Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Бадашань Да Чатоу (2010)
Алексей Мацока

Мне на ум приходит 2 версии, китайцы дали на дегустацию хорошие головы, а разбавили плохими и на кого как случай пошлет. Либо ферментация так неравномерно проходила или сырье очень разное, что они головы 1 вкус, а другие совсем другой, как 2 разных чая.

Бадашань Да Чатоу (2010)
Алексей Мацока

Я добавил оставшиеся 5 гр, на 1 л (10 гр) - поварил все вместе, разварилось, все комочки распались, а чай - полу-прозрачный и горький. Воздействие появилось, успокаивающее. Дело в том что я его и раньше пил, он не горчил вообще, был сладковатый и вкус полный. Я предварительно замачивал (в 1-й раз), потом пил длительным настаиванием, очень вкусно получилось, поэтому и взял еще раз. Почему такой разный не могу понять, но против очевидности не попрешь, и люди тоже самое пишут (так как у меня во 2-й раз получается, видимо). На комментарий Николая, ответить не могу.

Травяной сбор "Пять элементов"
..Чайный Клуб, Николай..

Оо, мы в таких случаях добавляем Саган-Дайля, но не факт что это именно то что вы ищете. Нам на высокогорьях помогает:)

Травяной сбор "Пять элементов"
Сергей, ещё налей

Я не имею ввиду "те самые эффекты". Просто интенсивность аромата и чтобы, как говориться, продрало. В горах, как я обратил внимание, отличие заметное от луговых и лесных аналогов трав. Менее насыщенный, сдержанный вариант, зато присутствует свежесть и терпкость. Тот же чебрец, например. Как-то иначе он в Узбекистане называется, но с нашим равнинным именно такие отличия. Мне больше именно горные варианты нравятся.

Чжаоань Да Ву Е Даньцун
Сергей, ещё налей

Заказал, жду с нетерпением посылку, так как попался мне однажды неожиданно отличный гуандунец именно этого сорта. Будем посмотреть, как неаутентичный регион справился. Оценку приложу, но пока просто не смог удержаться от высказывания. Очень впечатлил в своё время чаёк доступной ценой и яркими впечатлениями, но не от МЧ к сожалению...

Травяной сбор "Пять элементов"
..Чайный Клуб, Николай..

Честно говоря, когда мы создавали этот сбор, мы никаких эффектов туда не закладывали. Сбор должен быть, цитируя создателя «вкусненьким».

Травяной сбор "Пять элементов"
Сергей, ещё налей / Оценка

Ожидал более мощный эффект от подобного сбора, но, видимо, из-за горной местности более мягкое воздействие. Вместе с липовым мёдом чудесно справляется с лёгкими респираторными заболеваниями и придаёт сил. Мёд, естественно, с липового цвета и без кавычек имеется в виду.

Какао-бобы ферментированные, Sur Del Lago (обжаренные)
Сергей, ещё налей / Оценка

Настолько мелко, как заводской порошок, размолотить дома вряд ли получится, поэтому как кофе можно немного поварить, чтобы получить полное представление о вкусе и аромате. Масла достаточно, слегка освежающие послевкусие. Даже с молоком больше напомнит тёмный шоколад, чем привычный какао-напиток.


Я по Чен Сян очень скучаю :(

Бадашань Да Чатоу (2010)
..Чайный Клуб, Николай..

Возьмите чайник 1,8 литра, сварите в нем 15 гр. по методу одного из наших лучших мастеров. У нас получается очень вкусно!

Бадашань Да Чатоу (2010)
Алексей Мацока

Понял я негативные отзывы на своем опыте, взял 10 гр, поварил половину, вышла вода, ни вкуса, ни цвета, ни состояния. Видать кусочек на кусочек не приходится.

Ча Хэ (Чайная Коробочка) # 13407
..Чайный Клуб, Николай..

100 грамм, плюс минус 10, так как ручная работа.

Тулоу Лао Хун Ча
Дмитрий / Оценка

Просто шикарный чай. Сильно перекликается со старыми, пропечёными тайваньскими улунами. Много коньяка, шоколада, специй и всего подобающего)) Лёгкий вкус и сильное состояние!


Можно узнать вес?

Юй Лань Сян Лао Ча, 2014 г.
Ражев Юрий / Оценка

Какой дивный чай... Благодаря таким вот экземплярам мне все больше начинают нравится выдержанные ферментированные улуны

Аромат листа глубокий, насыщенный с хлебной фактурой и сокрытыми временем цветами, которые, как и доселе оживают и раскрываются от воды в ярком оранжевом настое.
Вот тут то и начинается самое интересное:
Груша, яблоко, шиповник, но не ярко-свежие, а присыпанные сахаром томятся на медленном огне, постепенно превращаясь в варенье. Позже проявляются цитрусовая цедра, ирисовая карамель.
Ох, а вкус с первого глотка яркий молниеносный, кислосладкая мякоть цитрусов и цветочный шлейф. В целом мягкий, маслянистый и таким остается долго, вплоть до появления шэнских сухофруктов уже к концу.
Послевкусие шероховатое сладкое, древесно-пряное и игристое.

Гармонизирует, освежает восприятие и согревает. Если испить побольше, то расслабление не заставит долго ждать)

Славно со-временем поменялась орхидея - горечь и напористость ушли, оставив все остальное, многогранное и сочное. Очень зашел...

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Данилов Андрей Викторович / Оценка

Как скоро появится в наличии? Пишет только 20 грамм доступно

Синьчжу Лао Улун (2009)
Александр / Оценка

Просто нет слов.... наслаждался с помощью чайной пары... Такой смены аромата еще не ощущал... При опустошении Вэн Сян Бэй сразу земляной аромат, который в течении 30 секунд переходит в сладчайший мёд, который проявляется самыми последними нотками послевкусия после глотка и небольшого времени ожидания. Пить нужно очень внимательно и не торопиться... в Пин Мин Бэй такого яркого перехода аромата не уловил

Пиала # 18665, глина, 58 мл.
..Чайный Клуб, Николай..

Самая обычная, хорошо нарабатывающаяся пористая красно-коричневая исинская глина. Нарабатываться будет особенно хорошо с красными или шу пуэрами.


Классный чаек! Действительно ягоды/фрукты в аромате, плотный и насыщенный вкус. Горчинка не самая сильная(как я люблю), заваривал 90°-95°, думаю, если остудить воду, то можно совсем её избежать. Пьётся очень "мягко" и приятно. Оставляет долгое яркое послевкусие. Однозначно бодрит. Кто ищет побольше фруктовости и поменьше травянистости в молодых шэнах - самое то! Чувствуется, что если полежит - то может стать очень классным сухофроктовым лао шэном, но и сейчас это очень достойный экземпляр! Рекомендую!

Пиала # 18665, глина, 58 мл.
Дмитрий

Подскажите что за глина? Будет нарабатываться?

Страницы: