Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Здравствуйте, Анатолий!
В ближайшее время разберёмся в ситуации и начислим бонусные баллы.


27428 (Москва Южная) кешбек 12% не сработал

Кешбэк 12% на все онлайн заказы. Акция!
Алипов Анатолий

Тоже не срабатывает, заказ: ufa-383


Гайвань, колодец, кипяток, вот как обычно)
Из прогретой посуды нас встречает аромат сильного огня и хлеба. Увлажнённых лист пахнет более сладко и фруктово. Крышка гайвани выдачи яркие цитрусы. Сам настой - яблочная шарлотка. Ароматика в этом чае низкая, глухая, приторная, сладко-десертная. Цитрусы лучше всего чувствуются с крышки. Во вкусе же они становятся лимонным пирогом) Профиль вкуса вторит аромату, настой сочный с лёгкой кислинкой, маслянистый и плотный. Запеченое яблоко, сухофрукты, выпечка, заварной крем. Груши, как таковой не чувствуется, скорее именно яблоко, причём фольгированное, но скорее это индивидуальные особенности восприятия. Свежесть легкая, больше на глотке, чем после. Пряности нет. Кислинка лёгкая. Сладости очень много. В описании это не указано, но, по-моему, этот улун сильного огня, это чувствуется) В целом, приятный чай, однако мне больше нравится этот сорт в слабо ферментированных улунах. Что ещё... Заваривается очень крепко, прям тёмным цветом. Проливы держит уверенно, но игра слабо выраженна. Чайное дно явно фошоу, кто его видел
Чай - пятёрка, но у меня с сильным огнём отношения "без любви"

Тэнг Мэнхай Да Е Шу Ча
Андрей 荼 山 天

О этом я и говорю. Смысл делать разные Шу когда профиль вкусовой один и тот же. Чем дальше тем... Все равно Спасибо за обратный ответ.
Ссыпал все 5 Шу в один пакет. Это один и тот же чай!

Кешбэк 12% на все онлайн заказы. Акция!
Андрей Мойчай.ру Ростов

Добрый вечер, Влад! Да, сейчас разберёмся почему так произошло. Дополнительно с вами свяжемся. Спасибо за обратную связь.

Кешбэк 12% на все онлайн заказы. Акция!
Влад, Ростов н/Д

Да что-то не срабатывает. Заказ номер 42228.

Да Хун Пао # 900
Katu$ha / Оценка

Гайвань дрова 130 мл + 4 грамма листа + вода фильтр 90 градусов с постепенным увеличением температуры

Не фанат Уишаньских улунов, но этот парень удивил своей многогранностью, лёгкостью и отсутствием намёка на терпкость

В сухом листе уловили какао-бобы, шоколад, а также легкие коньячно - бальзамические ноты. Ещё бабушкины духи «Красная Москва» и аромат степи в долгую и томительную засуху.
После первого пролива гундаобэй одарил нас восхитительной жидкой карамелью, свежеиспеченным молочным коржиком и ароматом смолы вишневого дерева.
Из пустой пиалы доносились сахар, хмель и нежный овсяный стаут.
Крышка гайвани - цветы + печенье
На пятом проливе игра перевернулась и сухой лист и крышка стали отдавать резиной, что очень удивило, а стеклянный чахай по-прежнему остался бисквитным.
На протяжении всего чаепития есть легкое вяжущее послевкусие

Чай не только имеет очень нежный и элегантный вкус, но и потрясает своей изменчивостью из пролива в пролив, особенно в аромате

Чайник # 22064, фарфор, 142 мл.
Андрей / Оценка

Чайник отличный! Но! Объем далеко не 142, а 180 примерно. При этом я хотел на именно на 140, но уж очень он красивый, так что оставляю)

Эмэй Хуан Я, март 2022 г
Алиса

Сухой лист: аромат свежескошенной травы, весенняя легкость первых одуванчиков и щавеля
В мокром чайном листе: отдаленно играет умами,
Вкус лёгкий, ненавязчивый, сладкий,
Отсутствует намёк на терпкость. Плотный и маслянистый настой. Не боится относительно высоких температур.
Посуда: стекло
Температура заваривания: 70-80’С
Чай универсален, подойдёт как для начала дня, так и для вечерних долгих церемоний.

Чжэньхэ Да Бай Ча
Алиса

Стекло, 130 мл, вода - фильтр, 3 грамма
Сухой лист: аромат цветущей черемухи, акации и в целом цветущих плодовых деревьев со сладостью мёда.

Прогретый чайник: очень нежные и ненавязчивые грецкие орехи с нюансами трав.

Настой удивительно прозрачный, золотистый.
Аромат мокрого листа погружает в утреннюю росу на восходе солнца вблизи водоёма. Невероятная свежесть. Со временем переходит в размокший банный веник из березы.

Первый пролив: вкус мягкий, с эфемерной кислинкой, которая переходит в сладость на послевкусии.
Оставляет небольшое чувство сухости во рту.
В последующих проливах ощущения лишь усиливаются, а при увеличении температуры на первый план выходит характерная белым чаям нота кремовых специй.
Очень благородный чай, хорошо держит проливы, подходит для длительных церемоний.


Ещё, забыл написать, что огонь тут умеренный, мягкий и приятный, чай не пережарен, оптимально


Гайвань Байцы, колодезная, кипяток с огня.
Сухой лист пахнет очень свежо, прожаренными семечками, напоминает жаренный зелёный чай, наподобие Люань Гуа Пянь. Аромат в прогретой посуде: высокий, с огоньком, травянистый, с нотами горячего изюма и можжевельника. Лист кисленткими лесными ягодами, а настой - дерево и пшеничный хлеб. Цветочность тоже есть, но фоновая. Много нот дикоросов. Вообще ароматика тут крайне разнообразная, и заметно "играет" от пролива к проливу. Вкус: мягкий и сладкий, обволакивающий и свежий. Напоминает слабо ферментированный красный чай больше, чем прочие Уи, что довелось пробовать. Ноты вкуса, соответственно: сладкие сухофрукты, мучные сладости, ягоды и кисленькие сосательные леденцы. Барбариска) Послевкусие "вернувшейся свежести". Ещё можно выделить: горькую дыню, грузинский мармелад, эстрагон, кока-колу и рязанские пряники. Чай долгий по проливам и отлично заваривается в крепость) В общем, мне понравился. Вкусный.
Как я понимаю, сорт бэйдоу сейчас популярен, и большинство кустов высажено далеко от пика (мягко говоря), однако, лично я пробовал этих уишаньцев ЗГН с самого пика и из цзюлункэ, и хочу сказать что некое не определенное сходство есть)

Хуан Мэнхай Шу Ча
Олег Баташов

В гайвани аромат кондитерский, бисквитный - не типично для шу пуэров.
Подкисшие ягоды, листва на фоне.

Первые проливы заваривается неохотно, ореховый цвет настоя.
Экспозиция 6, потом 12 секунд, гайвань 100мл, 8 грамм листа.
Вкус сладковатый, достаточно округлый.

В третьем проливе на 20 секунд уходит в более красный настой, но ещё не нефть.
Вкус становится интереснее, появляются шоколадные ноты без горечи.

На четвертом проливе цвет почти нефть, отчётливый шоколад со сладким послевкусием, в гайвани осень и листья.
Погода в Питере действительно ближе к осени, чем к маю - для того кто много лет прожил в Ростове и привык к жаре на майские :)

В следующем проливе без радикальных изменений.
Состояние ненавязчивое, лёгкое - ностальгия по осени, холодному солнечному дню в начале октября с пронзительным ветром и пониманием что лето кончилось.

Чай достаточно интересный за свою цену, питкий.
Обычно шоколадные ноты у шу идут с горечью какао-бобов в комплекте, а тут ближе к молочной шоколадке со сладким послевкусием.

Тэнг Мэнхай Да Е Шу Ча
Мойчай.ру

Здравствуйте, Андрей!
Сырье для этих пуэров собрано в одном регионе — в Мэнхае, обработано на одном заводе. Поэтому вкусовой профиль у них похожий.


Здравствуйте, Дмитрий!
Связались с вами по эл. почте.


Здравствуйте, Олег!
Да, работает.


5 из 5! Отличный сбор


Сегодня ещё работает кешбэк?

Чайник # 37421, исинская глина, 370 мл.
Дмитрий Мазур / Оценка

Очень понравился объем чайника, прям самое оно на компанию из 3-4 человек, но к сожалению у того который попался мне плохо притёрта крышка и во время слива чай течет как из носика, так и из под крышки :(.
Плюс под такой объём жидкости маловато сливных отверстий, у меня на исинцах 100-200мл их в 2-4 раза больше.

Страницы: