Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Влад, Ростов н/Д

Новое дуновение в палитре чайных ароматов!:)))
Справедливости ради чай на самом деле довольно специфический, настой вкусом и ароматом - на любителя чайной экзотики.
Основным минусом этого чая я лично считаю вовсе не непривычный вкус-аромат, а то, что он легко уходит в горечь при настаивании, в отличие от большинства шу пуэров например.
В целом попробовать любопытно, но регулярно пить хочется что-нибудь более привычное.


Добрый день! А СЯГУАНЬские блины будут ближайшем будущем?

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Алексей Федощев

Очень странно читать такое про этот чай. Присоединяюсь к совету сменить воду. Для получения наиболее предсказуемого напитка берите воду, прошедшую обратный осмос и минерализацию доломитом (кальций и магний). Наличие в воде других "ингредиентов" способно изменить вкус чая и даже испортить его.
В качестве примера приведу воду "серебряная роса", которая обратный осмос не проходит и превращает многие пуэры в предмет для шуток. Понимаете о чём я?

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Чайный НАРКОМАН

Воду поменяйте

Чайница # 19349, глина
Чайный клуб

Добрый день! Общая рекомендация - чаи сильной ферментации в глинянных чайницах, чаи слабой ферментации в керамических. Но тут надо смотреть, это уже вопрос подхода коллекционера и простор для творчества.

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Катерина / Оценка

Вот уж действительно,на любителя,листы чая слегка отдавали по запаху навозом,заварила проливом в чайнике,облила кипятком и слила воду.настой был цвета светлой тыквы и по прежнему отдавал навозом,во вкусе что то есть и от пуэров,но больше навоза,сена и травы,не смотря на подобные ассоциации чай не отвратителен, второй пролив ничем не удивил и желание заваривать этот чай в дальнейшем отпало.по поводу компотов это все с большой натяжкой можно обнаружить,искала эти ноты,прочитав отзывы,так бы даже не подумала

Фигурка # 19049, глина
Леонид

Классный! 👍

Чайный пруд # 19366, стекло, 1088 мл.
Mars Evis / Оценка

В такую можно и оливье накрутить)

Зверобой HQ, (Hypericum)
Алексей Беляков

Алексей будет только летом - свежий сбор 2018.

Хэй Чу Хао (весна 2021)
Андрей / Оценка

Отличный чай "на каждый день"! Умудрился поднять настроение в самой глубокой грусти. Спасибо, что такой чай есть, и что он такой доступный!


Шикарный чахайчик! На двоих человек объема в самый раз хватает. Носик очень удобный, с него почти не капает. Легко моется.

Гайвань # 16737, фарфор, 176 мл.
Чайный Клуб.

В нашем московском паблике https://vk.com/baumantea , где существует с прошлого года небольшая коллекция запасных частей от чайной утвари, иногда могут встретиться такие детали. В случае заинтересованности просто нажмите "написать продавцу".

Гайвань # 16737, фарфор, 176 мл.
Алексей_496

Владею такой... Но вот беда, раскололась крышка... Может есть у кого такая крышка без гайвани, ну или от любой похожей производства мойчай? Буду очень благодарен.

Зверобой HQ, (Hypericum)
Алексей

Да, зверобой очень помог мне. Когда ожидать новую партию?


Божественный аромат персиков, виноградного сока как у сухого листа, так и у готового чая. Сильное расслабляющее чайное состояние. Ниже уже писали, будто уносит на саму гору Феникса. Красивое чайное дно - крупные несильно поврежденные листья. Но вкуса вообще не почувствовала, за исключением небольшой терпкости. Это прямо расстроило меня. Думаю, надо брать больше заварки, чем в описании, и все будет по высшему разряду

Уляншань Гаошань Юцзи Шу Ча (2017)
Сергей Греков / Оценка

Заварку держит плохо. Рассчитывал на что-то схожее с блином Уляншань Шу Ча 2016 г., но остался разочарован.

Лао Мань Э Да Шу Ча, Ку Вэй (осенний сбор 2017)
Никонов Стас / Оценка

Пробовал проливом, честно говоря, неожиданно, очень сильно различается аромат между сухим листом и влажным.
Поясню, совсем не ожидал учуять ароматы варёной кукурузы, картофеля и чего то бобового. По своему скромному мнению это не придаёт ему плюсов а скорее наоборот.
Может быть кто то помнит про Мэнхай Го Гань Шу Пуэр, 2015 г. вот там было все то же самое, пресловутый, несколько навязчивый запах варёных бобовых или чего то картофельного, но только без горечи, грибного, древесного аромата и глубины вкуса как здесь. Сырьё отменное, но может быть 2017 год и он ещё молод, думается что это запах кучи, он ещё должен полежать ну и т.д.
Однако.
Насколько я был удивлён и впечатлён сварив его сегодня. Это было нечто господа, все эти нюансы кукурузы и прочих влажных запахов просто улетучились, а может просто слились с ароматом чая. Каждый глоток был приятен настолько, что я просто остановил свой ум как будто ручником, перестав думать о чем либо кроме вкуса и аромата и осознав, как же мне хорошо уже после второй чашки)
Крайне удачный образец шу. Надеюсь кто нибудь проникнется им так как я.
Короче в банку, да побольше, пока не станет сокровищем)

Чайница # 19349, глина
Авдей Кастанов

Здравствуйте, я так понимаю глиняные чайницы обеспечивают возможность проникать кислороду, что необходимо для выдержки. Какой чай лучше хранить в таких сосудах а какой в керамических с плотной крышкой?

Фигурка # 19158, глина
Mr.Grigoriy

Хотелось бы побольше авторских, качественных работ, как эта.

Бутылка # 11, походная заварочная 370 мл.
Максим / Оценка

Уверен для Шу и Сяо Джу'ов будет очень даже То!

Страницы: