Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Эмэйшань Цзинь Цзюнь Мэй, 2017
Гость Володя V++

Спасибо, теперь все стало ясно! :) Да, для каждодневного чаепития очень приятный чаек!


Значит правильно заварено )


Копченым пахнет, да


Я вот хоть и практически все из набора пробовал, да и брать люблю не по 20гр, но все ровно заказал наборчик.


Это мой первый пуэр так как с китайскими чаями мы познакомились совсем недавно.До него пил в основном улуны,а сегодня вот решил опробовать этот сорт.
Для первого пуэра,мне он понравился,с первого же глотка почувствовался вкус чернослива,кураги,что дало сразу большой + сему чаю.В общем сижу пью,ловлю вкус,продолжаем....)


Дело вообще в целесообразности таких наборов. С одной стороны "знакомство с чаем", с другой "Настоящий подарок для ценителей Пуэра". Единственный вариант, как подарок чаелюбу, который считает, что пьёт настоящий чай класса премиум, лепешки с внушительным сроком выдержки и годности, а на самом деле.., другое.

Нун Сян Ми Лань Сян ФХДЦ (Чжун Фа Цзяо)
петелин сергей анатольевич

Спасибо за подарок ,лучше не пивал улунов .Не мог оторвать нос от крышки.

Чайник, исинская глина # 2117, 340 мл.
Аня Переводчица

Алексей, с одной стороны на чайнике изображен традиционный рисунок "ханьского периода".

На другой стороне изображены иероглифы, которые относятся к древнекитайской письменности Чжуаньшу «иероглифы печати», использующейся с XIV века до н. э. Письмо Чжуаньшу, в свою очередь, произошло от более древних видов письмености - Цзягувэнь «письмена на черепашьих панцирях и костях» и Цзиньвэнь «отлитые или выгравированные надписи на китайских бронзовых ритуальных сосудах».

Существует два основных варианта письменности Чжуаньшу: «большая печать» и «малая печать». Надпись на чайнике относится к стилю «большая печать» или Дачжуань. Дачжуань отличался от Сяочжуань (малая печать) более округлыми чертами и своей несколько большей строгостью.

Инересен тот факт, что даже большинство современных китайцев не могут читать Чжуаньшу, его использование обычно ограничивается каллиграфией.


И в сухом виде и в заваренном виде - запах копчёной рыбки. Так и должно быть?


Эта чашка показывает FUCK


Много блинчиков осталось?


Пожалуй Шоу Мэй это единственный чай который я готов брать всегда.Ничто так сильно не запало ещё в душу как он.


Только что допил этот чай.Не совсем его понял,возможно положил мало,а так,вполне оправдывает свою цену)

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Станислав GunZZ

Проще самому купить сколько нужно, и каких нужно шэнов и шу. Имхо

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Макс НСК / Оценка

А еще было бы классно сделать разные наборы "Шу" и "Шэн" ну и соответственно в них положить разные фабрики, разных годов.

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Макс НСК / Оценка

А еще было бы классно сделать разные наборы "Шу" и "Шэн" ну и соответственно в них положить разные фабрики, разных годов.

Юэ Гуан Цзинь Чжи Хун Ча
Александр / Оценка

очень понравился, когда будет? Готов пол кило купить.

Чайник 403i, фарфор "Жу Яо"
Герман

Евгений, спасибо за ответ) как вам чайник спустя почти 2 года использования?)

У Цзи Шу Ча, 2010 г.
Чайный Клуб

Сергей, чай соответствует своей цене. Чай поэтому и недорогой, что в нем присутствуют черенки и веточки чайных растений.


Шоу Мэй в любом его проявлении - это всегда хороший опыт вкушения интригующего и тонкого бай ча. Данный образец плотно спрессован, с трудом удается отделить листочки и высвободить их от пресса. Хорошее качество сырья, несомннено бросается в глаза ворсистостью и наличием почек.
Перед описанием вкусовых ощущений хорошо было бы выделить тонкости заваривания данного чая, а именно: блин плотный, советую дать чаю впитать воду, залив его холодной водой на 3-5 минут; с температурой воды здесь тоже своя история-слишком горячая вода будет жечь чай и всей полноты вкуса вы не почувствуете(начинайте с 80-ти градусов), вкус раскрывается постепенно, таким образом лучше можно распознать и понять энергию цветов липы, сушёной, но слегка прелой луговой травы, почувствовать легкий медовый аромат на крышке гайвани с нотками болотного мха и древесности.
В цвете заварка слегка золотистая, светлокаштановая, насыщенная и прозрачная.
Интересный, мягкий, требующий внимания чаек. Приятно расслабляет, дарует ясность и легкость.

Страницы: