Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


И уши с него не плохо прижало


Обалденно и проливом и варкой, даже не ожидал


@Lao GunZZ попробуйте отварчик из грибов породы Psilocybin и не то еще увидите, и не во сне, а наяву.

Японская чайная традиция
Гость Yanikogoneem

Превосходная статья.После прочтения купил у вас все виды японских чаев,и все по своему оказались достойны.
А Вас просто благодарю,за чай,за статью,за действия...


Очень ароматный, не оторваться

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Гость Евгений

Подскажите пожалуйста, а в Питере есть такие в наличии? Хочется вживую покрутить.

Габа улун из Алишань Шоу Гун (ручная обработка)
Андрей Зондер / Оценка

Очень жду! ;)

Чайница # 171, глина
Андрей Зондер / Оценка

У меня есть хюмидор, в котором поддерживается температура 15-19 градусов и влажность около 50-60%. В чём лучше хранить шен: в хюмидоре или этой чайнице?

Чайник, исинская глина # 2760, 210 мл.
Смирнов Антон Алексеевич

Не дождусь статьи. Расскажите про такую форму, чем она хороша и каким чаям подойдет. Ну и конкретно про этот чайник расскажите, пожалуйста.


Чайный Клуб, Спасибо большое за столь скорый ответ!

МЕГА-АКЦИЯ от Мойчай.ру!
Гость Alexander M.

Закончилась ли уже данная акция? Если да, то когда будет следующая? Будет ли что-нибудь в районе НГ?

Чайник, исинская глина # 2761, 180 мл.
Чайный Клуб

У чайника средние по толщине стенки. Работа полуручная.

Чайник, исинская глина # 2802, 160 мл.
Чайный Клуб

Со сливом и крышкой все хорошо. Из-под крышки не подтекает, слив хороший, средний по скорости. Хороший чайник.


Lucky, все верно. Вода стекает через решетку напрямую в канал, а через канал в шланг. Если листья забиваются в решетке, то решетку можно снять и прочистить. Если листья забились в шланг, то для этого как раз и нужна груша - она работает по принципу вантуза, выталкивая забитые листья из каналов. Нажимаете на нее, и она выталкивает воду. Также можно запастись на всякий случай ершиком, чтобы можно было прочистить шланг быстрее.


Уважаемый Чайный Клуб, этот чайничек ручной или полуручной работы? И какова толщина стенок. Спасибо!


Очень симпатичный! Как обстоит дело со сливом и крышкой? Качественный чайник?


Спасибо за быстрый ответ . Если я правильно понял ,то вода стекая через металлическую решетку в сливное отверстие не соприкасается (я имею ввиду внутри доски) с деревом и стекает сразу в мой резервуар (который я сам придумаю ) ,а резиновая груша служит как помощник ????А если в него (в шланг )попадут листья ,как тогда его чистить ???


Чайный клуб, спасибо)
Это мой второй чайник. А первый появился за две недели до этого. Поэтому сравнивать особо не с чем =)

Чайник, исинская глина # 2756, 220 мл.
Чайный Клуб

Герман, теплопроводность у этой глины очень хорошая - она быстро нагревается и достаточно быстро остывает, если сравнивать с той же цзыни или дуанни. Особенности этой глины такие же, как и у обычной Чжуни - эта глина насыщена оксидом железа (в среднем 14-18%), но содержит меньшее (в сравнении с цзя ни) количество силикатных частиц. Чем выше температура обжига, и чем больше в составе глины оксида железа, тем темнее будет цвет глины после обжига. Менее пористая, при простукивании более звонкая, она ближе по своим характеристикам к фарфору. Глина нарабатывается, но не так быстро как более пористые и не такие звонкие глины - цзыни, дуаньни, люйни, циншуйни, байни и т.д. Обжигают эту глину при высоких температурах.
Считается, что глина чжуни очень хорошо подчеркивает в чае высокие тона, более полно проявляя аромат чая и высокие тона в во вкусе.

А вообще, если чайник действительно живет у Вас, кто как не вы расскажите нам про теплопроводность, нарабатываемость" и влияние на вкус/аромат чая?)


Lucky, этот, чайный стол и Чабань # 174 сделаны из цельного массива красного дерева, из какого именно поставщик не уточнял.
Стыков у доски нет, так же как и поддона - слив у этих чабаней выполняется через сливное отверстие и шланг, который вы присоединяете к какой либо таре (например 5ти литровая бутылка) в которую сливаются излишки воды.

Страницы: