Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Дун Дин Мэй Жэнь
Евгений / Оценка

Дун Дин вкуснейший чай!!! Первый слив...нос в чахай и наслажлайся. Легкий, сладкий, приятный аромат. Умиротворяющий чтоли??! Далее пробуешь вкус. Можно не бояться подержать в кипятке подольше, ДД станет более пряным, но не горьким. Он не разочарует.

Гайвань # 16737, фарфор, 176 мл.
Алексей_496

Да, уже отслеживаю.. ребята с Покровки подсказали.
Коль гайвань производства МойЧай, может возможно заказать крышку..? Одну?
В виде исключения?


Премного благодарен!

Чахай # 619, стекло, 400 мл.
Дмитрий Александрович / Оценка

Очень хороший, мой старый добрый друг!
Если хотите взять простой добротный чахай, не прогадаете!
Прочный, неоднократно случайно ударял его разными предметами, варил в нём чай на плите, всё вынес!
Размеры позволяют использовать его с разными чайниками и гайванями до 400мл., если заварник меньше чахая и передержали, ничего страшного, можно подлить =)
Моется очень легко, рука пролазит, но лучше не используйте соду. просто мойте с мылом и хорошо протирайте в конце.
Всегда чистенький даже без особых моющих средств и красив в нём чай на просвет!
Аромат после чая из глубины чахая не уступает дорогим собратьям!

Дундин Чень Улун (90-е годы)
Станислав GunZZ / Оценка

Интересный, душевный чай!

Видно, что чай немолодой, выдержанный и в данном случае, достаточно простое сырье хорошего изначального огня, со временем трансформировалось в чудесный, богатый гастрономически и энергетически напиток.

В сухом виде имеет не яркий, достаточно тихий аромат, который на прогреве дыханием раскрывается кисленько-сладким ароматом с оттенками кисло-сладкого урюка, полежавшего сладкого винограда, спелого крыжовника, ореховой сухостью и тихо - "пьяная вишня". И это все базируется на каком-то кремово-масляном аромате выпечки.
Интересное начало!

В прогретом чайнике вся сладость и сочность куда-то исчезает, остается только след времени - некая древесно-ореховая сухость с легкой кисельной кислинкой.

Аромат готового чая с наполненной чашечки сложный, богатый, интересный - старое шандунское вино, выдержанное сухое вино, компот из рябины, бузины, отвар багульника.
Аромат со дна пустого чахая быстро теряет сочность и сладость и уходит куда-то в сторону старых шэнов - старая бумага, землистость, пыльность орехов.

Во вкусе чай выходит густым, бархатным, с явной "чень юнь" - мелодией старости.
Тело чая бархатное, слегка шершавое, в меру густое.
Первое, что можно отметить во вкусе этого чая - особую, цитрусово-рябиновую, похожую на "аскорбинку" кислинку, которая впрочем делает его чем-то схожим с чаем "Сань Амача" - красным чаем выдержанным в памело. Эта кислинка держится достаточно долго, только на конечных проливах становиться слабее и уступает место сладости.
Также во вкусе Дун Дин Чень Улуна можно встретить выдержанно-винные ноты, ноты дубовых винных бочек, винного уксуса, боярышника и кисло-сладкого, ошпаренного кипятком шиповника.

Послевкусие сладко-кисленькое, с присущей лаоча густотой и холодком, который достает практически до груди. Послевкусие бархатное, мягкое, уютное.

Чай хорошо заземляет, останавливает на миг, придает сил и чуткости, сосредотачивает, способствует лучшему мышлению.
Отличный чай для тех случаев, когда надо сделать некий переход, сменить ритмы, перезагрузиться или погрузиться в недры собственных состояний.
А еще не первый раз отмечаю за ним ощущение сытости - вроде хочешь есть, выпил этого чаю и наелся.

Какой чай хороший? Как выбрать чай?
Сергей Шевелев

Если вы не ради шутки спрашиваете, то можем привезти.
Как-то раньше привозил его тоже на заказ для одного нашего vip-клиента.
Это зеленый чай, чем-то напоминает билочунь. Делают и другие сорта, но мало, учитывая что площадь острова чуть более 10 кв. км.
В плане свойств и прочих особенностей, чай с горы Путо скорее ценен больше локацией происхождения, эксклюзивностью , чем еще чем-то. Называют чаще всего "путошань фо ча" - "буддистский чай с горы путошань"

Пиала # 18593, керамика, 67 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Максим! Опишите более подробно вашу ситуацию, лучше с фотографиями, на почту info@moychay.ru и мы подскажем!

Какой чай хороший? Как выбрать чай?
Ходырев Дмитрий

"Если у нас нет какого-то чая - значит просто мы ещё там не были, и он обязательно у нас появится позже". Хорошо, ждем чай с острова Путошань.

Пиала # 18593, керамика, 67 мл.
Стогний Максим

Кстати, вот что забыл отметить - уважаемые сотрудники, подскажите, пожалуйста, заметил легкое потрескивание пиалы.. в том числе, когда она пустая... что бы это могло значить?

Пиала # 18593, керамика, 67 мл.
Стогний Максим / Оценка

Привет!
Хочу выразить радость (обладания чудом с фото) - сегодня целый день пью из нее Шен и любуюсь.. (рабочий день практически остановлен)..
Пиала попалась мне она на глаза совершенно случайно, но сразу же запала в душу: я не смог уйти без нее, и я без нее не ушел!
Теперь она радует меня - мою душу, мои глаза.
А еще спасибо сотруднику-девочке Кате с Бауманской, которая сопровождала мой визит в сей чудесный магазин - ЧАйное пристанище для души и тела.

Чайник # 18131, исинская глина, 204 мл.
Юрий / Оценка

Отличный чайник. Сделан очень качественно, крышечка притерта как надо, слив быстрый, тактильно приятный. Классно, что с чайником идёт сертификат, знать кто делал твой чайник всегда приятно.


Добрый день! Сягуань ожидаем в конце весны.


Добрый день, Александр, будет!


Добрый день! В целом он относительно универсален. Субъективно хочется заваривать в нем тайваньские улуны и белые пуэры.


Очень вкусный чай \ со спокойным воздействием\ и долгим приятным послевкусием\ для тех кто не знаком с шенами, рекомендую для знкомства\

Хуанпьен Шэн Ча ("шэн пуэр, желтый лист"), 2014
Александр Александрович

Чайный Клуб, будет ли ещё подобный чай?

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Сергей Шевелев

Мы специально ничего, кроме откровенно неадекватных комментариев и флуда не удаляем )
Потому что нет лучшего доказательства реальности всего происходящего, чем десятки тысяч живых и разных комментариев)
Будем надеяться, что это лишь была проблема с водой у комментатора )


А , что за навоз, коровий, аль птичий помёт??
О Конском мечтаю ууу.. Ням ням...
Видно вам пару лепёшок попалось !
Выходит ароматные будни у людей.

Удолять такую чухню конкурентов !
И пусть тусят, с нюхочами носков , тряпок, рыбы!
Хоть бы один написал: " Оо, молоденькая Фарель. Нее нее, судочок. Щучка.. Тараночка, варёный Сомик, малосольная осетрина, ням ням " .
Хочется спросить вы мясо рыбы нюхали вообще ?

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Василий Маврин

Какой ещё навоз? Попейте габу для нормализации обоняния.

Страницы: