Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Добрый день. "родная" упаковка как на фото 100гр.?

Чайник, глина # 2878, 250 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Ирина! Чайник из поля употребления опытных чайных людей, обычно такие берут, когда знают под что. Если бы я себе такой брал, то под лао ча ваны и только под них, но это моё субъективное восприятие, вы можете решить иначе.


Добрый день, Максим! Билочунь должен появится в середине апреля. С Билочунем сравнивать другие чаи не корректны, у него своя, особая палитра, лучше один раз попробовать и понять. Чай в вакуумных пакетиках мы не продаём так как особого смысла это не несёт. Зеленые чаи будут в них ломаться, это неправильно.


Добрый день, Никита! Это авторский купаж на основе цзы ни. Чайник достаточно универсальный, сливает шустро, рекомендуем!


Добрый день, Людмила! Билочунь в середине апреля должен приехать. Обещает быть прекрасным в этом году!

Гайвань # 16720, фарфор, 125 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Алексей! Стенки данной гайвани вполне годится под заваривание зеленых чаев, как и вся гайвань целиком!

Цянь Лян Бин, 2014
Чайный клуб

Добрый день! Другая посуда вполне допустима, но важно делать это не менее внимательно.

Цзан Ча (Сычуань, Хей Ча, "тибетский чай") "B"
Николай Шайдуров / Оценка

Приятный мягкий чай, отдаленно напоминающий хороший шу


Уважаемые, принимая во внимание то, что сбор этого чая состоится этой весной 2018 года, то тогда когда его можно ожидать у вас в продаже?

Чабань # 19340, бамбук
Евгений

Не помешает и самому немного поработать, чтобы уже наверняка) Ну и за влажностью следить . Будет радовать долгие годы ) Отличная !)

Цянь Лян Бин, 2014
Евгений

Варил в эмалированной посуде, не скажу, что заметил какую-то особую разницу.

Цянь Лян Бин, 2014
Митрий

Кстати, есть вопрос по варке. Обязательно ли делать это в стеклянном чайнике или допустима другая посуда? Скажем, кастрюля.

Гайвань # 16720, фарфор, 125 мл.
Моисеев Алексей

Дотрого дня! Уважаемый МЧ ищу гайвань не более 130 мл под прибывающие зелёные чаи, что посоветуете по толщине стенок?


Ухх, до чего ж классный шу! При заваривании проливом выдает гамму нетипичных для шу ароматов, этакий ягодно-карамельный букет. Первые проливы очень насыщенные и мощные по вкусу, далее постепенно смягчается. Во вкусе отчетливо улавливаются шоколад, вишня, карамельки. Нет сырости и землянистости из-за чего вкус становится более благородным.
В варке очень мягок и приятен, обволакивает, расслабляет и настраивает на медленный лад. Вкус очень сливочный с нюансами абрикосовых косточек, дорогих сигар и коньяка. Чай для ценителей *)

Пуэр Сяо Ча Бин (Мойчай.ру, сырье 2014, пресс 2020), 100 г
Авдей Кастанов / Оценка

Вот это ча. Добротнейшая горчинка да такая приятная, что хочется пить каждый день, вместе с тем ореховость и шоколадность хорошего шу. Воздействие замечательное, тонкое спокойное выравнивающее. Не высокое, не сильное, но я такому радуюсь не меньше. Не варил еще, но после того как попробовал его в толстостенном цзяньшуйце раскрылся из простого и достаточно скучного - каким показался вначале в достойный внимания. Спасибо за такой чудесный ча. Отличный кстати подарок другу :)

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
Евгений / Оценка

Необычный, пряный, с некоторой остротой и горчинкой во вкусе чай. Если держать от 30 секунд и выше с первых проливов, мощно раскрывается во вкусе и держит 10—12 проливом (5г на 100мл гайвань) Перед употреблением надо покушать, иначе на голодный желудок эффект как от шен пуэра(жжение и резь) Соглашусь с комментатором ниже, при крепкой заварке появляется аромат ганжубаса)) минус бал за резкий и очень маслянистый вкус, который отпугнёт некоторых новичков, а понимающим людям покажется грубым и бесцеремонным.

Травяной сбор крымский "Сухой Бальзам"
Святослав / Оценка

Прекрасный напиток,вкусный,ароматный и полезный,пью проливами.

Наньношань Шэн Бин (Лю Да Ча Шань, 2007), 357 гр.
Александр / Оценка

Отзыв о данном шене чётко прочувствовал Ражев Юрий, полностью поддерживаю! Ягоду ергу не пробовал, в остальном все тоже самое прочувствовал !) рекомендую, всем чай!

Нун Хуэй Ган Ми Лань Сян, 2017
Мила / Оценка

аромат улуна с ароматом сушёной чёрной смородины... и привкус такой же... словно чайные листья сушили вместе со смородиновыми, потом отсортировали, но запах и вкус остался... очень необычно и вкусно!


Этому чаю просто нужно уделить чуть больше внимания, и он благодарно раскроется в ответ :) Лично я не считаю это мучением, это же своеобразная медитация. Кого это тоже не напрягает - берём воду 85С, промываем, оставляем на минуту, далее проливаем, выдерживая 1-2ой раз по 30-15 секунд. Этот шен не горчит особо, поэтому можно и по минуте держать при адекватном количестве листа в чайнике. Единственное - ломать и правда сложно, в остальном шен достойный. И вообще имхо - он не для гайвани, лучше брать именно чайник.

Страницы: