Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


СветаСлава, будет весной.


Ведмедик там ниже, "Чайный Клуб" писал про аналоги к этому чаю.


Михаил, пробуйте, экспериментируйте, ищите! Самый лучший опыт - опыт проб, ошибок и наблюдений. В итоге обязательно найдете что-то свое!
Лично я использовал бы черенки и термос в следующих пропорциях(имеет место быть разные состояния и разное настроение-пожелание):
- 1литровый металлический термос +10гр. черенков - время настаивания полтора-два часа и более.
-1литровый термос +15 гр. черенков - время настаивания от часа до 2ух.
-1литровый термос +10гр. черенков +3-4гр. листьев россыпного шу пуэра - время настаивания около часа-полтора.
и т.д. и т.п. Экспериментируйте и пробуйте. Вкусы у всех разные и сердцу не прикажешь)

Чашка MoyChay # 2, глина, 60 мл.
Чайный Клуб

Роман, нанесение стихов на чашку, и их выбор мы возложили на знающих свое дело мастеров-керамистов. Так к примеру на наших чашках присутствуют стихи поэта Ли Бо, Лу Туна и др. Конкретно эта чашка со стихом Ли Бо. Переводчик на данный момент занят объемом задач, к вечеру постараемся поделиться переводом.

Браслет # 112
Станислав GunZZ / Оценка

Очень похожи на красный палисандр.

Чашка MoyChay # 2, глина, 60 мл.
Роман

Хм... получается, что когда вы заказывали фирменные пиалы, то не знали его перевода ?)

Браслет # 112
Гость Николай

из какого материала сделаны эти четки?


Извините, поправка. В стальном термосе.


Подскажите, плиз, можно ли настаивать в железном термосе, и как лучше сделать микс с обычным шу? Я ещё сам ЧАЙник)))

Чашка # 2430, стекло
Мамырин Дмитрий

Японское стекло?

Алишань Лунтоу Улун
Женя / Оценка

Чай прекрасен.Послевкусие объемное,цветочное,нежное, с слегка зеленушной горчинкой,настой светло медового цвета,прозрачный..Этот Тайванец по внешнему виду сухого листа схож на те гуан инь,только темнее цветом.Интереснее становится когда лист расскрывается,он полностью становиться схож с южнофуцзяньцем .Какого было моё удивление когда я вдохнул аромат готового чая)Он показался мне прекрасным и объемным.Тут я начал понимать что никакой это не Тайванец,так как аромат его походил скорее на гуандунца.Попробовав это чай на вкус(мой первый тайваньский опыт),я сразу узнал во вкусе что-то от каждого из видов улуна которых я пробовал,но больше конечно этот чай схож на гуандунский улун.По воздействию чай выравнивает состояние,как мне кажется чай подходит для вечера.Вообщем советую каждому попробывать его,так как по моему мнению он впитал в себя велеколепие всего Улунского чая.Спасибо мой чай за пробничек:)

Мэйчжоу Даньцун Люй Ча "В"
Володя V++ / Оценка

не понимаю, разница с "А" в том, что тут нет черенков?

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), "А"
Геннадий / Оценка

Третий день после получения первой посылки. Вечером, на ночь решил попробовать этот чай. Качество сырья действительно хорошее, но по порядку. Запах молочный (точнее сливочный), при заваривании такой же но едва уловимый. Вкус мягкий, но совсем не молочный, если пить потихоньку, то улавливается что то похожее на молоко, точнее сказать на какие то его заменители. Момент который мне не по нраву, который присутствовал и у других молочных улунов (магазинных в том числе) - местами проскакивает какой то привкус селедки. Скажу, что молочным он называется не зря, он хорошо идет разбавленный с молоком, или сгущенкой, сразу пьется по другому, и все становится на свои места. После того как испробовал его по всякому, осталось длительное приятное послевкусие. Тонизирующий эффект чая присутствует, мягкий, выражается в основном каким то потяжелением головы. Оценил на четверочку. В общем чай качественный, но мутного происхождения (в плане изготовления), что собственно никто и не скрывает, и непонятно каким он должен все таки быть. Ранее пробовал пару, тройку молочных, или около того, не сочтите за рекламу или что то еще, просто мой опыт, скажу о них. Самый интересный, действительно молочный, а с молоком так вообще был бесподобен, и имел сильный тонизирующий эффект, хорошо было пить перед сном, клонило прям в сон с ощущением расслабленности (словно когда потягиваешься) - это был чай торговой марки Зеленая панда назывался Молочный туман, продавался в гипермаркетах, пачка 50 грамм рублей за 70, но пропал из продажи очень быстро, причины не знаю, было дешево и сердито. Другие были ни о чем, и самый плохой оказался торговой марки Плюм сноу молочный улун - самый поганый зеленый чай, с килограмом ароматизатора ванилина - пить невозможно. В общем где бы вы не брали молочный улун - они все будут разные, если вам нравятся ароматизированные чаи, пробуйте, может вам понравится именно этот. Для меня это был не плохой опыт! :)

Те Гуань Инь Мао Ча (с черенками), осень 2016 г.
Ведмедик Клещаногий

Палки мягенькие и вкусненькие


Заинтриговали, шу у меня не пошёл по вкусовым качествам. Аналоги тут можете показать, если есть, а то "Количество ограничено".


Я попробовал абсолютную эссенцию шу пуэра - не горький, без вкуса земли, без посторонних привкусов, правда и без акцентуаций, которые бывают у пуэров разных заводов - чистое ощущение, чистый вкус и аромат, присутствующие в каждом из этих пуэров, то, что делает пуэрный вкус пуэрным. И после этого уже становится понятно, что ни "земля", ни "болото", ни "носки", ни что-либо подобное не имеют никакого отношения к этому Настоящему Вкусу. Пуэр, из которого убрали все лишнее, делается Пуэром - не правда ли, красиво?

Чашка MoyChay # 2, глина, 60 мл.
Чайный Клуб

Это стихотворение танского поэта Ли Бай (Ли Бо). Как только появится свободное время, займемся переводом стихотворения.


Очень вкусный! Очень ждем! Когда будет?

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
uaque

Очень удобные точашки.
МЧ, так держать, форм фактор на 5+!
Кинуть для густоты в остатки другого шу или заварить с веточкой саган дайли — бесценно. Только при смеси с россыпным чем-нибудь лучше сначала в холодной воде подержать, пресс довольно плотный.
Теперь даже не знаю чем их заменить, подарочные кончились, придется заказать добавку :)


I Ближе к приятно, довольно нестандартно.
В начале кажется пустоват и "грязноват" в аромате, с пронзительной цитрусовой кислинкой, затем и аромат усложняется и сладости прибавилось. В основе необычного аромата что-то типа творожной запеканки с цедрой. Периодически казалось, что запеканка малость пригорела
Из прохладного чахая шоколадная ириска, есть намек на ГАБУ, стоит еще
покапаться (Арх6);

II Очень приятно и сейчас уже пободрее.
Сразу много темно-изюмового аромата, потом немного кураги, советские шоколадные конфеты, травяной бальзам. Вообще много советских запахов, особенно сладостей, у всех ассоциации разные, но имеются и теплые запахи распаленного тела.

В нежном, шелковом вкусе лимон и немного других фруктов с легкими шоколадными намеками.
На китайские чаи не сильно похож (П7+)

Страницы: