Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Тоже треснула бутылочка так и не успела побывать нигде((((Печально!А вещица действительно удобная!

Груша-дичка
Ацамаз

Очень сладкий настой получается, напоминает компот)

Чайник, исинская глина # 3027, 190 мл.
Чайный Клуб

Чайник находится в чайной на бауманской.

Гайвань #198, фарфор, 100 мл.
Павел / Оценка

очень неприятно скрипит=(
по ощущениям похожа на пластик

Чайник, исинская глина # 3027, 190 мл.
Гость Антон

Где чайник находится: на Мясницкой или на Бауманской?

Чахай # 601, фарфор, 255 мл.
Павел

интересно почему в уцененный товар не отправили

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Алексис / Оценка

На мой невзыскательный вкус явные нотки Лао Ча весьма на любителя. Руби Габа понравился гораздо больше. А этот хоть и shq, но больше его не хочется. Еще один раз, конечно, попробую, чтобы понять наверняка, но чай явно не мой.

Цзингу Дянь Хун
Мадао / Оценка

Очень вкусный чай, интересный, есть что-то медовое во вкусе, жженое, мне нравится.

Чахай # 601, фарфор, 255 мл.
Чайный Клуб

Крышка не прилагается.

Чайник, исинская глина # 2991, 220 мл.
Гость Сергей

Чайный Клуб, а можете попросить Сергей сделать видео об этом мастере? У вас много чайников ее рук, и все они имеют свою индивидуальность. Видно что она отходит от стандартных форм и добавляет в каждую работу чего-то своего. Думаю многим покупателям ( в том числе и будущим) будет интересно увидеть это видео.

Чахай # 601, фарфор, 255 мл.
Ведмедик Клещаногий

Угу, в разделе наборов есть такой комплект

Чахай # 601, фарфор, 255 мл.
Гость ЧЧ

Изначально это видимо был чайник ;)

Чахай # 601, фарфор, 255 мл.
Валентин

Интересная вещица, крышка не прилагается?


На каждый виток нити одна пластинка. Нитка стягивает рейки, между которыми зажаты пластинки. Но как!? Смотрю, и не могу придумать, как это сделать.

Ассам Диком
Мадао / Оценка

Оо, ну в общем чаек добрый, насыщенный, сильный чай, но в то же время деликатный, у чая есть своя воля, но проявляет он ее вежливо, как Николай II.

Мэндин Лун Цзин SHQ, 2017 год
Станислав GunZZ / Оценка

А вот SHQ выглядит более толстым и массивным в сравнении с обычным СХЛЦ. Чаинки все как на подбор - одна краше другой, но все равны.
Сухой лист пахнет более ярко, заметно душистей в сравнении с СХЛЦ. Ассоциации с орехами остались (печеный каштан, жареный пекан, макадамия и др.) но добавляется молочность, скорее даже сливочность и бОльшая глубина - понимаешь, что чай будет питься куда дольше чем думаешь ты. Сладость чая явная, но сдержанная, гармоничная - это и есть основной признак высокой категории чая. Сдержанность и собранность.
В прогретом чайнике лист пахнет морем,печеными орехами и такой особой молочностью-нежностью, которую можно встретить у белой рыбы печеной в духовке.

Итак имеем чайник на 160мл. из люньцуаньского селадона, 3 гр. чая, винтажную японскую чашку и кипяток в примерно 85-90*С.
Первую заварку сливаем как обычно - старая-добрая привычка не есть и не пить продукты не вымыв их. Залили-слили. Промыли чашку.

1 заварка. 21 секунда настаивания после закрытия крышки.
"Холодный аромат" со дна чахая яркий, интенсивный, свеже-травянистый, с карамельной сладостью и нюансами свежих весенних и летних цветов.
Вкус чая безумно вкусный))) Этот чай хочется пить большими глотками, останавливаясь ненадолго, чтобы появилось послевкусие. Чай сладкий, местами даже сладостью напоминает желтые чаи. Он цветочный, молочный, слегка ореховый, с глубоким сладким цветончно-нектарным послевкусием. Вполне себе "хуэй гань". Выпив половины чашки, от удовольствия начало звенеть в ухе, и опять же "весна и свежая зелень ударили в голову".

2 заварка. 35 секунд. Чай одаривает безумной сладостью со дна чахая/стакана/чашки и в послевкусии. Со дна чашки это скорее леденцы и карамель, с нектаром ранних цветов, иногда парное молоко, а в послевкусии это тонкие, восточные цветы с очень сладким букетом. Например орхидея, нарцисс, лотос, глициния и др.
Состояние выравнивается, становится свежее.
Что-то мне подсказывает, что любители белой рыбы могут прекрасно дополнить вкус рыбы этим чаем... есть в них что-то общее и интуитивно они прекрасно сочетаются вместе. И это не профанация, а прекрасное гастрономическое сочетание когда душа ищет сложных комбинаций и новых дополнений. Осталось только понять как [censored] рыбу, чтобы она не перебила вкус чая. Может чай-потом рыба... я думаю кто захочет - поэкспериментирует.

3 заварка. 70 сек. Чай только разыгрался там, где обычный СХЛЦ уже красиво прощался и опускали занавес.
Букет не меняется, он хорошо зафиксировался и радует своими интересными историями -оттенками.
Безумно приятное нежное, сладкое послевкусие которое позволяет остановиться, отдохнуть между заварками и не спешить подливать новую порцию кипятка в чайник.

4 заварка. 2 мин.
А чай все заваривается и заваривается. Сладкий, орехово-цветочный, молочный

5 заварка. 4 минуты.
Все заваривается и заваривается. Тускнеет чуть-чуть, но не теряет цветочной сладости и букета.

6 заварка. 5 минут. Халтура уже конечно, но если так-то честно, все еще вкус есть, аромат есть, плотность есть. Пить приятно. Вода кончилась дегустации конец. Тем и лучше.

Безусловно возьму себе SHQ так как редко пью зеленые чаи и потому лучше подороже но покачественней, поинтересней и повкусней)


Это все свежие гуандунцы или будут еще?

Ханчжоу Сиху Лунцзин, весна 2017 г.
Станислав GunZZ

Конкретно сегодня, захотелось понять , что появилось из свежих чаев, что какого качества и т.д., но не хочется разворачивать гунфуча и пить много чая. Быстрая, но проверенная временем дегустация чая, только в красивой посуде, которая делает дегустацию чая еще и наслаждением;)

Ханчжоу Сиху Лунцзин, весна 2017 г.
Ведмедик Клещаногий

Время такое из-за относительно небольшого количества чая или рекомендуемое?

Чайник, исинская глина # 3135, 185 мл.
Чайный Клуб

Доброго вечера! Под шэны подойдет хорошо - слив быстрый, стенки средние по толщине, глина пористая. Прекрасный выбор под молодые и выдержанные шэн пэры.

Страницы: