Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Да Хун Пао # 100500
bociachok

Пробуйтя. Ежели более к красному тяготеитя, то 888, а коли к зелени, цин сян. Но енто так, средняя температура по больнице...

Да Хун Пао # 100500
Денис / Оценка

Уишанец хорошего качества для своей цены. Хорошо подайдет для повседневного чаепития. При заваривании запах приятный, успакаивающий, поднимающий настроение. Цвет настоя янтарный. Вкус мягкий, насыщенный. На втором проливе вкус усиливается, становится насыщеней и ярко выраженным. Приятное, маслянистое послевкусие.
Думаю что следующий закажу Цин Сян или 888. Кто может посоветовать что лучше? Кто их уже пробывал, подскажите...

Уи Мао Се
Алексей Федощев

Очень сильно пытался понять автора этого отзыва, но так и не понял, что он хотел сказать: "К сожалению разочаровал меня этот чай. Ожидал чего то абсолютно другого" или "Чай класный. Однозначно в любимые"?
Мне чай понравился, я бы его не стал причислять к типичным уишаньцам - в нём больше сладости и цветочности.
Описание вполне адекватное, мои впечатления вполне коррелируют с ним, хотя я никогда не читаю описания до написания отзывов.
Ну тут либо автор запутался, либо пил другой чай, либо произошёл какой-то сбой во время заваривания чая (температура не та, либо вода плохая), что помешало ему раскрыться.
Попробуйте, например, кипяток 90-95С вместо 100С.

Чжэньхэ Мэйхуа Бай Му Дань Ван
Юра Ра / Оценка

Аромат само собой тонкий и воздушный с вкраплениями сухих ягод и трав при прогреве в гайвани.
Прозрачный светло-желтый настой готового чая благоухает нежными цветочными ароматами (розы, хризантемы).

Во вкусе приятная шероховатость в сочетании с гладкостью сливочного масла. Тонкая, прям на кончике чайной лопатки сладость.
Удивительной оказалась его стойкость к температуре и выдержке, ведь чай по классу довольно нежный. Однако получается плотно и мясисто)

Заглянув в процессе чаепития в гайвани можно по аромату оказаться в тропической оранжерее)
В гундаобэй же тонкая, но выраженная цветочная атмосфера. Но не тяжёлые густые цветы, а что то светлое и невесомое, луговое.

В целом бутон вкуса и аромата раскрывается постепенно и неспешно. Пробуждает утонченность восприятия и вкуса.

Да, как то совсем упустил белые чаи из виду, а зря.... ;)

Цяньцзячжай Тэцзи Шу Ча (сырье 2019 г., пресс. 2019 г.), Moychay.ru, 100г.
ДядяНасыпьБаСянвМоЮй / Оценка

Действие чая кстати довольно сильное

Цяньцзячжай Тэцзи Шу Ча (сырье 2019 г., пресс. 2019 г.), Moychay.ru, 100г.
ДядяНасыпьБаСянвМоЮй / Оценка

Лично на мой вкус очень хороший пуэр. Есть немного той пыльности и правда во вкусе. Она я считаю обязана быть в пуэре. Не люблю миди пуэр. Цвет настоя черный не то слово. Вкус плотный. Мутности нет. Хоть и блин но грязи в настое нет. Пил как то плитку квадратную за 250гр. отдал 300 р. Вкус был при этом примерно такой же но был довольно грязный и приходилось много промывать его. Этот же чистый. Листок к листку. Всё сырье в блине однородное от и до. Однозначно в любимые и буду брать еще. Кстати начал понимать что в МЧ цена и вкус ни как не сопряжены. Можно за 2000 взять ну такое а можно за три копейки взять что то ну прям клас. И дело не в том что МЧ продает не очень хороший чай за дорага а хороший за дёшива. Нет. просто нужно искать. Взял Гуандунский как то подороже и обомлел от нереально плотного аромата и крепости и вкуса. Короче тупо нужно искать. Цена это просто цифра приписанная

Уи Мао Се
ДядяНасыпьБаСянвМоЮй / Оценка

К сожалению разочаровал меня этот чай. Ожидал чего то абсолютно другого. Описания к чаю просто шикарные. Но по сути чай копия одного из Тайванцев в этом же магазине но ценой в 4 раза меньше. Не много не допонимаю Уишанские чаи. Не вижу разницы между Жоу Гуй и ДХП. А этот вообще на Тайванца похож. Чай класный. Однозначно в любимые просто потому что похож на один опять же Тай который мне понравился так как ничего не ждал от него а получилось больше чем думал. А этот тоже самое но дороже в четверо. Странновато как то. А так чаек с не очень крупным листом. Ароматный. После того как выпил аромат в пиале просто песня. Во вкусе не заметил ничего кроме жаренки и 5 процентов травянистости. рать больше не буду. Дорого лично для меня. Для кого то возможно может стать даже самым любимым. Потенциал к этому как бы есть. Чай не плох. Но не связан с тем что написано в комментариях про него


Татьяна, добрый день! Именно этого чая сейчас нет.

Цветочно-ягодный травяной сбор "Медовый"
Владимир / Оценка

Невероятно цветочно-травяно-медово-ягодно-карамельный! :) Хорошо подобраны ингредиенты, ну и стевия конечно делает свое "сладкое" дело :) Однозначно еще возьму эту прелесть ) и другие сборы обязательно попробую )))

Гаошань Бай Я Дань Цун
Станислав / Оценка

Это очень классный чай!
Легкий, цветочный, сладковатый, вкусный.. ОГОНЬ!
Стоимость очень радует.
Надо брать! И буду брать! )) В избранное!

Хэми Цзеян Дань Цун Чао Ча
Левон / Оценка

Забыл добавить, что оставшая пиала пахнет ягодной карамелью
Цвет настоя-сок из белого винограда.


А его поступление ожидаете в ближайшее время?

Хэми Цзеян Дань Цун Чао Ча
Левон / Оценка

Любовь к чаю и его духу неизбежно ведет тебя по Пути бесконечного поиска новых вкусов, ароматов и состояний, сменяясь статичным предпочтением чего-то одного и этот круг длится без конца. Иногда что-то удивляет настолько, что получаешь по лицу, пропустив удар. А ты и не против. Хэми Цзеян Дань Цун Чао Ча оказался именно таким переменчивым товарищем.
В сухом виде сладкий аромат халвы из детства, яблок с медом из духовки, которые любимая мама ласково приготовила для тебя холодным зимним вечером, печенья «топленое молоко» и чего-то еще, что я знаю, но не могу вспомнить. Аромат из разогретой гайвани становится более зеленушным, отдаленными мазками красок напоминая желтые чаи. Запах под крышечкой-сахарная вата из того же детства.
Вкус откровенно сладкий, свежий, уютный и откровенно летний. Это не гуандунец привычный всем нам, но однозначно порадует всех своими неожиданными гастрономическими пируэтами.

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг")
Антон Александрович / Оценка

Здравствуйте, МЧ! Подскажите, пожалуйста, какого года этот чай?

Чжэн Шань Сяо Чжун "511", ("Лапсанг Сушонг")
Антон Александрович / Оценка

Здравствуйте, МЧ! Подскажите, пожалуйста, какого года этот чай?


Друзья!
Есть этот чай в наличии или нет? Совсем недавно вы не смогли мне его положить в заказ и была сделана замена. Я этот заказ еще не получила, а Формоза вдруг появился...
Недоумеваю...

Аньси Хун Ча, 2021
Алексей / Оценка

Все в последнее обижают один из лучших красных в Мойчай!) Это отличный чай с многогранным вкусом: сочетает и шоколадность и цитрусовость, и освежает и согревает одновременно, от пролива к проливу играет разными красками - великолепный чай!

Мэнхай Шэн Мао Ча, 2016
Михаил / Оценка

Вкус и аромат на высоте! Самое то, когда работаешь в ночную смену, отлично бодрит и приводит мысли в порядок.


КУНГ ФУ ПАНДА
Легенда рассказывает о легендарном воине КУНГ ФУ. О его мастерстве ходили легенды. Он путешествовал по свету в поисках достойных противников… Стоп, где-то это уже было. Хотя какая панда не хочет стать воином Дракона? Давайте посмотрим поближе.
ЗАРОМАТ. В сухом виде улавливается запах водорослей и вяленой рыбы (следы недавнего вотуй). В прогретом – уже возникает аромат прогретых в духовке орехов с преобладанием кедровых.
ВПРЕССОВКА железобетонная. Без ножа или шила не обойтись. Берегите паль-ци. Нулевой и первый пролив увеличиваем вдвое.
ВКУС округлый, маслянисто-ореховый, без горечи, но и без сладости. Чернослива нет – стащила другая панда :(
МЕТОДА ДОБЫЧИ ЧА ЦИ 1. ПРОЛИВ (3/5 кедровых орешков). В принципе рабочий вариант. Можно даже услышать некоторую мелодию. Она точно есть. Пусть и немного простоватая, но не надоедает. 2. НАСТАИВИНИЕ (5/5 кедровых орешков). Лучший вариант для раскрытия взрывного характера этого с виду смирного зверя. При заваривании настоем получается КЕДРОВАЯ БОМБА вызывающая ОТВАЛ перегруженной работой БАШКИ и ОБМЯК изможденного мегаполисом ТУЛОВА. Остается только выпасть в медитативный осадок и следить за игрой пыльных чаинок в свете заходящего за горизонт вечернего солнца…
ВЕРДИКТ. Еще не ГУН ФУ, но уже КУНГ ФУ. Этот молодой боец из Мэнвана с неспешной походкой (сильная прессовка) может и не станет воином Дракона, и вряд ли сильно удивит мастеров пуэрного ножа. Но как минимум один интересный прием у него есть. СКЫДЫЩЬ !!!_^^|||%Ё$&@ :---))

Ляньхуафэн Гао Цун Шуйсянь
Мойчай.ру. Анастасия

Он! :) 2018 год.

Страницы: