Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Lucky, этот, чайный стол и Чабань # 174 сделаны из цельного массива красного дерева, из какого именно поставщик не уточнял.
Стыков у доски нет, так же как и поддона - слив у этих чабаней выполняется через сливное отверстие и шланг, который вы присоединяете к какой либо таре (например 5ти литровая бутылка) в которую сливаются излишки воды.


Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько воды помещается в поддоне? Я так понял это цельный массив? Нет стыков??? И последнее ,Чабань # 174 (чайная доска) красное дерево, а какая вид дерева?
Ответ можно на почту nachalo51@mail.ru. Спасибо.


Уважаемый Чайный Клуб, не могли бы вы мне еще немножко рассказать про особенности этой глины? Какая у нее теплопроводность и теплоемкость по сравнению с другими видами исинских глин? Судя по массе чайника, она имеет достаточно высокую плотность? А какая пористость по сравнению с другими глинами? Хорошо ли нарабатывается? Спасибо :)

Фудин Бай Ча (2014), 350 гр.
Никита Oblong

Полностью согласен с Кириллом, при заваривании проливом, есть некое чувство недосказанности. Выпил около 1л и хотелось еще и еще, напиться им тяжело. Тело чая мягкое и легкое, некая весна чувствуется в чае, легкий ненавязчивый вкус ягод, послевкусие мяты с ягодно-кислой ноткой, варить однозначно! Советую, цена/качество - выше всяких похвал.

Чайник, исинская глина # 2470, 140 мл.
Чайный Клуб

Андрей, запрос отправили нашему переводчику. Ждем ответа;)

Чайник, глина # 2550, 110 мл.
Гость Татьяна

Чайный Клуб!
Спасибо, драгоценные! :))

Чайник, исинская глина # 2470, 140 мл.
Канцер Андрей

Чайный Клуб, видимо этот чайник находится в моем заказе. Что написано на дне и сбоку?

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Чайный Клуб

Вес одной миниточа - 5-6гр. Соответственно на 100гр., будет около 20 миниточ.

Чайник, глина # 2550, 110 мл.
Чайный Клуб

Татьяна, для Вас правда постараемся найти в Китае максимально похожий чайник, с нужным объемом.

Чайник, исинская глина # 2470, 140 мл.
Чайный Клуб

Канцер Андрей, к сожалению чайник уже куплен.
Глина хун ни, роспись глиной по глине.

Гу Шу Инь Я (MoyChay.ru), сырье 2016 г., пресс 2017 г., 100 гр
Ромарио-Агро / Оценка

Моё знакомство с белым пуэром началось с этого блинчика. И, надо признать, крайне удачное. На сайте в наличии нет, но купить удалось, жалею только, что две шт. не взял.

Мэй Чжоу Лао Ча Мо, 2004 год
Дмитрий Павлов / Оценка

Мне вчера таки нашли последние 58г. на Бакунинской! Я рад! Если перешлёте, наверняка в новом году ещё возьму!

Ходзича (ходзитя, обжаренный сентя)
Анатолиj / Оценка

Хотя нет, не проливов, мини-настаиваний. Но вкус до сих пор в нутрях, остатки допью сегодня.

Чень Сян Шу Ча (MoyChay.ru), 1996 г., ф-ка Да Е, 100 гр.
Гость Чайный Клуб

Звонок, такого пуэра россыпного не будет. Прессованого тоже скоро не станет. Сырье на заводе кончилось, скоро этот чай будет красивой и вкусной легендой в нашем магазине.


После третьего-четвёртого пролива вытащил три гольных черенка, совершенно без листьев, и отложил их в сторонку. Сантиметров 10-12 каждый. Такими темпами накоплю на чайный шалашик)
Однако не удержался и погрыз их, оказались кисленькие, без ожидаемой строго-нахмуренной горчинки (или терпчинки).
В остальном к описанию добавить не чего, описание Мойчая точь-в точь. Чай богат не палитрой разнообразия нюансов и тонкостей, но богат полнотой самого себя. О как! Осталось ждать необозримого будущего, когда мощные суперкомпутеры будут передавать прямо с сайта запах сухого свежего чая, интенсивно нежно-цветочный, не то жасминовый, не то сиреневый (тут бы мне развести ладони в стороны, а между ними чтоб появилась маленькая радуга).

Ходзича (ходзитя, обжаренный сентя)
Анатолиj / Оценка

Да, проливов, сравнительно немного. Но чай этот, гораздо интереснее, уишаньских "нумерованных" экспериментов. Заваривал, как и все в милых исинышах, вода из скважины, остыла сколько успела, пока возился. Брал пробник, очень не пожалел. Вкус: всё в меру. В корзину, и спасибо.

Чайник, исинская глина # 2470, 140 мл.
Ведмедик Клещаногий

Там написано, что он уже продан

Да Хун Пао # 100500
СинийХалат

Да Хун Пао #100500 7 гр на 100 мл
При вдыхании аромата, сильная прожарка даёт глубокий и плотный аромат ржаной слегка подгоревшей корочки.
Во вкусе настоя присутствуют терпкие нотки и опять таки дело в сильной прожарке. Очень сильно вяжет рот и это весьма интересная его особенность. Чай бодрый и крепкий, присутствуют табачные нотки. Из минусов слегка першит в горле.
Простой повседневный Да Хун Пао . Слегка пережарен, но это совсем не критично. Выдерживает порядка 8 проливов. Сочетание цена и качество отличное, интересно как покажет себя в варке. Несмотря на крепость и остроту , состоянее от него слегка расслабленное.

Да Хун Пао # 888
СинийХалат

Да Хун Пао #888 6 гр. 100мл.
Запах сильной прожарки и табачные ноты все это присутствует в аромате распаренного кипятком чайного листа.
Вкус яркий, более мягкий и объемный в сравнении с ДХП #100500 да и не такой ядерный. Послевкусие вяжущее. Вкусный чай все с тем же отличным соотношением цена и качество, он более мягок, плавен и собирателен, начинает прокрадыватся цветочность. Приносит легкое состояние спокойствия.

Мэй Чжань
Гость Orfei A.Sh.

I Хорошо, в прогретом виде "темный", прожаренный аромат.
Вообще по мне, лист сильно обжарен, но не чрезмерно.
При заваривании, основой первых проливов является все тот-же аромат не до конца прогоревших дров, с фруктами и медом, кофейными оттенками.
Чай стоит отнести к особо затягивающим, от фарфоров оторваться задача непростая, мед, воск из сот, фрукты, сама нега притаилась в них.
Расслабляет уверенно и мягко, пьется ровно, сладко и до конца не показывает слабости, а вообще очень похож на УИ Мао Се (Арх9);

II Тоже хорошо, цвет настоя по-хорошему уишаньский с сочными отблесками. "Темнота" аромата немного рассеялась под едва заметным цитрусовым натиском, в целом движение в более свежем направлении, в аромате затухший, утренний костер, осадок вчерашнего кофе с пряностями, иногда шоколадные и цветочные ноты.
Вкус освежающий, без лишней сладости, заваренная смесь зеленого и жаренного кофе, и.... чего уж там, в послевкусии кофейная жевательная резинка из советского детства.
Расслабил (а скорее поднакрыл) более уверенно, но деликатно (П9);

Страницы: