Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Сами же пишете, что клали мало не потому что так вкуснее, а из экономии. Вы про их нормы или рекомендации МЧ? Впрочем, пофигу, речь вроде про то, что человеку хочется больше вкуса.
Кстати, настоем чай мне помнится не зашел, таки повторно рекомендую гайваньку..


Позвольте вступить в вашу дискуссию.
Про нормы...
Думаю, что китайцы в свое время клали 5 граммов чая на 500 ml воды не от хорошей жизни - нищими были, а чай во все времена не так уж был дешев.
А с чего бы нам уж так рьяно следовать этим нормам?
Здесь некоторые мудрые ребята советовали брать чая ровно столько, сколько заварка из него в наибольшей степени будет удовлетворять нас и вкусом, и ароматом.
В общем, эксперименты это замечательно, если мы ищем удовольствия для себя, а не для того, кто устанавливал те нормы.
Впрочем, в качестве ориентира их рекомендации полезны.


Это для пролива гомеопатия, а для настоя вполне себе.

Вы попробуйте побольше листа положить все же.. раза в 4. Или взять гайваньку небольшую и с ней поэкспериментировать


Я думаю, что 5-6 гр чая на 350-400 мл воды - это гомеопатия ))


Испытываю те же проблемы, что у Геннадия в отзывах ниже. Чай будто не поддается. Пробовал температуры 85С и 95С, пробовал разные объемы и время настаивания... буду продолжать пробовать, а на данный момент чай никак не хочет раскрыться.


Как было описано, грамм 5-6 на чайничек обьемом 350 или 400 (пробовал и полный залить, и половинку, и настаивать долго, и проливом все равно водянистый), подозреваю что все таки дело в воде. В другой раз попробую другую водичку. С этим чаем, можно считать, что первый блин вышел комом. :)


Не помогает, сколько бы он не настаивался.


А где тут теплоизоляция ,между фарфором и стеклом, или сам фарфор двухслойный?


Попробуйте заварить крутым кипятком.

Вэнь Шань Бао Чжун из Пинлинь, "С"
ctdthby / Оценка

Не менее 6 гр на 100 мл, а то и 7-8!

Тан Бэй Улун
Володя V++ / Оценка

Добавлю короткий, но очень положительный отзыв - и вкус, и аромат, и действие - все на уровне! Нежнейший.


Водянистость(пустоватый вкус) бывает из-за очень мягкой воды. Вы сколько листа кладёте, и на какой объём ?

Мисян Улун Ча
Гость Володя V++

Чудеснейший чай с очень богатым и невыразимо приятным ароматом!

Благовония натуральные, без основы
Елена Осадько

Конечно есть аромат. Что же это за благовония без аромата?
Аромат древесный, не настырный, окутывающий. Не такой многогранный, как сандал, но не исключаю, что он тоже там присутсвует в каком-то количестве.


Просто позвоните в магазин. Это чья-то досадная ошибка, которую вам, без сомнения, исправят.


Получил первый заказ. Этот чай решил попробовать на второй день, точнее вечером, на ночь. Запах сирени, слабый, но уловимый, выходил из квартиры не на долго, вернулся и почуял запах сирени по всей квартире. Вкус слабый но приятный, какой то ягодный, мягкий, но по моему он у меня плохо заваривается, пробовал и градусов 90-95, и крутым кипятком, и настаивал долго, все равно какой то он водянистый (плохо заварившийся), в общем что то пошло не так, что то у меня с ним не получилось. Хотя некий эффект чай показал, этакая плавность , заторможенность в движениях, странно, но возможно связано с дневным походом в тренажерный зал. Подскажите, что может быть не так, как бы его заварить, чтобы он раскрылся, глиняных чайников пока не имею, как с ним быть в так сказать кустарных условиях?


Получил первый заказ. Решил сразу попробовать шен пуэрчик, изначально привлекло, что он является мне ровесником. Попробовал, и тут меня накрыло, эффект некоего растворения в пространстве, по вкусу - ассоциации словно чай живое существо, которое через вкус делится с вами своими воспоминаниями, каждая заварка не похожа на другую, пил из кружки, и вкус менялся по мере отпивания, дальше - лучше, но более всего понравилась вторая заварка, получился темный, насыщенный, немного суховатый, терпкий, вкус менялся то древесный (как дорогой алкоголь выдержаный в дубовой бочке, коньячный что ли), то фруктовый, ягодный, самый разный. В общем пожалел о том, что заказал мало на пробу, заглянул на сайт, и оказалось, что он закончился. Так сказать, урвал последний. Написать о нем можно много хорошего, очень жаль что знакомство с ним превратится в мгновенье. С удовольствием заказал бы побольше. Лао Синбанчжан, 1992 года, полностью соответствует всему, подчеркиваю хорошему, что о нем говорят. Действительно выдержаный шен.


Попробуйте положить больше листа. С ним сложно переборщить.
Чай на самом деле хорош, даже для текущей цены (какие намного более вкусные в этой категории, интересно?).

Аромат сильный и стойкий. Пахнет хлебом, но не черным, а именно свежей сдобой с посыпкой и начинками). Очень клевый запах. Вкус с кислинкой, не очень густой, но приятный, без следов горечи. Послевкусие устойчивое.

Мне больше нравится настоем, чем проливом, но дело вкуса.


целиком и полностью соглашусь с Валерием:
"Чай неудачный хотя бы по двум основным причинам:
1. Нестандартный, я бы сказал неприятный, вкус.
2. Относительно высокая цена для подобного чая. Он объективно этих денег не стоит. За эту цену можно рассмотреть гораздо более достойные варианты".
Например, ЦЗЫ Я пурпурный шен и дешевле и приятен во всех отношениях.

Ву Е И Цзю Дан
Дим Саныч

Наверное вы имели ввиду ароматный.

Страницы: