Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Подскажите, а ожидается ли ещё такой чай?


Два квадратика в термос где-то на 1,5л воды. Все время пил его, он все время становился все крепче. Так что думаю либо нужно меньше чая сыпать, либо варить и переливать в термос, чтобы не настаивался. По вкусу это совершенно не то, что я привык получать от да хун пао, тем не менее интересно. Чайное состояние где-то отдаленно присутствовало, но совсем недолго. Нужно больше экспериментировать, может и получится что-то получить из него более интересное. Пить проливом такое себе удовольствие: 2 раза промывал холодной водой, затем первый пролив кипятком дал рыбный запах. Потом эти же квадратики тут же бросил в термос и ничего подобного в аромате уже не было. Возможно стоит немного иначе заваривать в гайвани, а может он совсем для этого не подходит. Вода родниковая.


Вау, действительно, похоже на тайваньскую габу средней прожарки! Любимые печеньки и легкая ягодная кислинка. Не ожидал такого от краснодарского чая, держит около 10 проливов, восторг

Габа Гаошань Ча
Тимофеева Полина / Оценка

Я вообще в восторге от тайваньских улунов, и этот тоже прекрасен. Как и мой любимчик Гуй Фэй, имеет совершенно потрясающий аромат сахарных петушков, что уже здорово. Также присутствует лёгкая кислинка то ли ягод, то ли цитруса. Пьётся легко и вкусно. Отличный чай!


Чайник сам по себе - произведние искусства. Брал с планами наработки под шу. Пока заварил в нем китайский габа шу и шу Те Гуаньинь. Если в первом случае особого вкуса не поймал (а возможно, просто не с чем было сравнить), то Шу Те Гуаньинь раскрыл заметно лучше, чем типот.

Митяо Чунь Е Ча
eterno_alto / Оценка

Фаворитный Юндэ не переплюнул:)

Габа Шу Ча (Габа шу пуэр, Мойчай.ру, 2020)
Тимофеева Полина / Оценка

Этот шу почему-то стал моим любимым) во всяком случае, одним из.
Мягкий, но в то же время яркий вкус горящего жареного фундука, корочки чёрного хлеба и какой-то молочной каши (несмотря на то, что я их никогда не ела, эта нота тоже была отчётливой и приятной). По поводу габы ничего не могу сказать - пока не научилась "ловить" чайные эффекты)) но пить точно вкусно, есть чем насладиться. Однозначно рекомендую


Анжела, здравствуйте!
Данная серия чайников выполнена в технике высокотемпературного газового обжига.
Материал - Цзы Ни, это твёрдая глина, пористость средняя.
Для чайников характерен немного менее звонкий звук при простукивании, в сравнении с чайниками из, например, красной глины - Хун Ни.


Сколько стоил этот шэн,когда он был в наличии?


Наталья, здравствуйте.
Ожидаем осенью.

Травяной сбор «Успокаивающий Алтай»
Наталья Шевчук / Оценка

Алексей был прав, по поводу воды. Вчера заварили водой из горного источника...Может конечно сыграли условия: вода, горы, лес, тишина, нет спешки... Аромат не передать словами, воздействие расслабляющее. Заваривали в городе на пилигриме и фильтрованной- очень хорошо, но не так. Отличный сбор. Теперь номер один в кратковременные вылазки.

Шило для Пуэра # 23641, дерево/металл
Наталья Шевчук / Оценка

Хорошая штука. Но если нужно разобрать аккуратно, то я за ножи. МЧ, когда появятся ?


Добрый день, приобрела такой чайник. Но с удивлением заметила, что звук соприкосновения крышки с телом у чайника слишком глухой, его почти не слышно. Это может говорить о слишком мягкой пористой глине с большим количеством извести или пластификаторах. Можете прокомментировать? Где купили, какая глина?

Вэнькань Ицзи Шу Ча (2016)
Мойчай.ру

Иван, здравствуйте.
Для заваривания используйте чистую качественную воду.
На 1 литр можно взять от 4 до 10 гр чая.
Если завариваете пуэр: для начала рекомендуем промыть сырье и слить первый пролив, затем залить горячей водой 95 °C.
Заваривать можно в течение 20-30 мин.

Чжоули Хуа Чунь Хун Ча
Игорь / Оценка

Попил данный чаек сейчас, дал в пот как и все красные...
Понравился чай напомнил гуандунцы своим ароматом цветочным и послевкусием. Такие чаи я люблю и смело могу назвать этот чай тот самый)


Здравствуйте. Я новичок в этом деле. Хочу заказать пуэр и заваривать в термосе на работу. Подскажите, как заваривать пуэр в термосе, сколько грамм чая нужно добавлять и за сколько часов до употребления лучше заваривать. Термос 1литр.

Гуанси Люй Ча
Максим, Мойчай.ру

Добрый день! Попробуйте заварить его холодным настаиванием. Меня результат приятно удивил - терпко-сладкий, с плотным телом, чай. Я брал около 10 гр на литровый чайник и ставил на час в темное место с комнатной температурой. Через 3 часа важно слить - чай перестаивает и уходит в горечь. На выходе получается прекрасный напиток для жары

Гуанси Люй Ча
Игорь

Горечь кстати в этом чае не совсем хороша, эдакая медицинская, навязчиво неприятная, в сочетании с характерным привкусом семечек совсем плохо заходит, с температурой не жестил, проливал быстро, вода как и у остальных чаёв, так что думаю сорт такой.

Аньси Хун Ча, 2021
Егор

Соленый на вкус. И немного кисловат.


Но, дабы быть до конца честным со всеми участниками процесса, скажу. Чайник новый. Выбранный специально для шу, с темной керамикой и толстыми стенками, но новый. Так что возможно, он просто съел свою часть))

Страницы: