Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Приобрел 09.07.
Есть ли какие-либо правила эксплуатации данных пиал?)
От горячего (но не кипящего)) чая пошли мелкие трещины в глазури на внутренней поверхности пиал.. и запах керамики настойчиво соревнуется с запахом чая, со вкусом тоже((

Сито # 20382, ручное плетение, металл
..Чайный клуб.. Николай

Добрый день! медь которая используется в пищевой промышленности.

Подставка под пиалу (ткань) # 20727
Авдей Кастанов / Оценка

В одном комплекте 5 подставок.


Очень понравились эти белые Пу Эры, открыл для себя два новых метода заваривания:
1) обычным проливом, но нужно использовать термос, в котором кипяток остывал 4 часа, получается просто божественный чай, даже не знаю почему, может из за контакта воды с металлом.

2) заварить в обычном чайнике (1-2 чайные ложки на 1л воды) на 5-10 минут, слить заваренную воду в термос и дать ему подостыть 2-4 часа. Кстати при этом цвет чая темнеет, и больше напоминает красный.

В обоих случаях лично для меня чай становится гораздо вкуснее, чем заваренный в крутом кипятке. Всё это проделывал и с Гу Шу Инь Я в блинчике - с тем же результатом.
Советую тем, кто не боится экспериментировать.

Уляншань Гаошань Юцзи Шу Ча (2017)
Влад, Ростов н/Д

Чайные головы по вкусу заметно отличаются от листового шу.
Даже из одной кучи вкус голов будет другим, чем у листа.


Семен, не расстраивайтесь!этот чайничек переезжает на Южную. Заезжайте в конце недели, сможете с ним познакомиться! : )

Цзао Сян Ча Чжуань (2002), 245 г.
.Чайный клуб.. Николай

Пили недавно с коллегами в Ставрополе, все хорошо, его нужно предварительно расслаивать и мелкими частичками уже заваривать. Сильная прессовка поэтому приходиться делать все руками и не ждать пока это сделает вода:)

Линьцан Хун Улун Ча
Максим

Добрый день, ожидается ли поступление? И если да, то когда?


Совсем расстроена от вкуса этого пуэра, купила 100 гр теперь пропадать ему(
ах, как же я скучаю по Уляншань Лао Шу Чатоу, будет еще в наличии? Что еще можно попробовать?

Цзао Сян Ча Чжуань (2002), 245 г.
Павел Власов

Он для варки похоже. Проливом раскрыть не получилось, слабенький получается.

Пиала # 19273, фарфор, 52 мл.
Сурков Даниил Сергеевич

А размеры точно указаны? Просто такое ощущение, что диаметр и высота местами перепутаны.


Подскажите, пожалуйста, из какого металла сделано сито?


Это потёчная глазурь, на 10 изделий идеально одно-два получаются, по этому не дёшево.

Сяньбинь Ешэн Хун Ча
Николай / Оценка

При покупке подкупил ароматом. Вкусовая палитра приятная, интересная но какая то слабоватая. Первый завар, как будто 4ый по насыщенности. Пробовал играть с температурой
вкус "выгорает" с крутого кипятка, сменил гайвань на чайник стало по интенсивней.


Вкус переливается сладостью и соленостью, душистый, объемный, огуречно-свежий, аромат тонкий, напоминает липовый цвет, с легчайшим мазком тростниковой сладости и свежеиспеченного ржаного хлебушка.
Рекомендую заварить чуть остуженной водой или положить его чуть меньше, чем хотелось бы. Тогда чай проявит все свои нежные переливы во всей красе.


Да, чай долго расходится. Натолкнуло на мысль, что надо его сварить. И не прогадал. Кедровый бальзам))

Термос с вакуумной крышкой # 20532, металл, 1900 мл.
.Чайный клуб. Анастасия

Крышка плотно фиксируется. Термос ночь воду горячей сохранил :)

Хуаншань Шэн Ча (Moychay.ru, сырье 2016, пресс 2017), 357 гр.
СергейЕрошовАлександрович / Оценка

5/5

Те Гуань Инь (Цин Сян), осень 2021, из деревни Си Пин
СергейЕрошовАлександрович / Оценка

5/5

Шу Пуэр "Мойчай", сырье и ферментация 2017, пресс 2018, 357 г.
Сергей Ерошов Александров / Оценка

3/5

Страницы: