Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Тайпин Хоу Куй SHQ, 2018
Гость Сергей

Много отзывов и почти все о вкусовых достоинствах ( недостатках). Мне же этот чай нравиться за состояние мозга после чаепития. Кристальная свежесть и работоспособность. Рекомендую программистам и другим специалистам, решающим сложные умственные задачи. Подобное ощущение испытывал после укола пирацетама (гипертоники понимают).

Амулет из нефрита # 087
Сергей Шевелев

обязательно будет!
ближе к концу весны

Амулет из нефрита # 087
Гость Смотри на Клюв

Скажите пожалуйста, будет ли еще что-либо подобное?

Юань Чжумин Ли Шань Улун
Елена / Оценка

Ещё раз убедился, что цена и качество - разные вещи. Купил этот чай и Си Цзы Чунь. Си Цзы Чунь - ароматный, медово-хвойный и с проливами приобретает перечно-пряные ноты. Юань Чжумин Ли Шань пахнет мылом и держит примерно 3 пролива. ИМХО, худший чай в своей ценовой категории.

Сы Цзи Чунь
Семён / Оценка

Ещё раз убедился, что цена и качество - разные вещи. Купил этот чай и Юань Чжумин Ли Шань. Этот чай - ароматный, медово-хвойный и с проливами приобретает перечно-пряные ноты. Юань Чжумин Ли Шань пахнет мылом и держит примерно 3 пролива. ИМХО, лучший чай в своей ценовой категории.

Чабань # 407 (чайная доска), дерево
Гость Дмитрий П

Дороговато для сосны мне кажется....

Резаный лист Шу Пуэр
Евгений В

История о том как "подсадил" человека!
Заходит ко мне в гости и по делам один персонаж который не пьёт "все эти китайские извращения пахнущие мокрой козлятиной" а любит нормальный чай типа ахмада. (Мокрая козлятина=шупуэр! Это вам не запах рыбы или носков это сравнение круче!) Ну собственно я и не против мне больше достанется :)
Ну а в связи с праздниками и вовсе почитай поселился! Похожи мы в том что утро начинается не с кофе а с чая. А у меня на кухне хороший чай не лежит ибо запахи всякие и руки загребущие... А вот "принцессыканди" и и же с ним было порядком.
Однако! Дабы каждое утро не лазить в шкаф чайный и не открывать закрывать здоровенный кулёк пересыпал часть запасов этого шу в банку из под гринфилда (ну что бы с утра залить кипяточком из под крана пару щепотей в чашке и... Вперёд к жизни!) и оставил на столе.
Заметил что как то очень уж быстро он заканчивается!!! Причина выяснилась спустя 5 дней после наступления нового года когда мы с персонажем в первый раз в новом году пили чай за одним столом и он сыпанул себе в чашку столовую ложку данного шу всячески нахваливая данный чай :)))))
Лицо человека когда я рассказал что это за чай как он называется и откуда он было бесценно!
В итоге попросил купить для него лишний пакетик!

Фигурка # 914, "Гуанинь"
Евгений В / Оценка

Невероятная красота!

Ситечко # 77, фарфор
Чайный Клуб

Игорь Алексеевич, все верно - это лунцюаньский селадон.

Тайвань Сяо Е Хун Ча
Женя / Оценка

Аромат сухого листа тонкий,но уловимый)Медовый,с какой то сладость.С первого пролива ощущается нотки пряности и хлебушка.Также радует бархатное и сладостное послевкусие.Вообще этого тайваньца я не постветую новичку,так как очень сложно уловить всю прелесть этого чая.Нужен опыт и время;-)Отдельно спасибо мой чай за пробничек.

Ситечко # 77, фарфор
Зинченко Игорь Александрович

Это ведь не Жу Яо?

Чашка # 1869, фарфор
Юлия

Благодарю)

И Бан Чжень Шань (завод Пу Вень, 2004г.), 400гр.
Тот самый Никита / Оценка

Долго не мог вспомнить запах который издаёт этот чай в сухом виде, потом вспомнил что так пахнет саган дайля. Из прогретой гайвани пахнет черносливом. Нежный, совсем не резкий. Напомнил чем то Да бай хао, юй чунь тан. Этот поинтересней. Не похож на все другие пувеньские шэны. Вкусный, ровный, интересный чай.


Роман, мне кажется что может быть оочень вкусным, объемным и интересным. Хорошая идея!
Пока еще не варил)


Извиняюсь за повтор)


Сейчас снова его пью и на этот раз распробовал в нем клубничное варенье, домашнее) Это самый сладкий чай, который я пробовал. Не представляю, что нужно с ним делать, что бы он получился горьким. Интересно каким он будет если сварить, Станислав, вы не пробовали ?

Чашка # 2156, фарфор, 40 мл.
Логинов Илья Алексеевич / Оценка

Красивая, удобная, качественная!

Чайник, исинская глина # 2814, 190 мл.
Чайный Клуб

Парень Уи, глина для этого чайника использовалась хуан ма цзыни.


Замечательный.


Внутренняя фарфоровая колба (толстостенная) впаяна во внешнюю стеклянную колбу, это пространство и считается теплоизоляцией. Принцип такой же, как и у обычного термоса.

Страницы: