Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Пленяющий травяной, маслянистый вкус и аромат. Изначально очень непривычно на мой дилетантский вкус, но допив первую пиалу захотелось вторую, а потом и третью. Пробовал его сваренным в чайной - там он показал себя во всей красе. Дома пил проливом, чуть слабее показалось. Дал понюхать племяннику шестилетнему, сказав: "Травой пахнет правда?" На что, он ответил: "Настоящей!" Очень крут для вечернего времени :)


Чем-то отличается в лучшую сторону от Хенсян хун ча?


Вопрос гигиены – личный выбор каждого. Кто-то руки моет перед едой, а кто-то чашки не моет по году.

Обратите внимание, что на видео местного Гуру - чистейшие фарфоровые чашки без всяких трещин и прочей тн «наработки» для дегустации китайцы часто достают из кастрюли с кипятком.


То, что является браком, а что – нет, на производстве фарфоровой посуды в России однозначно определяет российский ГОСТ.
А считать трещины в верхнем слое керамики багом или фичей, восхищаться ими или их не любить – личный выбор каждого.

Но речь то шла о тн "наработке" керамики без всяких трещин в глазури - это вообще за гранью здравого смысла.


Добрый день, Андрей, да!


Не соглашусь, что похож на сяо чжун, но чай вкусный! Довольно сбалансированный при наличии бочковых нот. При этом сливочный, когда слабенько заварен. В тренде )) при этом душевно, хочется еще.

Мэнку Гу Шу Тэнцяо Шэн Ча, 2016
Александр(Vinilson) / Оценка

Не впечатлил:( первые три-четыре пролива правда сладковатый, потом уходит в бальзамические ноты. Ожидал большего


Чай хороший, запах сладковатый, пуэрный, вкус сразу же маслянистый! есть букет. Мне понравился, правда мало конечно))

Вобщем, в коллекцию!


пробовали. показался мягче


Присоединяюсь к вопросу! Сяо Бин хорош, но простоват.

Дянь Хун Шайгань Хун Ча, Moychay.ru, (сырьё 2018, пресс 2018), 100 г.
Кузнецов Виктор Валерьевич

Кто-нибудь уже пробовал? Существенная разница с Сяо Бином?)


блин пахнет очень приятно и необычно. сочный и гладкий как сок. ровный вкус. 100 граммовые блины это здорово.

Чжу Е Цин, весна 2017 г.
Moychay.ru

Уважаемый Григорий, сейчас еще не приехал свежий урожай, а старым чаем мы, извините, стараемся не торговать. Это не профессионально )
В мае будет партия свежего Тайпина, и вы сможете его у нас приобрести )

Чжу Е Цин, весна 2017 г.
Григорий Ж.

я с https://www.youtube.com/watch?v=84ktQnxZz-0
и где Тайпин Хоу куй в магазе, а ежели его нет - зачем под видосом стоит КУПИТЬ ХОРОШИЙ ЧАЙ ТАЙПИН ХОУ КУЙ: https://moychay.ru/catalog/green_tea
Не очень профессионально, ребят....


Ого, пожалуй очень яркий и сильный чай.
Приятно удивил и напомнил красные чаи, а точнее, дикорастущее сырье, такой достаточно грубый и прямой аромат перетекающий в нечто более мягкое от пролива к проливу.
По вкусу нечто среднее между тайваньским Цзинь Сюань и красными чаями из Исина.
Заметил, что он чрезвычайно плотно, мощно задерживается на языке и на третьем проливе, понял что мои рецепторы просто не отошли еще от второго, и нужно было подождать.
В целом, конечно прекрасный чай. Выдерживает порядочно много проливов. Но для меня для особого настроя пожалуй, очень уж насыщенный показался вкус.
Наиболее интересен будет всем, кто питает любовь к красным чаям из улунского сырья, ну и тем кто боится неприятного эффекта перезаваренных индийских чаев.


Вот он, вкус достойный внимания! Пробуйте и будет вам счастье )

Цзяньчэн Шэн Ча (Moychay.ru), 2017 г., 90 г.
Sol@rman / Оценка

Отличный пуер! Приятная горчинка и насыщенный вкус. Внимание: очень сильно стимулирует! Если настоять пару минут то эффект возникает как от бетеля.

Пиала # 19257, керамика, 82 мл.
Чайный клуб

Кракелюр это специально созданный эффект, с большим процентом брака, дорогой в производстве и ценимый по всему миру. "Считаются лучшими по качеству" - это не аргумент, кем считаются и почему нужно к этому прислушиваться? Насчёт того что китайцы учатся у европейцев в керамическом ремесле также голословно. Аргумент, это то что технология жива тысячу лет, причем получила распространение по всему миру. Кракелюровые антикварные китайские вазы это один из главных предметов коллекционирования по всему миру и ГОСТы написанные людьми далёкими от искусства и чувства эстетики никак не могут это поменять. В любом случае, вы можете опираться на своё чувство вкуса, но не стоит заявлять о том что является браком, а что нет, без глубокого знания вопроса.

Если говорить о Европе то можно вспомнить работы Jean Léon Francis Mayodon и Rene Buthaud, посмотреть экспозиции музея декоративных искусств в Бордо, посмотреть цены на кракелюровые вазы их работ и цены, по которым они уходили на аукционе Сотбис.

Если говорить о Китае, то элемент посуды был продан на Сотбисе за сумму около 28 миллионов долларов. Посуда Жу Яо долгое время являлась "официальной посудой" при дворе правителя.

Страницы: