Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чжэцзян Люй Ча (Апрель, 2018)
Митрий

Что мне нравится - что даже чай за гроши здесь не бывает "никаким". Есть свои и вкус и аромат, на голову превосходящие чаи из продуктовых магазов.

Webpunk tea puer cake (Moychay.ru) сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Константин / Оценка

Согласен со многими. Чай хорош. Вкусный насыщенный, орехово-черносливный, не горчит. Имеет сладное послевкусие. Класть нужно побольше 10-15гр. При разламывании блинчика, попадались волосатые китайцы, во всем блине было замечено 5 волосков. ) Но это такая мелочь, что на это не обращаешь внимания, я серьезно.
Чай хорош на каждый день, его безусловно я бы рекомендовал к покупке, свою цену он оправдывает на 99%.

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
Константин / Оценка

Пишу без предвзятости, так как есть, исходя из своих ощущений во время употребления этого блина.
Первое, что бросилось в глаза при распаковке, это немного надломленный блин у краев от центра прессовки (рассыпанных листьев в бумаге не было), создалось впечатление, будто этот блин кто-то
уже попробовал продегустировать ).
Далее, по вкусу.
Присутствует легкий легкий орехово-черносливный вкус, с преобладающим дымком (вкус дымка - его отличительная особенность от других шу). По терпкости он неплох, мягкий крепкий вкус без горечи, легкое сладковатое послевкусие. Этих ощущений хватает на 3-4 пролива, 5-тый финальный и все...далее пьете коричневую водичку с едва заметный запахом чая (
Буду откровенен, чай пришелся мне не совсем по душе, ожидал большего, исходя из цены-качество.
От того, что сырье очень мелкое, чай заваривается практически моментально ! Подчеркиваю, за несколько секунд чай жертвует собой до последней капли. Уже с первого пролива чай становиться терпким насыщенным, вкусным, со 2-ого по 4-тый, чай самый богатый и приятный. На 5-6 тый пролив чай выдыхается и становится полностью безликим.
Как тут пишут про 7 грамм на 700-1000мл, тут я могу поспорить.
Термос на 750мл, в первый раз проливал 10-12 гр. этого шу, затем сегодня положил 8гр. и количество проливов кое-как довел до 6 раз, только в термосе осталась воды еще на 100мл.
Этот шу абсолютно не подходит для проливов, особенно если вы хотите заварить этот шу в кругу гостей, чая просто не хватит.
Он вкусный, но этой цены за 190 гр. он явно не стоит.
Блин на 350гр. Webpunk tea puer cake мне показался более насыщенней как по количеству заварок (8-9 проливов), так и по вкусу. Правда класть в заварник его приходится больше (от 10 до 15гр). Цена его в 3 раза дешевле.


Отличный чай! Невероятный аромат меда! И медовый вкус) мне прям шикарно зашел)) усталость как рукой сняло))
Спасибо!)

Чайник # 20237, исинская глина, 90 мл.
Ведмедик Клещаногий

А средний по уровню образования китаец может прочесть эти надписи?


с первой пиалы удивляешься собственной степени удивления. обязателен к ознакомлению, как, допустим, "мастер и маргарита" к прочтению, хоть и не является чем то каноничным. состояние уникальное - нечто промежуточное между бай цзы гуанем и красным. кстт все чаи отлично пьются под саундтреки из группы rather music. мойчай, спасибо за то что мы вообще можем попить этот и вообще остальные уникальные и эксперементальные чаи внутри нашей необъятной.

Сиху Лунцзин Чжатоу (весна 2020)
Алексей / Оценка

Хоть и прошлогодний, но очень вкусный!

Ди Шуй Сян Люй Ча (Апрель, 2018)
Максим / Оценка

Нежный, с легкой сливочной нотой, выдержал 6 проливов(считая первый, который у этого чая сливать нет смысла). И чудесный аромат из-под крышечки гайвани, напомнивший тыквенные семечки. Отличный чай на каждый день.

Шоколад на меду горький со специями, 70% какао
Кирилл Иванов / Оценка

вкусный

Травяной сбор "Охотник"
Алексей Федощев

Аромат просто великолепный. Жалко, что на вкус это ощущается совсем иначе, но пить можно и даже с удовольствием.
6-7 г на 1 л настаивать в кипятке пока измельчённые ингредиенты не перестанут тонуть.


пил уже и довольно много) просто я из маленького города где нет особо выбора. вот решил познакомиться так сказать более детально..


Спасибо большое за ответ)

Дингу Дафан (полностью ручная обжарка)
Ражев Юрий / Оценка

Чтож, чудесно и глубоко, и как предполагалось - чувствуется разница со вторым, менее ручным собратом.
Вдобавок к свежей Люй мелодии (овощи, семечки) стоит отметить бОльшую сладость выпечки и пикантную цветочную нотку.
Отдельно хочется упомянуть гармонию вкуса, где тем не менее каждый элемент можно выделить и прочувствовать. Как картина, которая хороша в целостной композиции и весьма любопытна при рассмотрении отдельных деталей и стилистики. Точно так же и здесь: сладость, кислинка, солоноватость и горечь сплетены воедино, но не затмевают друг друга. Восхитительный опыт, лично для меня.
При этом горчинка звонкая и задорная, задаёт динамику и общее тонизирующее настроение во вкусе, так сказать "заводила на вечеринке", остальные же в силу своих особенностей подхватывают эту волну: задают свежесть вкуса и густоту послевкусия.
Да, чай сделан на славу, вдумчиво м с душой...

Дингу Дафан Люй Ча
Ражев Юрий / Оценка

Весьма приятные и многогранные пестрые почечки с густым сладким ароматом сухих ягод, семечек, свежестью огурца и мяты.
Настой прозрачный, ярко салатовый, будто первая древесная листва, светится изнутри.
Во вкусе маслянист шероховат и сладок, вдобавок виртуозно дополнен освежающим лимонно - мятным холодком, через который можно дышать)
Собственно вся эта палитра, особенно свежесть, долго играет на языке и растягивает удовольствие... И "мармеладная чашка" бонусом)

Удивительный и выразительный чай)


Там нет места для подноса.


Аромат сухого листа в этом чае практически не чувствую. Зато настой кажется одним из самых ярких. Всегда поражает контраст.

Бадашань Да Чатоу (2010)
Алексей Мацока

Да не в рецепторах дело, вы его не смогли экстрагировать из-за плотной прессовки. Нужно или варкой или длительным предварительным замачиванием в малом кол-ве холодной воды.


Это просто нечто!


Добрый день! Оптимальный вариант для знакомства с миром пуэров это https://moychay.ru/catalog//chajnye_nabory/chaynyy-nabor-znakomstvo-s-puerom тут и шу и шэн пуэры, но такое знакомство будет более полноценным и ярким.

Страницы: