Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, глина # 2889, 145 мл.
Гость Александр

Шуй пин же вроде

Чайник, глина # 2889, 145 мл.
Ведмедик Клещаногий

Похоже на лотос.
https://moychay.ru/articles/chaynik_zi_sha_%20lian_zi

Аньси Хун Ча, 2019
ЗаЧай

Я же говорю, такого понятия как "структурированная вода" не существует,а Вы мне предлагаете его изучать глубже... Поэтому и получается, что такое изучение будет антинаучное изначально. Так-как наука ( официальная ) не знает таких понятий. Вода из Дикси вполне себе хороша и чай получается отличный. Возможно им тоже известен секрет "живой" воды ;)?

Аньси Хун Ча, 2019
gogichsan

Причём здесь эзотерика? Это только физика чистой воды) Помимо жёсткости у воды есть ещё много характеристик, о которых я рекомендую Вам почитать, например коэффициент поверхностного натяжения, который напрямую связан со структурой воды. И изменение любой из этих характеристик в большей или меньшей степени будет отражаться на вкусовых характеристиках заваренного чая. Изучите вопрос глубже, благо информации и тех. средств сегодня хватает, а если не интересно, то Шишкин лес - пейте наздоровье)

Чайник из тайваньского нефрита # 004, 300 мл.
Ведмедик Клещаногий

Это те самые из видеосюжета Сергея?
Честно говоря ожидал цену раза в два большую

Аньси Хун Ча, 2019
ЗаЧай

Измените жесткость воды любым другим способом, кроме как заморозка и вы тоже удивитесь. Попробуйте глубже посмотреть на проблему разности вкуса без приплетенний туда эзотерики и всё станет более очевидно ;)

Аньси Хун Ча, 2019
gogichsan

Я ничего не рекламирую, я делюсь опытом. Налейте в два стаканы воду одинаковой температуры (20-25 градусов), одну после разморозки или после прибора, другую мёртвую. Положите в оба стакана Хэй Чу Хао например и увидите где быстрее начнёт завариваться. Более трудный способ, посмотрите под микроскопом на замороженную оживлённую и мёртвую воду.

Аньси Хун Ча, 2019
ЗаЧай

gogichsan, структурированная вода и тд это выдумки тех, кто продаёт "чудо приборы" ( один из которых вы рекламируете ). Такого понятия как и придания воде структуры или восстановления структуры не существует. Конечно если вы предпочитается иррациональный подход, то возможно всё...

Чайник, глина # 2889, 145 мл.
Александр Ст

Чайный Клуб, скажите, пожалуйста, как называется эта форма?

Аньси Хун Ча, 2019
Гость Звонок

Татьяна, куда-то вы вообще в тупик уходите. Никто вам здесь статьи писать не будет ни о каком-то "оживлении", ни о другой воде. Чайный клуб вам посоветует родниковую воду или в бутылях на ваш вкус. Они сами берут в клуб стандартную бутилированную воду. Нет такой воды, которая со временем не сможет ухудшиться, при этом может и не для всех. На страничке Мойчай в контакте есть темы с обсуждением воды и никто к единому показателю там ничего не свел.


Скажите, пожалуйста, этот чайник можно отнести к универсалам?

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Антон / Оценка

Снова взял себе и другим советую)

Ассам золотая почка
Darg / Оценка

Великолепный чай! Лишние слова только испортят отзыв )))

Аньси Хун Ча, 2019
gogichsan

Самый простой способ оживить дистиллированную воду (т.е. восстановить её структуру) - любой из множества доступных на сегодня приборов, я пользуюсь для этой цели аквадиском и фильтром neos. Есть более доступный, но более замороченный способ - заморозить-разморозить воду, лучше 2 раза с удалением первой корки. Для себя для подготовки воды для чая и не только я пришёл к схеме: Бытовой дистиллятор - фильтр neos redox. Да, немного дико пропускать через фильтр дистиллированную воду, но зато на выходе - идеальная вода.

Аньси Хун Ча, 2019
Татьяна

Поясните, пожалуйста, про "оживление" и прочую подготовку, любопытно попробовать.
Хотелось бы также узнать мнение на сей счет Чайного Клуба, а в идеале - полноценную статью в раздел публикаций.
Спасибо.


Приятный плотный запах. Не знаю кому там копчёностью отдаёт.
Для меня - нунсянистый запах хорошего огня, причём с очень сладкими оттенками и запахом.


Не помню почему сразу отложил его куда подальше, возможно в то время пребывал в восторге от знакомства с Шу. Достал его спустя пол года, когда в доме закончился какой-либо другой чай, и зима за окном расцвела новыми красками, а дома стало еще теплее и уютней. Лично для меня в этом чае сочетаются одновременно сила Шу и согревающий, какой-то бархатный эффект от Красного чая. Ну и разумеется хлебно-медовый вкус от которого долго улыбаешься.

Чашка # 2241, фарфор
Андрей / Оценка

Хорошая чашечка. удобная.

Чабань #406 (чайная доска), бамбук
Андрей / Оценка

Хорошая доска, с которой можно пойти в гости.

Аньси Хун Ча, 2019
gogichsan

ок. Дистиллированная вода Далее ОЖИВЛЯЕМ далее повышаем ph и ОВП - идеальная вода для чая.

Страницы: