Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Станислав GunZZ / Оценка

А вот этот товарищЪ, при достаточно динамичном чаепитии, очень приятно себя показал.
В общем как я понял - Пэй переводится как вялить, Хо - огонь.
В общей сложности ПэйХо улуны это, что то среднее между пропеченными и прокаленными улунами. По вкусу и аромату очень напоминают пропеченые чаи, в частности пробуя этот чай, мы много вспоминали о японском чае Ходзича... даже переименовали этот чай для себя в ХоЦзыЧунь)

В сухом виде чай выдает жареный аромат семечек, каштанов, желудей. Такой, жареный, печеный чай.
В готовом виде чай первую половину чаепития, дает схожие с ходзича, огненные нотки во вкусе. Тут и огонек, и угольки, и кофейные оттенки, и немного хлебные нюансы.
Аромат заметно отличается от вкуса - интересный, волнующий, приятно сформированный - он не зеленушный и сочный, а больше цветочно-карамельный, слегка медовый. Очень интригующий аромат.
Послевкусие орехово-медовое, в зависимости от способа заваривания.
По состоянию тяжело что-то сказать, так как заваривался чаек очень динамично, быстро. Скорее согревает и тонизирует чем охлаждает и расслабляет.
10 гр. на 4ых, через 100мл. чайник пролил через себя 1.2л. воды.

Сы Цзи Чунь 48
Станислав GunZZ / Оценка

Пил его с утра - простое чаепитие, ради чаепития. СЦЧ 56 еще не пробовал, поэтому не с чем сравнить. И потому конкретно о СЦЧ 48:
Сухой лист мелкий, скрученный в шарики-катышки. Аромат цветочный, сладкий, напоминает по аромату чай Те Гуаньинь... все те же орхидеи и сиреневые нотки.
Цвет настоя светлый - желтый, с уходом в салатовый оттенок.
Аромат заваренного чая цветочный, густой, маслянный.
Вкус немного грубый в сравнении с высокими категориями такого же чая, но вполне приемлемый - 3 оттенка в виде свежести цитруса, кислинки еловых иголок, сладости цветов найти можно.
Попив такого чая, у меня появилось настроение неспешности, расслабленности и даже какой то праздной ленности)

На самом деле ничего супер особенного, просто средненький улун, который идеально подойдет для заваривания в кружке "на ход" ноги, для закупок чая в офис, для чаепитий на работе и в дороге. Своих денег в принципе отбивает, но лично я заплачу лучше чуть побольше, но поищу улун побогаче в плане вкусо-ароматических свойств, ибо мне спешить некуда, и я могу себе позволить чаек повыше грейдом)

Цзинь Я Хун Ча
Игошина Ольга

Вот это ура)) Надеюсь, новый урожай не подкачает — у меня на него уже штук 5 заказов ("вот того бы чайку") от людей, совершенно далеких от чайной культуры)

Юань Вэй (завод Пу Вэнь, 2006)
Чайный Клуб

breathSurfer, это Шу.


Вчера взяли его. Еще не пробовали. Так он тонизирующий или расслабляющий? брали как тонизирующий

Ба Ван Шэн (завод Хай Вань, 2013г.), 3 кг.
Ромарио-Агро / Оценка

В Питере забрал последние 72гр. По мне так горчит, попробую поменьше дозировку, но в целом хорош.


А возможно кому-то он бы идеально подошел под сборы...


Чай, у которого каждый раз можно найти новые стороны. Маслянистый грецкий орех, оборачивающийся полынной горечью на дне чашки. Иногда сливочный с гвоздикой. Шоколадный. Но всегда густой и какой-то родной что ли. Очень много ассоциаций с детством.
Любит высокую температуру, градусов 100. Лист переложить тоже сложно. Я вообще не понимаю как из него терпкость достать. Очень мягкий шу.

Чайник, фарфор # 2563, 170 мл.
Ромарио-Агро / Оценка

Купил из за обьёма и толщины стенок.Удивило-полное соответствие фотографии, черная точка на крайней фотографии есть и в наличии. По делу-с таким слабым и, как бы, рваным сливом, передержать чай запросто.Печально.


Потому что чай категории А делается из более качественного сырья, очевидно.

Юань Вэй (завод Пу Вэнь, 2006)
Никита Волков

breathSurfer, а сам-то как думаешь если покупал пробник?) Если ещё не пробовал, тогда смотри, вот например, на обёртке около QS иероглифы ?? — «Шу Ча».


Сергей, добрый день. Из личного опыта - такой чайник универсален, но с шэнами может не пойти - сито мелковато для такого объема, соответсвенно слив не быстрый. Насчёт объема тоже подумайте, если планируете пить в компании, подойдёт, а если, например, вдвоём, то чайник великоват - ищите до 150 мл. максимум.


Так это шэн?!!
Покупал пробник из раздела Шу...


I Очень хорошо, пусть и не меняется по ходу пьесы.
В сухом и прогретом виде очень знакомый яркий аромат, то ли микстура, то ли...
стоп... после промывки однозначно фейхоа, обалдеть можно, и вроде пил разный чай, но здесь прямо не верится, что обошлось без добавок, настолько это интересно. Удивительно, что никто не отметил сей факт, ведь тот кто пробовал фейхоа сразу все поймет.
Во вкусе та же яркая нота из аромата, будто съел ложку фейхуового варенья, запил простым красным чаем и зажмурился от удовольствия.
Хочется отметить насколько скушен был "Тайвань Сяо Е Хун Ча", купленный в паре, и насколько весело оказалось с этим, при минимальной разнице в цене.
К сожалению после такого сравнения с фруктом, уже тяжело найти в чае отдельные тона, наверно корица и мята присутствуют, но....
С каждым проливом интенсивность снижается и это даже в плюс, потому как в начале он может даже излишне ярок и постепенно становится утонченней в аромате, а во вкусе практически не снижает планку.
Этот чай по-моему идеально подходит для угощения чайных неофитов, он способен удивить (ШЛ8+);

II Хорошо, сюрприза во второй раз не вышло, все тот же фейхоа с пряными добавками. Тот же очень мощный вкус и аромат и послевкусие, также не особо изменяется. Ну так-то радует и греет. Да греет (Арх9);

Жаль, что не привезли опять. Эх, Сергей.


Здравствуйте. Этот чайничек под какой чай больше подойдет ?


От чабани сильно пахнет лаком. Этот запах перебивает запах чая. Он уйдет со временем? Может быть кто-то посоветует, как отбить запах побыстрее?

Гайвань #197, глина, 100 мл.
Чайный Клуб

Различный материал и качество исполнения.

Чашка # 1504, фарфор
Татьяна / Оценка

Тонкий просвечивающий фарфор, очень легкая. Ложится в руку настолько хорошо, что не хочется ее выпускать. Очень красиво из нее пить :)

Подставка под чашку # 10, металл.
Мордасов Алексей Валентинович / Оценка

Отличная подставка. И красивая и практичная. Пиала не ней здорово смотрится.


Всегда можно выложить краткое описание. Вряд ли титестер придумывает где собрано и как обработано сырье, например. Наверняка есть сопроводительная информация.

Страницы: