Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


здравствуйте, подойдет ли он для шу пуэра. достаточно толстые у него стенки? если можно по подробней информацию )

Пиала # 19257, керамика, 82 мл.
Дим Саныч

Вася - во-первых, ты долбоящер!
Во-вторых, к чему все эти умности-премудрости.
В третьих - тебя никто не заставляет покупать!
В четвертых тебе дали инфо что как есть.
В пятых - большинство гостов пишут не-разбираясь до конца в вопросе - это известная проблема "закрытого" мира - то, о чем мы не знаем - не существует. Почитай хотя бы госты оттечественные на чай - во первых деление по "цветам" жесткое, странные требования, да и судя по ним - "проливать" чай - преступление! А по твоему получается, что если какой-то "умник" решит и оформит в виде госта, что синие брюки - это брак - ты на каждого, кто носит синие брюки кидаться будешь?
В шестых, разберись в вопросе до конца - то, что ты назвал "кастрюлей" не с кипятком, а с горячей водой, которая, как я подозреваю чаще теплая, т.к. ее не греют и каждые 20 мин не меняют - а функция - исключительно прогревать чашки, чтобы не забирать тепло у горячего чая. А у тебя получается краем глаза увидел, додумал и сам за всех решил и сделал выводы.
И самое главное - а че ты трешся на этом сайте раз тут так все плохо и брак под видом шедевра за-дорого впаривают? Конечно-же не потому, что ты троллище матерое!

Буланшань Шу Ча, 2013 г.
..Чайный Клуб..

Приходите к нам в клуб попробовать его с чайным мастером, может быть горчинка уйдёт, потому что ее там совсем не должно быть.

Буланшань Шу Ча, 2013 г.
Михаил

К сожалению, именно этот тип чая совершенно не мой. Горький, жёсткий, я бы даже не называл его "шу". Недавно в другом магазине купил много чаёв на ощутимый прайс, и оказались 90% такими. Лежат вот, не пью... куда девать.


По тря саю щий ча. Сладкий сочный конфетный тайваньский. Ооот такой здоровенный лист раскрывается так что компактный чаек в сухом виде не переложите. При особом цзене чайного мастера превращается в конфетные сладости барбариски такие. У меня так получилось в гайвани. В чайнике было просто сладенько вкусненько немного совсем раскрылся характер.

Буланшань Тэцзи Да Шу Ча, 2016 год, Moychay.ru, 100г.
Авдей Кастанов / Оценка

Хороший шу, простой, приятный. Ореховый, сладкий, м небольшой горчинкой нет лишней сырости и в общем ничего лишнего. Мутноватый настой, это вот не очень я люблю в шу, мои самые любимые все-таки дают прозрачный. Так что 4 но из вредности а на сайте пусть будет 5.


Для того, чтобы чай ушел в «любимые» ему не нужно слишком многого.
Он должен быть добрым, отзывчивым, не капризным, вкусным и с отчетливым приятным эффектом.
Этот шу на сегодняшний день стал , без преувеличений, одним из самых вкусных из тех, что мне доводилось встречать на своем чайном пути. Тут и кофе, и молоко, и орешки и с деревяшкой. И весь этот подарок перемотан сладким бантиком.
Люблю это ощущение, когда попробовав что-то, хочется этим поделиться с другими.
Однозначно возьму еще и не один раз. Может спрессуете в 357?)

Мэйчжань Хун Ча, 2017
Дмитрий / Оценка

Очень ждём! Ожидается?

Чахай # 597, стекло, 240 мл.
Максим / Оценка

Красивый и удобный чахай, ручка показалась удобнее, нежели "ушком". Единственное, товарищи, - будьте с ним аккуратны: при опрокидывании на бок на деревянный стол ручка отлетела.

Те Гуань Инь. История и современность.
Дмитрий Телипайло

Очень интересная и полезная статья, спасибо за работу.


Чайник очень понравился, и по сливу, и по тому как в руке лежит.
Пока завариваю в нём шу, но летом на даче будет как универсальный.
Пожалуйста попросите перевести надпись на чайнике или хотябы в общих чертах хочется знать о чём она.


лучшая сторона - это в какую сторону?)

Пиала # 19257, керамика, 82 мл.
Андрей

"Но речь то шла о тн "наработке" керамики без всяких трещин в глазури - это вообще за гранью здравого смысла."
Вот Вы странный вернее упрямый как...
здесь изначально речь шла о конкретной этой пиале, а она как раз с жу яо...
и вообще непонятно к чему все эти Ваши блистания "знаниями", если эту пиалу Вы в руках не держали, как я понимаю...


Пленяющий травяной, маслянистый вкус и аромат. Изначально очень непривычно на мой дилетантский вкус, но допив первую пиалу захотелось вторую, а потом и третью. Пробовал его сваренным в чайной - там он показал себя во всей красе. Дома пил проливом, чуть слабее показалось. Дал понюхать племяннику шестилетнему, сказав: "Травой пахнет правда?" На что, он ответил: "Настоящей!" Очень крут для вечернего времени :)


Чем-то отличается в лучшую сторону от Хенсян хун ча?


Вопрос гигиены – личный выбор каждого. Кто-то руки моет перед едой, а кто-то чашки не моет по году.

Обратите внимание, что на видео местного Гуру - чистейшие фарфоровые чашки без всяких трещин и прочей тн «наработки» для дегустации китайцы часто достают из кастрюли с кипятком.


То, что является браком, а что – нет, на производстве фарфоровой посуды в России однозначно определяет российский ГОСТ.
А считать трещины в верхнем слое керамики багом или фичей, восхищаться ими или их не любить – личный выбор каждого.

Но речь то шла о тн "наработке" керамики без всяких трещин в глазури - это вообще за гранью здравого смысла.


Добрый день, Андрей, да!


Не соглашусь, что похож на сяо чжун, но чай вкусный! Довольно сбалансированный при наличии бочковых нот. При этом сливочный, когда слабенько заварен. В тренде )) при этом душевно, хочется еще.

Страницы: