметь не перестараться с ожиданиями и предвкушением. Но, уникальный чай неспроста таков, и умеет себя показать, увлекая в небольшое чайное путешествие.
Тут же на пути встречается спокойный теплый древесный аромат сухого листа, который при согреве обретает яркость и шелковистый оттенок грецкого ореха.
С первого пролива тут же преобразуется в интенсивный темно-коричневый настой чая, а потом в насыщенно темный.
Аромат наполнен атмосферой поздней осени, палыми листьями, теплой влажностью. Но это не сырая, незрелая влажность некоторых шу, а что то напоминающее очень древний и дремучий хвойный бор, где никогда не бывает сильно сухо, душно. Где разлита затененная прохладная безмятежность, дополненная оттенками кедровых орешков.
Вкус у него гладкий и сочный, и почему-то даже какой-то "мраморный" и монументальный. Маслянист, сладость в паре с солеными оттенками и размеренной терпкостью пьется плавно и приятно, несмотря на настаивание и выдержку экспозиции, надолго задерживаясь на вкусовых рецепторах.
Чуть погодя проявляется сладкий изюм во вкусе и аромате, ассоциируемый с выдержанным шэном.
проливается долго, стойко и совсем не скучно.
При том, что в целом настроение у него лесное, чай ощущается намного глубже и основательнее своих более юных собратьев. Не проскальзывает, а цепляет и держит.
Порой удивительно, что по прошествии стольких лет лист умудряется сохранять в себе свои качества, удивлять и радовать.
Постепенно но верно наполняет спокойной уверенностью, пополняет запас сил. Довольно медитативный и умиротворяющий гость из относительно далекого прошлого)

Лао Миланьсян
Юлия / Оценка

Потрясающий, сладкий, красивый чай. Нежный аромат, соглашусь с описанием- есть медовая нотка. Во вкусе- смородиновый лист и -как мне показалось- что-то хлебное. Немного терпкий, но в меру, думаю не стоит передерживать.
Однозначно- понравился! Спасибо, МЧ!


Спасибо, разобралась сама;) ! Действительно, в пакетике- красный чай, который мне дали в подарок, а наклейка- неверная.! Чай красный - просто потрясающий, при удобном случае доеду в магазин, чтобы уточнить название!

Сикким
Денис

Добрый день,

скажите, ожидать урожай весны этого года?


Совсем запутали...так сосновая кора или нотка свежей коры тополя?=)

Чайник # 18181, исинская глина, 228 мл.
.Чайный клуб.

Да, ближе к зиме!


Мне полюбился этот чай. В первую очередь за нежное послевкусие и аромат. Пробовал его пить и в фарфоровой гайвани и в типоте. И проливом и настаиванием. Проливом он переливается гаммой вкусов от древесно-орехового, до медового . Но меня беспокоит один вопрос, и возможно он покажатся вам странным или глупым. Но я слышал, что этот чай можно выдерживать, как пуэр. Это правда так, или я стал жертвой чайных заблуждений.


Есть шанс того, что этот чайник появится еще раз в продаже ?


Есть шанс того, что этот чайник появится еще раз в продаже ?


Правильно ли я понимаю, что это один и тотже исполнитель, что и у чайника #18384 ? Если да, то будут ли еще изделия этого производителя ? Единственный минус этого исполнителя это вес из-за толщины, остальное все гуд.

Цзянчэн Лаоча, 2009
Сергей / Оценка

проливом из 10 грамм чая получил около литра отличного мягкого напитка, уже 15 минут вкус цветочного мёда и кислинки меня не покидает))) после пролива раскрывшиеся листочки заварил, вкус стал более прямым, но таким же нежным)

Что-нибудь ещё
.Чайный клуб.

Спасибо за комментарий! Исправим ситуацию. В следующем вашем заказе укажите в комментарии, что Вам обещали интересный пробник, учитывая историю Ваших заказов!


Настаивать в термосе или чайнике из расчёта 7 гр. на литр кипятка. Вскипятить воду, остудить до 90° (~ 30 сек.).
Настаивать 10-15 мин.

Страницы: