Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 3222, 240 мл.
Чайный Клуб

Нет, это совсем не классический фаньгу.

Корень солодки
Никитина Ксения

Что значит "главный корень с углеводами"? Главный среди других корней?) С какими углеводами? Как это углеводы солодки обеспечивают транспорт веществ по организму? Откуда куда? Вы ничего в биохимии не попутали?


КАМЕДИ (гумми) — вещества или смеси веществ углеводного характера, способные в воде набухать и образовывать вязкие р-ры или дисперсии. К. содержатся в эксудатах растений, к-рые образуются при механических повреждениях или заболеваниях растений, в эндосперме семян нек-рых растений и в водорослях. К. эндосперма семян и водорослей иногда наз. слизями. К К. относят также полисахариды, получаемые модифицированием природных полисахаридов, напр, клетчатки, крахмала и др.

Корень солодки
Перфильев Федор Андреевич

Не могу согласиться! Солодка это главный корень с углеводами, который обеспечивает транспорт веществ по организму. В Чжуд Ши это один из основных элементов для составления сборов, современная медицина также подтверждает эффективность солодки. Что касается вкуса - можно класть поменьше и все будет ОК!


Напрочь, возможно слишком сильное слово, но довольно таки сильно. Ответ почему - ниже.


Нет. В Иван-чае главное действующее вещество это гумми. Которого в чае нет.

Чайник, стекло # 3271, 200 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Обязательно учтем ваши комментарии! К следующей партии стеклянной посуды подойдем более избирательно. В комментарии к следующему заказу укажите этот нюанс, мы компенсируем приятным бонусом!

2003 Шу То (Moyсhay.ru), 2003 г, 250 г
gogichsan / Оценка

Очень вдохновляющий чай! Заваривал пока только традиционно, в глиняной кружке, вкус мягкий приятный, чайное состояние очень понравилось, очень мягко, постепенно накрывает волной вдохновения) Добавлю после испития проливом:) но пока, за одно только чайное состояние однозначно да!


Добрый день!Подскажите пожалуйста, форма данного чайника является классическая форма «Фан Гу»?

Чайник, стекло # 3271, 200 мл.
чукча_не_читатель_чукча_писатель_

Аналогично и с моим экземпляром. В целом, это не критично, люфт у крышки достаточно большой, и придерживая ее не составляет особого труда сдвинуть для слива. Однако же, учитывая что производство-то под контролем МойЧай (о чем красноречиво свидетельствует лейбл на донце), стоит учесть это в дальнейших партиях, и таки начать делать крышечки с дырочками:)
И еще одно замечание, так как чайник плоский, как не трудись, из под крышки будет подтекать..я уж со всей внимательностью и осторожностью пробовал его наклонять, но конструкция такова, что при сливе полного чайника, после его наклона, чайный настой с не меньшей охотой сливается через не прижатую крышку, нежели чем просто через носик, как оно должно быть. Возможно, как раз наличие отверстия в крышке вполне решит эту проблему.
А так, чайник очень красив и приятен в общении:)


Охххх... Наповал... Но большой по объему.

Мо Цзян Иарсан Шэн Сян, 2006 г.
Шелестов Дмитрий

Неплохой чаёк - "яркий, сочный и немного терпкий" - это именно о нём.)) А "древесно-бальзамический" и "сдержанный аромат" - скоре не о нём. По сырью ведь это получается "белый" - Бай Хао Пуэр? Понравится скорее любителям ярких и сочных, чем выдержанных и спокойных, не смотря на свой 2006г. Я, наверное, не отличил бы почки 2006г. от например 2010г. На "болотно-грибную" рассыпуху 2006 годов (в хорошем смысле) точно не похож. На 7-8 проливе (около 5г/100мл) чёткий вкус обрывается - остаётся аромат. Воздействие лёгкое, выравнивающее и ни к чему не обязывающее )


Почему пресс убивает всю пользу кипрея напрочь??


Аналогично, очень доволен

Чайник, исинская глина # 3386, 200 мл.
Усатов Артем Геннадьевич

Какой кривеньКай пенёк ....

Луши Люй Ча, 2016 г.
Гость Юрбан

Вкусный чай, копчушкой отдаёт немного.

Корень солодки
Ведмедик Клещаногий

Травяные сборы сластить лучше стевией (тут закончилась), у неё сладость без привкуса. Можно даже чай с ней смешивать.

Корень солодки
Синий Лук

Сладость солодки очень странная.В момент,когда делаешь глоток-не сладко,а буквально через секунду некая специфическая сладость разливается по всему рту,причем чувствуешь даже там,где настой не попадал,на деснах ,зубах,хочется скорее это смыть.
Но у этой сладости есть еще одна беда-в ней нет некой индивидуализации,она не вызывает положительный эмоционально-рецепторный отклик.Поясню.Вот представьте,что вы набили полный рот конфет или шоколада-тут же вкусовые рецепторы посылают мощный сигнал в мозг:"вкусно!вкусно!ом-ном-ном!давай еще!"Идет выброс эндорфинов и прочая гормональная ерунда. Именно поэтому нам так нравится сладкое.Так вот, солодка-она абсолютно никаких ощущений,кроме пустой сладости не дает,мозг чувствует себя обманутым и удовольствия от питья никакого нет.Для здорового человека это никак не альтернатива сахару.(кстати за фруктовыми сахарами и сиропами я такой подлянки не замечала).
Но самое ужасное в солодке то,что она напрочь заглушает все другие вкусы и ароматы,своих,причем,как таковых,ярко-выраженных,не имея.Именно благодаря своему странному воздействию на рецепторы.У вас не получится сделать с ней вкусный травяной чай,все перебьется.Я пробовала с ромашкой,с бузиной и даже сильно копченым красным чаем-результат один-ничего кроме солодки.Тогда я окончательно поняла,почему ее добавляют в различные лекарственные сиропы-потому,что она забьет все горечи и вкусы компонентов.
Хотя она вроде полезная....Но сильно,сильно на любителя...


подскажите, пожалуйста, в чем разница между вариациями этого чая, указанными как "А" и "B"?

кстати, не смог ответить на пост пользователю "Володя V++
28.05.2016 13:08:50" - форма не отправляет мой ответ

Страницы: