Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

чайник кинцуги # 003, 90 мл
Гость вячеслав

уцененный чайник 90 мл с ценой 12900)) вы в своем уме

Фигурка # 751 (c), глина
Илья

а это Лу Юй?

Чашка # 1684, Цзяньшуйская керамика, 350 мл.
Максим Уласевич

Хм, я ощущал серьезную разницу. Я думаю все таки для дорогих чаев любая разница важна.
Я не спорю что кружка здравая.

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Гость ЖеняБодхи

хороший чай,раньше както предвзято относился к недорогим чаям и к красным тоже,но вчера решил взять 50 грамм этого Дянь Хуна и не пожалел-вкусненько.


самое удобное пуэрное шило,котрое мне попадалось,в прошлом году потерял такое же и вчера взял снова:)


вчера взял целый блин и не пожалел-сегодня с утра его заварил-вроде претензий к нему нет.Хорошее сырье,легко разделить даже без помощи ножа,на вкус показался каким-то ягодно-травяным,аромат довольно стандартный,шэновский-пахнет изделиями из кожи и чем-то болотным)Тоже уловил в нём какую-то молодую вязкозть,но она совсем лёгкая,а вцелом чувствуется,что чай уже достаточно выдержаный.Принял решение особо не налетать на этот блин,а пить так,чтобы через год-другой ещё осталось что-нибудь.


Очень вкусный!

Ассам Восточный
Андриан мандриан

Святые угодники.. Индийский чай не создавался для сахару! Это вам бесы нашептывают, боритесь!

Чашка # 1842, глина
Татьяна

Кирилл!
Благодарю... :))

Руби Габа Улун
Валентин Владимирович

Чай-сказка..!)) Восхитительный!! Спасибо)

Чайник, исинская глина # 1524, 270 мл.
My Own / Оценка

Приобрел данный чайник для групповых чайных посиделок, ориентировался на объем. Сработан хорошо - крышка пригнана, без люфта. Слив быстрый и ровный благодаря 12 отверстиям, ничего не расплескивается. Отличный чайник за эту цену.

Тклапи из груши
Гость Алина

Это невероятно вкусный продукт. Настоящее лакомство. Хотелось бы узнать размер лаваша


скоро будет описание, еще не успели выложить.

Краснодарский Высокогорный Красный Чай из Солох Аула
Карнаухов Алексей Владимирович

А подробная есть информация о данном товаре?

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Воловиков Денис

Трещины о которых Вы говорите я заметил сразу. У меня на гайвани они расположены преимущественно на крышке. Блюдце имеет глубокую трещину с обоих сторон, что точно не могло быть задумано мастерами, изготовившими гайвань. Так что я склоняю своё мнение в сторону брака, к сожалению.

Ситечко # 01, металл.
Гость Чайный Клуб

Верхняя часть сита - 6.5см., нижняя - 3см. в диаметре.

чайник кинцуги # 001, 95 мл.
Ведмедик Клещаногий

Необычные товары, надеюсь, найдут хозяина ????

Чашка # 1475, фарфор
Гость Чайный Клуб

Даниил, чашки нет в наличии, измерить ее объем не выйдет.

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Гость Станислав GunZZ

Денис, подождите, не торопитесь пока с выводами по поводу трещин на гайване. Убедитесь - нет ли трещин со сколом на рабочей поверхности? Если нет, то переживать скорее всего не о чем. Глазурь этой гайвани выполнена в стиле кракелюр, с намеченными трещинами между глазурью. Со временем эти микротрещенки заполняются чаем и трещинки образуют красивый узор - китайцы древности такие узоры называли "крыло цикады", "колотый лёд", "рыбья чешуя" - такие узоры дают ощущение времени, антикварности предмета, а сами трещены с их неповторимым узором дополняют изделие из селадона. Посмотрите внимательней на вашу гайвань - есть ли на ней намеченные трещинки или нет? Если ваша гайвань "треснула" как раз по намеченной траектории - бросайте переживать, а чаще пейте из нее чай, скоро ваш рисунок оживет и посуда приобретет совсем другие краски и образы.

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Воловиков Денис

Доброго времени суток! Приобрёл гайвань достаточно давно - месяца два назад. Долго стояла на полке привыкали друг к другу. Первый раз попробовал заварить в ней Кудин. Это великолепно. Процесс и результат выше всяких похвал. Очень удобно и красиво. Но не обошлось и без неопрятности. На второй - третий раз заваривания обратил внимание, что блюдце гайвани потрескалось. Возможность удара я исключаю, скорее всего брак. Очень жаль. Возможно закажу новую, т.к. очень понравилась.

Страницы: