Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Действительно интересный и достойный внимания экземпляр!) Взял 8 грамм на чайничек 100мл(Цзяньшуй), выдерживал 5-6 секунд.
В аромате древесные, грибные, лесные ноты. Во вкусе чуть сладковатый, мягкий и плавный. Приятное, тягучее послевкусие. Даёт сильное чайное состояние умиротворения и легкости!)
Всем ценителям пуэров и всем всем чайным любителям и гурманам рекомендую)
Всем добра и хорошего настроения!)

Лао Улун Дун Е
jeniia.re / Оценка

При знакомстве с сухим листом показалось что чай будет интересен и аккуратен. Оказалось, что интересен и ярок! Хочется назвать его младшим братом Тайдун Лао Ча, 17 года. В Тайдуне больше сладости, а тут историй со специями. В Лао Улун Дун Е во вкусе много горького шоколада, ванили, строгих нот виски, а в послевкусии кислинка зелёного яблока и острота чёрного перца. Чай однозначно достоин внимания, с характером.


Ну то есть конечно же он достаточно крепкий, насыщенный, ну может даже терпкий где-то, если переложить заварки, но точно не горький..


Да, этот блинчик будет снова в наличии!

Мед "Сибирское лесное разнотравье", 250 г.
Виталий / Оценка

Надо пытать Пасечника о составе .
Интересная, не частая основа, чем-то напоминает Старую Бабку ;-) .


:-)) Ничего не поделаеш, меняет восприятия, приглушает диалог, успакаивает, отправляет в кровать, но ни бодрит, не тонизирует Нас. даже в более крепком настое, зато вызвал не типичную головную боль. И СТАло понятно , что перебор с Шаманом ) .

Чайник, глина, # 4388, 250 мл.
Алексей

Не стоит фанатично относиться к "тем самым чайникам", но такой я бы не советовал покупать, если денег нет или не решил надо ли оно вообще лучше купить керамическую или стеклянную гайвань. По этой же цене можно взять вполне хорошую.


горьковат? Вы чай не перепутали случаем? Пил сегодня его два раза, узнавал у людей впечатление о нем - про горечь и мысли нет! Сладкий, очень сладкий шу! Сочный, сахаристый.

Цзипинь Мин Цянь Мэй
Игорь / Оценка

По вкусу очень напоминает цзин цзюн мей первого сорта, не понял ценообразования.


Как-то горьковат. Сяо Ча Бин больше радовал.


Скажите, а МеДвЕд)) ещё будет??, он лучший, без него жизнь грустна.


ооочень горький, бееее.... (и послевкусие горькое и запах в сухом виде отвратный)

Даоши Руби Хун Ча
Валентин / Оценка

Отличнейший чаек. Рекомендую!

Пиала # 18670, глина, 48 мл.
Дмитрий Александрович / Оценка

Очень красивые, идеально подходят под наработку одним видом чая!
В живую смотрятся, как мне показалось лучше, тем более они разные все по рисунку смешивания глин!
Особенно хочу отметить приятные тактильные ощущения, они очень приятные на ощупь, тяжёленькие и утолщаются к донышку, тогда как у края тоньше.
Донышко у них округлое, очень приятно держать такую чашечку в руке!
Руки кстати не обжигает, если только совсем кипяток не наливать.

Фигурка # 19118, глина
Дим Саныч

Уровень юмора - шко-ло-ло!


Отлично! 👍🏻


Для любителей влажных вкусов: тут тебе и грецкие орехи в скорлупе в мешке, и сухой чердак, и мешок с картошкой, и гречневая каша, и влажная древесина. Чай с букетом сотканным из тайн, чердаков, землянок в глубине леса, осеннего "голого" поля, земляного грота и влажных азиатских джунглей.
Достаточно долго пьется, обладает истинным, по настоящему шу пуэрным воздействием на состояние.


Обязательно!

Юньнань Чжэншань (завод Чантай, август 2006), 369 гр.
Артём Колмагоров / Оценка

Очень достойный чай за свою цену. Скажите, планируется ли возобновление?


Да, действительно, великолепная работа. Наши сотрудники по ней готовятся ко многим вопросам на профессиональных экзаменах.

Страницы: