Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Айлаошань
Мойчай.ру

Ближе к осени сделаем и видео оттуда, надеюсь )


Скажем так, органические кислоты всегда распадаются со временем, если не образуются в текущем процессе, к примеру, при ферментации. Сама по себе органика, без стороннего вмешательства со стороны микроорганизмов или взаимодействия с прочей органикой, может со временем только переходить в более простые минеральные соединения, из которых, собственно, и сложилась когда-то.


Большое вам спасибо за теплые слова, адекватную позицию и подробный отзыв!
Такие клиенты как вы заставляют нас двигаться вперед и стараться становиться как можно лучше!
Спасибо!!!


Собственно, зачем я написал отзыв? Или что можно требовать от чая за 244 р./100 гр.? Я пью китайский чай около 4 лет, в основном шу, но не только. Воду использую только родниковую, на которой раскрываются все чаи; чайник из глины, не Исин, но зато наработанный; температура для шу – 95 градусов. В «Мойчай» я заказал за полгода 5 видов шу пуэра бюджетного сегмента до 300 р/100 гр. И только 2 по-настоящему меня зацепили: один с отрицательным знаком, другой с положительным. Первый – это Шу Пуэр с горы Булан, а второй – это Шу Пуэр "Мойчай". А теперь главное, что я хочу здесь сказать. Данный чай – это, наверное, тот небольшой процент, когда прогнозируемый результат не совсем удачный. Соглашусь, что через полгода –год, вкус станет более округлым, рыбный запах уйдет. Но кто захочет ждать, если хочется пить сейчас. И еще один важный момент, бюджетные чаи – территория высокого риска как для производителя, так и для потребителя. Здесь можно найти как самородки, так и откровенно пустышки. Точка равновесия – баланс цены и качества. НО у Вас есть чаи, которые НАМНОГО превосходят свою цену. Приведу 2 примера (пробовал лично): 1. Дянь Хун Сяо Бин. 2. Шу Пуэр «Мойчай». Мои отзывы на них скоро появятся. И последнее. Из 10 чайных позиций, которых я заказывал (все бюджетные) только одна оказалась такой пустышкой. Так что я однозначно в плюсе:) Требовать от «Мойчай» какой-то компенсации в данной ситуации мне просто совесть не позволяет (я ведь не стекло нашел). ВСЕМ ЧАЙ!!!


Все стало всем, вечность стала бесконечностью, и все встало на круги своя.
Дракон и Феникс не могли друг без друга, теперь вместе наконец-то.
Последний шаг перед шагами другого масштаба.


Вот и всё... Исток стал устьем, а шаг в будущее стал приветом из прошлого.

Линьдао Даньцун Улун
Алексей Федощев / Оценка

Из всего многообразия неопробованных чаёв мой выбор снова пал на Линьдао. И я не пожалел.
Ещё на этапе предварительного пролива я уловил ярчайший ягодный аромат, в котором было вообще всё: смородина, клубника, земляника, малина... Я не смог идентифицировать его чётко и наверняка постоянно ошибаюсь из-за ненатренированного дегустациями скилла опознания, но это совершенно никак не влияет на мои впечатления.
В голове мгновенно возник образ райского сада, где чайные кусты растут вперемешку с различными ягодными кустами, повсюду видны цветы, летают трудолюбивые пчёлы и нет ни одного участка голой земли, в водоёмах обитают карпы и черепахи, а сбором чая занимаются профессионалы в 250ом поколении. Конечно, всё это чушь, я даже не удивлюсь, если на практике этот чай грузят в мешки лопатами и роняют в него сигаретный пепел, но я многое повидал в Китае на чайных плантациях, мануфактурах и рынках, поэтому легко шучу на эту тему.
Что я могу сказать с уверенностью, так это то, что чаи семьи Линьдао (это же фамилия, верно?) определённо заслуживают самого пристального внимания и явно способны застолбить себе место в каталоге МЧ на постоянной основе.
Вернусь к своим впечатлениям от Линьдао Даньцун Улуна. Во вкусе этого чая я смог заметить растительные нотки и немного огня, аромат в посуде есть, но он явно не пытается впечатлить. Все таки аромат листьев после промывки был совершенно иным. Наверно вся эта ягодность улетает при обжигании кипятком.
У чая очень яркое послевкусие, он оставляет приятную память во рту, что бывает нечасто. Наверно секрет в его маслянистости - недостаток в аромате посуды восполняется послевкусием.
Объём напитка при использовании 7 г сухого листа выходит стандартный - около 700 мл. Возможно конкретно этот чай покажет себя лучше при заварке не таким крутым кипятком 95С, а более остывшей водой, чтобы проявились ягодные нотки. Нужно повторить.
В любимые!

Та Фу Хоу Дань Цун
Гвозд / Оценка

Очень сладкий, сочный, жирный с мощной фруктовой кислинкой. Для тех кто ценит сладость в гуандунцах. Очень сбалансированный и мягкий, имхо чуть-чуть не хватает классической горчинки.


Всё абсолютно верно понимаете! Этот чай доступен к покупке также, как и любой другой ассортимент на сайте. Просто мы его специально выделили в отдельный раздел, и пока физически он находится в Клубе Чайной Культуры на Малой Дмитровке. Чуть позже некоторые сорта появятся и в других чайных тоже.


Правильно ли я понимаю, упаковщикам не важно если я закажу в одном заказе часть чаёв из ассортимента МЧ а часть из этого раздела ? ( в данном случае речь о международной доставке почтой)


Высший балл! Все таки термосы с стеклянной колбой, лучшие термосы. Удобная ручка, прост и красив. Почему то есть ощущение, что нужно еще купить, чтобы был. Вообщем, мои всяческие рекомендации!


будет существовать до полной распродажи чая из клуба. но надо сказать, что некоторых позиций довольно много, сотни килограмм.
поэтому они будут в наличии долго.
и счастливо ))


А раздел будет до продажи всего чая из клуба или он постоянный?

Мир.Труд.Чай.Мойчай.Самый Пуэристый Пуэр
Александр / Оценка

Ну такой себе, неплохая повседневка и хорошо, как подарок. Очень много мелкой фракции появляется после 2-ой заварки аж ситечко забивается.

Мэндин Хуан Я ("Желтые почки с горы Мэндин"), 2022
Дарья Селимханова / Оценка

Первый желтый чай, который попробовали. Проливали в колбе. Этот танец "пик"- невероятно захватывающее зрелище.
Запах у сухого чай просто нереальный и уносящий далеко за пределы планеты Земля, что соответствует чайному состоянию после 10 завариваний)
Вкус приятный, имеет свою терпкость. Стоит быть очень аккуратным со временем, чтобы не испортить себе впечатление)
Реально чай для особых случаев)

Янь Сун Сяо Чжун ("Лапсанг Сушонг")
Дарья Селимханова / Оценка

Один из любимейших чаев! Его аромат переносит каждого в индивидуальные обонятельные ассоциации!
Для меня - это запах костра)
Он прекрасен, как проливом, так и варкой. Вкус глубокий, играющий, цвет настоя очень насыщенный.
Состояние ровное, откидывающее все неприятности в сторону и настраивающее на позитивный критери

Юйтоу Цзинь Гуань Инь Маоча
Дарья Селимханова / Оценка

хороший, освежающий летний чай) имеет приятный прозрачный цвет настоя, чувствуются цитрусовые нотки. приятно охлаждает. вероятно, из него получится достойный холодный чай!

Какао-бобы ферментированные, Папуа-Новая Гвинея
Дарья Селимханова / Оценка

очень вкусные! не имеют особой маслянистости,на вкус как горький шоколад)

Какао-бобы "Colombia Santander"
Дарья Селимханова / Оценка

имеют самый горьковатый привкус из всех испробованных. на любителя) очень круто пустить их в готовку!)

Какао-бобы ферментированные, Sur Del Lago (обжаренные)
Дарья Селимханова / Оценка

самые вкусные из всех. очень напоминают шоколад)

Страницы: