Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


будут, но попозже, ближе к осени!

Пруд чайный # 11, глина
Чайный Клуб

уже приехали.
следите за обновлениями ассортимента!

Чабань #420 (чайная доска), бамбук, 46,0х31,0х6,5 см.
Ведмедик Клещаногий

Не ожидаются ли подобные, но меньшего размера?

Мэнхай Го Гань Шу Пуэр, 2015 г.
Володя Плюсов / Оценка

Ммммм, превосходный, очень мягкий, словно карамельный, сладкий, темный, ароматный в заваренном виде, очень понравился! :)

Пруд чайный # 11, глина
Алексей

Вы планируете, завоз подобных агрегатов?


Что вы можете сказать о китайских чайных пробниках? Должно быть, сам процесс вакуумной упаковки изменяет "чайный дух". Или не критично?

Любао Ча Чжуань
Елена

Интересно узнать, допустимо ли хранить блины/кирпичи в бумаге для выпечки?

Чайник, стекло # 3258, 850 мл.
Чайный Клуб

Этот чайник можно ставить на огонь, но только не на очень сильный, и аккуратно.

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Чайный Клуб

Точно шэн. Так вызрел.

Хэнсян Мао Фэн, весна 2016 г.
Станислав GunZZ

Ну вот как есть) На самом деле совсем неплохой чаек, а образ "БЕЛОЙ рыбы" скорее к нежности и волокнистости.

Чашка # 2888, фарфор, 55 мл.
Куликов Кирилл

Нет, это что-то вроде "ручек", чтобы удобнее было держать.

Фэн Хуан Сян Бин, 2008г., 357 гр.
Дмитрий Р.

Подарил бы кто, такой блинчик, цена как половина нормального велосипеда =)

Чайник, стекло # 3258, 850 мл.
Чудотворожок

Температура пламени от кухонной плиты далеко не 100градусов)
Я разок расплавил алюминиевый чайник на газовой плите - температура плавления алюминия что то около 800 градусов.

Чайник, стекло # 3271, 200 мл.
Чудотворожок

Кирилл он уже в моей корзине ждет заказа)

Чашка # 2888, фарфор, 55 мл.
Гость Сергей Бу

Здравствуйте, скажите а что это за кружок снаружи на чашке? Это дефект?

Чайник, стекло # 3271, 200 мл.
Кирилл SHIR / Оценка

Отличный чайник, классная форма, хороший слив, не течет из-под крышки.
Чудотворожок, подходит для любых чаев, в этом то и кайф. Можно и себе Лао Шен заварить, и друзьям хороший красный.

Чайник, стекло # 3258, 850 мл.
Гость Игорь

Добрый день мой любимый чайный магазин!
Скажите пожалуйста, этот чайник выдерживает температуру 100грС при варке на открытом огне или на кух.плите?

Хэнсян Мао Фэн, весна 2016 г.
Чудотворожок

Станислав сделав обзор и написан про рыбу- полностью убил во мне желание покупать и пробовать этот чай)

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Гость Герман

Это точно шэн?)) по вкусу очень близок к шу. только цвет напитка не такой темный) очень нетипичный лао шэн)

Хэнсян Мао Фэн, весна 2016 г.
Станислав GunZZ / Оценка

"Ворсистые пики" на самом деле выглядят как "серебряные спирали" но не суть - чай хороший, крепкий, ароматный с выраженной сладостью аромата и крепостью вкуса.
Хэнсян маофэн представляет из себя изумрудно-серебристого цвета спиральки почек и чайных листочков весеннего сбора 2016г.
В сухом виде лист выдает аромат зелени, прогревшись получше выдает ноты печеных каштанов и кондитерского печенья-суфле с какой-то типа банановой начинкой. Имхо.
В прогретой гайвани, особо выделил тонкий, благородный аромат-плотность белой рыбы. Я совсем не любитель рыбы, но тут этот аромат очень приятно проявляется. Сидеть вечером в деревянно-бамбуковом креслице где-то на пирсе у атлантического океана в местном кафе-ресторане, потягивать не спеша коктейль, и ждать пока повара приготовят ужин втягивая носом аромат вечернего неба, океана и готовящейся на кухне белой рыбы. Отпуском и морем-океаном веет от этого чая.
После промывки пахнуло откуда-то из гайвани душистым перцем. Необычная нота немного взбудоражила, привила на себя внимание - будто, повар готовящий ужин добавил в блюдо алкоголь и вот оно вспыхнуло - шумно, ярко, волнующе! (лист из гайвани у меня продолжал давать ассоциации с перцем на протяжении всего заваривания, особенно заметно поостыв - такая яркая, зеленушно-пряно-остро-душистая нота как когда раздавишь горошек перца).

При заваривании этого чая кипятком 90-95* получил крепкий, "жирный" чайный настой с заметной долей терпкости, вязкости и лееегким намеком на горечь.
Холодный аромат со дна чашки выражено сладкий, с холодком - напоминает местами чернику, местами ежевику, местами сирень с ее сладкой прохладой.
Послевкусие не яркое, тихое, освежающее с небольшим холодком.
Приятный кухонный чай. Хорошо заварится как в кружке кипятком, так и в чайнике/гайвани с поостывшей водой, по всем правилам чайной церемонии. Непритязательный, достаточно простой, повседневный чай, особенно понравится любителям покрепче. И кстати мне кажется этот чай хорошо подойдет по вкусовым оттенкам к белой рыбе на пару.

Страницы: