Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Не могу не согласиться,если ждать от него того же что и от китайца. Эта Грузия вах эээ ))) Угощал знакомых под шашлык на природе,очень много шутили насчет Грузинского духа в нем ) Не стоит всех сметать в одну кучу,он же и делался небось не в коем случае не приравниваясь к красным китайцам.


Видимо я больше заварки кладу всегда )) у меня 7 проливов вышло,из которых 4 супер насыщенные и остальные завершили мелодию сладким послевкусием.


Классика! Запах сухого листа напомнил крапиву и осоку,но после первого пролива все посторонние ноты ушли и остался ясный,понятный и такой знакомый,классический запах крепкого "черного" чая. Вкус самый что ни наесть классический,терпкий,насыщенный,мощный. После 5 пролива появилась сладость в послевкусии. Для тех кто искал классику для основы к имеющимся чабрецу или бергамота(которого к слову очень не хватает),этот продукт самое то! Надо будет попробовать сварить :)


Просто невероятный и очень не обычный продукт, во вкусе очень много цветов,а сам вкус можно описать как смесь Я Бао,цвестов липы и розы,но только мягкие вкусы и ароматы,ничего резкого или совсем приторного.


Я понял ) в дальнейшем кто попробует пусть отпишется


Его только что выставили в продажу


Люди добрые , кто пробывал раскажите какой эффект от него и стоит ли брать?


Честно говоря не самая удобная форма, блинчик лучше разламывается


В аромате готового чая древесные, коньячные, жареные и печено-ореховые ноты, во вкусе древесная терпкость, каменистость, горький шоколад, односолодовый виски, раскаленный тандыр.

Послевкусие слегка вязкое, сочные, с холодном в горле и приятным ментоловым онемением во рту и на языке.

В послевкусие изюм, шиповник, моченые яблоки и сушеные яблочный корки.

Отличный чай отличному вечеру!)


Тот самый "дикорастущий чай" который дает "странный", "необычный" цвет настоя. Кто знает-поймет, кто не знает, увидит сам - чай с таким цветом настоя на самом деле не такая уж и большая редкость, однако такой чай не очень распространен в России.

Готовый чай имеет прозрачный, чистый ( в плане без ворсинок) сине-зеленого оттенка настой. По мере заваривания настой темнеет и выравнивается до буро-красного, кирпичного.

В самом начале (на первой заварке) этот чай по букету напоминает отвар картошки, или заваренную Клиторию тройчатую - Лань (я не умею культурно выражаться) - настой выходит бульонным, картофельно-рисовым, слегка перечным по вкусу.

На этом пожалуй яркие особенности чая заканчиваются, и после второй, на третьей заварке чай более-менее напоминает привычные дикорастущие красные чаи из Юньнаня - слегка сладенькие, слегка кисленькие, ягодно-цитрусовые, с душистым ароматом и легким холодком в послевкусии. Ну может еще одной особенностью этого чая является минимальная сладость во вкусе и бОльшее присутствие перечных нот и нот какой-то специи.

Чайное дно прекрасное - встречаются листья до 13см. в длину и 4.5 см. в ширину с красивыми следками аккуратной, неполной ферментации.

Дали Люй Ча (далийский зеленый чай), апрель 2018
Станислав GunZZ / Оценка

Очень напомнил мне Юнси Хо Цин Аньхойский, причем не какой-то там, а тот, что был недешев - Юнь Ву Чжао.

Если заваривать поостывшей водой, с одновременным увеличением экспозиции (именно так я заваривал его на дегустации в Кодокане), получается мягким, аккуратным, молочно-парным (тут можно учуять и ноту свежего, молодого кабачка), густым и плотным почти как цзинь сюань улун с выходящими отсюда молочно-сливочными тонами.
Так же в аромате готовго чая можно найти и пожаренные нотки орешков или даже скорее традиционного Лун Цзина.

При аккуратном заваривании чай получается сладким, пористым, густым и сочным, с долгим травянисто-ореховым послевкусием и приятным ненавязчивым расслабляющим и освежающим настроением.

Ввиду особенности сырья и места произрастания, не так капризен к температуре воды, ее качеству и времени экспозиции.

Очень рад этому чаю - открытие 2018ого года!)

Линьцан Е Шэн Хун Ча
Станислав GunZZ / Оценка

5 баллов!

То чего хотелось, именно то, чего и ожидал.

Как и во многих "дикорастущих" и "пурпурных" ( а чаще по совместительству) красных чаях, в этом чае много кисло-сладеньких, ягодных и душистых нот - смородиновый лист, спелая черноплодка, черника, березовые ноты "(я не умею культурно выражаться) их же душистость, немного зрелой хвои и камфарно-стираксовый холодок в послевкусии.

Также, помимо ягодности и некой бисквитности, во вкусе готового чая несомненно можно найти хлебные ноты, намек на конфеты "изабелла" сделанные под громким именем одноименного вина, медовые и лакричные ноты.

Чай очень красивый, переменчивый, сочный, слегка вязкий как следствие "дикорастущей" кислинки во вкусе, обладает медитативным, слегка игривым настроением, хотя в разное время суток, показывает себя по разному.

А какое красивое у него "дно" - спитой лист имеет на просвет очень красивые следы от скрутки-ферментации, а помимо листа встречаются совсем маленькие листики (словно отошла скорлупка от почки-я бао) красновато-багряных, пурпурных тонов.

Однозначно пробовать, пить и любоваться.

Чай для любования!

Дали Люй Ча (далийский зеленый чай), апрель 2018
Саареф Нигдеев / Оценка

Свеж и изрядно овощен. Слава силам не по состоянию, но по аромату.
Доминирует кукурузка, от которой было сложновато сбежать в строну по дороге асоциаций, но шаги в сторонону огурчика и кабачков получались.
Весенне - осенний овощной микс )

Цзингу Лао Шэн Ча (2009)
Ражев Юрий / Оценка

Наиболее яркие ассоциации - степь, компот из изюма и баня. Компотные мотивы так же продолжаются во вкусе, больше в кислинке и тонкой солоноватости. Сначала по-немногу появляется тягучесть, прикреплённая степными цветами, матовое послевкусие. Удивительно насыщенный по цвету настой, довольно плотный и сытный.

Чай, как залитый вечерним солнцем деревянный чердак. Прогретый за день, он все же сохранил некоторую частичку ночной прохлады и влажной земли.


27.04.2018 забирал заказ #157044 в МЧ на чистых прудах данный товар не положили в заказ. Написал на почту info@moychay.ru - ноль реакции


27.04.2018 забирал заказ #157044 в МЧ на чистых прудах данный товар не положили в заказ. Написал на почту info@moychay.ru - ноль реакции

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
Станислав / Оценка

Забыл сказать про качество. Трухи нет. Посторонних запахов нет. В сухом виде пахнет так же как и во вкусе. Менее похож на ДХП и ближе к зелени. Терпкости. К Цзинь Сюань

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
Станислав / Оценка

Понравился. Терпковат. Не так сильно прожарен как ДХП от этого немного ближе к зелени. Девочкам не факт что понравится. Парням должен покатить. Довольно пьянящий. На третьей пиале чуть подвинулся и понял что уже того. Состояние держит уже пол часа. 6 грамм на небольшую гайвань. Пролив не кипятком иначе будет очень терпкий на втором третьем проливе. Проливы держит хорошо. 7 точно. Брать или не брать ? Брать точно. Может не на постоянно но он должен быть на полке. Если правильно понимаю то со временем хранения будет менятся и скорее всего в лучшую сторону

Цзинмай Шань Гушу Шэн Ча (2017)
Sergio8 / Оценка

Просто отличный гушу.

Цзингу Гушу Шэн Ча (2017)
Sergio8 / Оценка

Хороший чай, но не лучший за эту цену как мне показалось.

Страницы: