Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Чайник сделан из местной, Юньнаньской глины - цзытао. Про глину можете почитать вот тут сверху https://moychay.ru/catalog/posuda/keramika_iz_czyanshuj_yunnan она имеет не один цвет.
Чайник сделан вручную, формовка ручная. Имя мастера осталось неизвестным.

Чайник, стекло # 3264, 400 мл.
Гость Вячеслав

Спираль в комплект входит?

Чайник, Цзяньшуйская керамика # 3279, 240 мл
Ведмедик Клещаногий

Плохой слив не одобрила бы партия.
Интересный чайник, а уж если уважаешь КПК, то обязан купить :)

Чайник, Цзяньшуйская керамика # 3274, 190 мл
Ведмедик Клещаногий

Можно ли узнать перевод надписи или хотя бы увидеть её текстовый вариант для самостоятельного перевода?

Чайник, Цзяньшуйская керамика # 3284, 75 мл
Ведмедик Клещаногий

Ответы на три вопроса есть в описании раздела

Цзинь Хуа Аньхуа Хэй Ча, 2011 г.
gogichsan / Оценка

Кстати, да! Я как раз целый брал, если ошибка, то в копилочку было бы неплохо разницу... А чай очень хорош! Самобытный, но не настолько как более дорогие Хей Ча, поэтому думаю понравится многим! Рекомендую!


чайники пока только доступны для заказа в интернет-магазине. В чайные они приедут ближе к середине недели. Раздел пока в процессе наполнения, еще не все выгружено на сайт из нового поступления ;-)


Добрый день!
Раскройте, пожалуйста, немного информации об этом чайнике. Заказал его, теперь хочется прочитать о нём немного побольше :)

Что за глина использовалась в качестве сырья? По фото она намного темнее, чем у привычной цзяньшуйской керамики. Известен ли мастер и каким способом был сделан чайник: полуручным или ручным?


а зачем внутри это?)


Добрый день!
Раскройте, пожалуйста, немного информации об этом чайнике. Заказал его, теперь хочется прочитать о нём немного побольше :)
Известен ли мастер? В качестве сырья использовалась глина цзы тао? Это новый, ненаработанный чайник? А то он выглядит несколько антикварно)


в какой чайной?


Точ в точ как прошлая поставка? Или естъ отличая?)


Почему цена на целый выше чем на 430 грамм отдельно?

Любао Ча Чжуань
Елена

Спасибо.

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Герман

Конечно же, отличия от шу есть) но из всех старых шэнов, что я пробовал - этот к шу ближе всех, причем с большим отрывом от остальных, даже гораздо более старых. именно он позволил построить мостик между шу и шэнами, т.к. раньше я в них практически ничего общего не видел)


Игорь, вы либо переборщили с количеством заварки, либо заваривали слишком крутым кипятком, либо долго настаивали. Если этот чай заварить правильно, то он не будет горчить.


Вы, видимо, передержали воду, тут надо сразу сливать и тогда нет никакой горечи.
Чай очень неплохой


Попробовал вчера данный чай. Цвет настоя темный, почти черный , заваривал проливом все по учебнику. На вкус горький . Судя по тому что настолько расходится с описанием, могу предположить что мне по ошибке насыпали другой чай или попался "паленый" что ли =)

Обновление ассортимента и ресток!
Гость Андрей

"Цзы тао紫陶, пурпурная керамика, появилась в Цзяньшуй в эпоху династии Цин, после того как изделия из Исина получили широкое распространение не только в Китае, но и далеко за его пределами. Особенностью всех здешних глин является высокое содержание железа, поэтому цветовая палитра после обжига дает преимущественно темные – красновато-коричневые, каштановые, лиловые и черные оттенки" - получается, ближе к исинским.

Обновление ассортимента и ресток!
Гость Чудотворожок

Да очень красивые чайники. Они универсальные? Как фарфор или ближе к исинским чайникам ( я про пористость) ?

Страницы: