Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Аньси Хун Ча, 2019
Ромарио-Агро / Оценка

Присоединюсь, аромат ржаного хлеба и пряности. Честный, предсказуемый чай, без конфеток-печенюшек и прочих бабочек в животе, (как некоторые придумывают) проливов десять смело выдерживает.

Ресток чая!
Гость Юрий

МойЧай скажите, будет уишань и красные?

Чайник, исинская глина # 2809, 170 мл.
Ведмедик Клещаногий

Собственно, вариант с завариванием приоритетного сорта чая на ночь озвучивал Сергей Шевелёв как совет от производителя чайников, так что спора не будет


Блин, так эти белые точечки - всего лишь бумага? Я уже неоднократно видел такое на пуэрах и опасался, что плесень пришла, даже заваривать боялся. :-O


кисленький. Сухофруктов не смогу найти. Изюминки то же. Добротный чай. Не более. Восхищения не вызвал.

Шуй Цзинь Гуй
Гость Никифоров Вадим

Не хочу никого обидеть, но возможно что по разному работают вкусовые рецепторы - более или менее восприимчивые, плюс разная посуда и вода. Не думаю, что такой чай за 2,5 месяца выдохся, более того, уверен, что нет. Я заваривал в глиняной гайвани быстрыми проливами по 3-5 секунд под остывшей водой а ля 80-85 градусов. С 4 пролива увеличивал экспозицию

Шуй Цзинь Гуй
Николай / Оценка

Дело было так- читаю отзыв Вадима, впитал эту чудо информацию, заказываю пробные 50 г. Ну и что хочу Вам сказать уважаемые ценители , чай не плохой , не силен на проливы 3- 4 , а 5 уже без особых ощущений, я не могу понять только от чего у глубоко уважаемого Вадима устала рука и что он сливал ,этот ли чай, ну хочу отдать ему должное прогон был сильного магического действия. Вообщем всем добра и хорошего чая

Чайник, исинская глина # 2809, 170 мл.
Данилов Андрей Викторович

В смысле что ??? Перед первым использованием заварил в нем шен на ночь. В чем проблема то ?

Урбеч из семян темного льна
Яковлев Алексей Викторович

Кстати пастила белевская (постная, с корицой и т.д), их же белевская смоква - оч хорошо сочетаются и с дахой и с пуэромъ!

Юэ Гуан Бай ("Белый Лунный Свет"), 2018
Женя / Оценка

Чай прекрасен как по своему вкусу и аромату,так и по воздействию.Это очень нежный чай,но при этом не требует такой заморочки как белый.По моему мнению,как и все пуэры,это утренний чай,но действует на организм он гораздо мягче чем шу или шен.Вкус у него нежнейший,сладковатый,с богатый послевкусием.В аромате чувствуются банные и луговые ноты.После чаепития мир обретает краски,а на лице долгое время остаётся улыбка :)

Да Хун Пао # 100500
Алексей / Оценка

хороший, сильный вкус, сладости не заметил. за такую цену реально +100500!


расскажите о качестве данного корня? в описании на сколько я понимаю общая информация


Напишите нам на info@moychay.ru все решим.

Урбеч из семян темного льна
Чайный Клуб

работаем над этим, обязательно будем расширять ассортимент отечественных продуктов, - урбеч, мед и т д.

Урбеч из семян темного льна
Яковлев Алексей Викторович / Оценка

оч хороший урбеч, хотелось бы расширения ассортимента (арахис, подсолнух, тыква, миндаль, кешью и т.д.)


тут дело какое, прозрачная подставка, просто, в 2 раза дешевле. И мне бы не хотелось, платить за прозрачную цену черной. Но меня полностью устраивает прозрачная по своим качествам. Я был бы очень рад, если бы Вы разницу между ценами прозрачной и черной докинули бы в мою копилку.

Ба Ван, 3 кг., завод "Хай Вань" - 2013 г.
Никита Елистратов

Год уже как в пути.

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Гость Андрей В

Данная габа на мой скромный вкус совершенно не является типичной и ожидаемой. Представитель " камфорных" габ.
Сырьё наводит на мысль на прожаренность, скорее характерную для Лао Ча Ванов.
В горячем чайнике первый мощный аромат типично лаочаванский, но после ухода первых горячих эфирных паров аромат смягчается, появляется сложная тяжеловатая глубина.
Вкус плотный, сильный, приземистый. Первые два пролива не дают намека на ожидаемый вкус ГАБЫ, нет известной кислинки, нет яркого сладковатого аромата, скорее вязкая игра с жареными нотами. И маслянистая камфорность.
На третьем проливе отчетливо выходит аромат базового сырья, и Вы ничинаете улыбаться от яркой " алишанистости".
К пятому проливу развивается завуалированная нарастающая сладость, и начинает пощипывать язык. Значит, содержание гамма- аминомасляной в норме. И даже больше.
Заметно расправляет крылья, в голове глупая ассоциация с рекламой Редбулла :).
Вкус землисто- камфорный, немного кофейно- ореховый, но очень сильный и тельный. Явный эксперимент из очень хорошего сырья.
От себя один совет:- не давайте ему остыть в чашке- он начинает сильно дымком отдавать.
Очень, очень красивый коньячный настой. Только чайник- гайванька такой сильный чай не тянет. Потенциал недооткрывает.
Чай явно для " подумать ", и не прошает суетного отношения, не для неофитов.
Восхитительное послевкусие на языке- красивая игра Алишаня с габскими эффектами.
Не менее 10 проливов без потери, с четким выходом на уровень и держанием планки.
Прямо габолаочаван какой- то....

Фо Шоу "Рука Будды"
Чайный Клуб

Лев, попробуйте вот эти чаи. Должны впечатлить:
https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/Lao_Da_Xun_Pao
https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/chen-syan-yan-cha-2008
https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/1946
https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/1066

Чайник, исинская глина # 2813, 140 мл.
Чайный Клуб

Глина исинская, похожа на циншуйни. А много вы знаете печатей?)
Чайник полуручной работы, не заводской.

Страницы: