Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цзинмай Шань Гушу Шэн Ча (2017)
Павел Власов

Мягкий, хлебный, теплый. Усталость как рукой снимает.


Отправлено

Чабань ручной работы # 21502
Анастасия Мойчай.ру

Не экспериментировали, попробуйте :)

Чабань ручной работы # 21502
Евгений

Яхтный лак алкидно уретановый скорей всего он будет выделять токсины от кипятка,совместима ли ваше смесь с акриловыми лаками/пропитками


Ну зелень зеленью. Однозначно спрячу и забуду про него на несколько лет


Непривычные для уишаньца овощные оттенки и терпкость, но при этом узнаваемые следы огня и освежающего, чуть сладкого послевкусия. Скорее для любителей нового, чем для желающих узнать дополнительные грани привычного сорта.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Сергей, ещё налей

Мягкий, цветочный с переходом в хлебные оттенки. Если кому-то хун ча кажется слишком шереховатым и насыщенным или приторным, то стоит обратить внимание на этот вариант.


Чай вкусный, сочный, с ощутимым габа-эффектом. Да, красные бывают лучше и интереснее за такие деньги, но подумайте, кто еще вообще может задумать и изготовить красный габа чай? МЧ тут вне конкуренции, огромная благодарность Сергею и всему коллективу за такие вот эксперименты, это действительно достойно уважения.

Чайный пруд # 23006, керамика, 230 мл.
Сергей / Оценка

Очень удобная практичная и красивая вешь.Очень понравилась, я взял этот прудик как альтернативу чабаньки на работу и очень доволен

Чабань ручной работы # 21502
Анастасия Мойчай.ру

Евгений, здравствуйте! Мы покрываем специальной "авторской" смесью водостойких лаков, совместимы любые корабельные/яхтенные лаки, если просто чуть подновить.


Красивые, тонкие, маленькие, кудрявые рыжие почки, примерно 1,5 см в длину. Аромат глубокий, многогранный, древесно-винный с нотами сушеных ягод, шоколада, бисквита и легкой копченостью. Из чахая мягкий хлебно-фруктовый аромат с легкой копченостью. В остывающем чахае чернослив, чурчхела, гранатовый сок и коньяк. Сам настой мягкий, спокойный, бархатистый, очень сладкий, древесно-черносливовый с нотами абрикоса, жженой карамели, сладкой ваты и вишневого сока. Послевкусие долгоиграющее, также бархатистое уходит в курагу и сухофрукты, сохраняя консистенцию сахарной пудры и сладкой ваты. Проливы держит спокойной, но крайне зависит от температуры воды. Один из любимых красных чаёв на протяжении последних трёх лет.


Замечательный, но весьма сложный в раскрытии чай. Уже прошёл почти год с момента сбора и сырьё немножко подсохло, сочные, фруктовые ноты успокоились, но зато проявилась некоторая копченость. Если в начале лета это был абрикосовый сок, то теперь это мощный и сладкий чернослив. Все ещё очень чувствителен к температуре заваривания (85 градусов) и к посуде (быстрый слив и тонкая стенка).

Гаошань Ми Цзинь Хун Ча
Гвозд

Хороший базовый Цзинь Цзюнь Мэй. Красивые, сочные, кудрявые, тонкие, рыжие почки длинной примерно 2 см. Аромат сухого листа сладкий, душистый, пряно-шоколадный с бисквитным оттенком. Аромат из чахая мягкий, сливочный с хлебно-фруктовым основанием. Остывающий чахай очень интересный: начинается с жженой карамели, уходит в цветочную пыльцу и сахарную вату, и в конце становится шоколадной вафлей с винным акцентом. Сам настой плотный, объемный, немного шершавый, с древесно-ягодным основанием, легкой сладостью бисквита, нюансами кураги, дыни, сахарной ваты и ощутимой рябиновой горчинкой. Послевкусие выразительное, начинается с шоколадной сладости и уходит в спокойный фруктово-древесный шлейф. Категорически советую использовать фарфоровую гайвань и немного остуженную воду, потому что чай очень тонкий и требует внимательного заваривания (быстрый, четкий слив и пропорция чуть меньше обычной), иначе может уйти в дерзкую ягодную горчинку.

Чабань ручной работы # 21502
Евгений

Здравствуйте!давненько брал у вас эту доску и она уже немного подустала))хочу ее подновить но сомневаюсь сойдутся ли составы. Скажите пожалуйста что вы применили для покрытия,заранее спс))


полностью согласен!
Чай отличный, имеет некое св-во:
выпил не понял- мин 10-15 понеслась!
Раскачивал этим чаем дядку 52х лет кофеман, выпил кружку и от дядьки только тень мелькала, забегал как парень 30 лет.

Гайвань # 23077, фарфор, 140 мл.
Босовец Дмитрий Евгеньевич

Спасибо!😊

Юндэ Дашу Шу Ча (Мойчай.ру, 2016), 100 г.
Влад, Ростов н/Д / Оценка

Выпил 2 таких блинчика как только они появились в продаже.
Заваривал и долгим настаиванием, и проливами.
Горечи неприятной о которой тут писали - не почувствовал ни разу.
Вкус и аромат немного простоватые, но без явных недостатков.
Бодрит чай отлично.
Вполне приличный шу.

Сейчас, когда блинчики вылежались после прессовки, должны стать еще помягче во вкусе.

Хэми Цзеян Дань Цун Чао Ча
Денис / Оценка

Чай приятный очень. Мне всё кажется что аромат похож на тыквенные семечки. Этим зацепил он меня)


Удалите, пожалуйста, все мои комментарии. Спасибо.


Также, как и всегда, залил водой, заткнул носик и перевернул. Дзяньшуй ваш держит прекрасно, а этот нет

Страницы: