Копилка 0 $
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Снова появился ? Или ошибка сайта ? Много их еще осталось ? Заказ хотел делать чуть позже.

Полочка декоративная #13
Чайный Клуб

Измерим в ближайшее время.


Чаи примерно одинаковы по качеству, просто для "А" и "В собиралось и смешивалось сырье разных категорий.


Обговаривается отдельно с чайными мастерами. Напишите нам на почту.


Приятно удивлен

Корень солодки
Синий Лук

Ну,ребята,вы тему закрутили!)) Солодка,конечно,интересный корешок.В Европе очень популярны сладости из лакрицы,а ведь это и есть наша солодка,вернее,сироп,из нее натопленный.Видели в забугорских фильмах,как дети,да и взрослые,жуют темные длинные спагетины-тянучки? Так это лакричные палочки-продаются в каждой аптеке и кондитерской лавке.А у нас-то почему не делают?? Какой-то чудо-юдо-секрет? Натуральные и полезные ириски-тянучки.Все-же,видимо какой-то секрет есть,так-как настой солодки не то-же самое,что лакричная конфета. Видели-они черные-черные! Почему? Высокотемпературная обработка солодкового сиропа?..
P\S-все-таки очень здорово пробовать что-то интересное,думать об этом и слушать мнение других людей. Спасибо,"Мой чай",не устаете удивлять и давать новые эмоции)))

Чайник, Цзяньшуйская керамика # 3346, 100 мл
Перфильев Федор Андреевич

Будет, но гораздо медленнее.


А как думаете, будет такой чайник нарабатываться внешне? Или из-за полировки это исключено?


Почему-то не получается отвечать на отзывы (ниже писал уже об этой проблеме). Получается, что категория листа у чая "А" выше? или наоборот? Скажите, а можно ли заказать у Вас в чайной на чистых прудах варку этого чая на молоке?

Полочка декоративная #13
Максим

подскажите,пожалуйста,размеры.


"А" и "В" категории отличаются прежде всего категорией листа, то есть для этих чаев собиралось немного разное сырье, соответственно вкус немного отличается несмотря на схожую технологию обработки листа. Отличия во вкусе и аромате чая вы можете сравнить по нашим описаниям или попробовать самостоятельно сравнить пробники этих двух черных чаев.

Корень солодки
Перфильев Федор Андреевич

Ответы на ваши вопросы содержатся в целевых справочниках. Дублировать их в комментарии смысла не вижу. Прошу прощения за неточность в формулировках. В солодке содержится большое количество глюкозы, фруктозы, мальтозы, сахарозы. Это дисахариды, за исключением глюкозы. У них существует транспортная ф-я, помимо структурной и энергетической.

Корень солодки
Никита Волков

Ксения, попробую объяснить без биохимии. Главный потому что директор, корень потому что квадратный, а с углеводами это в воду углей добавить надо!

Чайник, исинская глина # 3222, 240 мл.
Чайный Клуб

Более того, это совсем не фаньгу. Скорее этот чайник ближе по форме к "До Цю".

Чайник, исинская глина # 3222, 240 мл.
Чайный Клуб

Нет, это совсем не классический фаньгу.

Корень солодки
Никитина Ксения

Что значит "главный корень с углеводами"? Главный среди других корней?) С какими углеводами? Как это углеводы солодки обеспечивают транспорт веществ по организму? Откуда куда? Вы ничего в биохимии не попутали?


КАМЕДИ (гумми) — вещества или смеси веществ углеводного характера, способные в воде набухать и образовывать вязкие р-ры или дисперсии. К. содержатся в эксудатах растений, к-рые образуются при механических повреждениях или заболеваниях растений, в эндосперме семян нек-рых растений и в водорослях. К. эндосперма семян и водорослей иногда наз. слизями. К К. относят также полисахариды, получаемые модифицированием природных полисахаридов, напр, клетчатки, крахмала и др.

Корень солодки
Перфильев Федор Андреевич

Не могу согласиться! Солодка это главный корень с углеводами, который обеспечивает транспорт веществ по организму. В Чжуд Ши это один из основных элементов для составления сборов, современная медицина также подтверждает эффективность солодки. Что касается вкуса - можно класть поменьше и все будет ОК!


Напрочь, возможно слишком сильное слово, но довольно таки сильно. Ответ почему - ниже.

Страницы: