Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Можно описание чайника. Ручная работа?


прикольный
вопрос к чайному клубу: явно ли в нем выражен люфт крышки?


присматривался к нему месяц, купил вчера на Чистых прудах, он великолепен! толстые стенки, как тут выше писали, моментально прогревается и очень долго держит температуру, слив очень четкий, поверхность приятная, чуть шероховатая, после того, как поливаешь его сверху горячей водой, моментально высыхает на глазах, как будто вода испаряется быстро от очень прогретой поверхности

Наньно Гу Шу Шэн Ча, 2013 г.
bibetko / Оценка

Крепкий и основательный трехлетний шен. Сухой лист крупный, пахнет немного конюшней (кожей что-ли), деревом и сушеными яблоками.
Заваривал 10 гр пробник на исинский чайник 180 мл. Настой светло-янтарный. Молодость (кислинка и агрессия) из шена ушла. Вкус очень плотный, терпкий, древесный. Во втором проливе немного шоколада даже почувствовал (О_о), потом, кажется, дерево, крыжовник и яблоки. Послевкусие фруктовое и освежающее. Выдержал 9 проливов.
В целом вкус остался не разгаданным для меня. Качественная рабочая лошадка, стоящая своих денег, но лично я не смог зацепиться за что-нибудь выдающееся.


интересная история, и чайник не продают и с продажи на сайте не снимают

Тан Бэй Жоу Гуй
Виктор Романович

что ж за невизуха!!!когда снова появится??? из всех пока покорил этот даже не смотря на дешевую цену.когда снова будет??? или подскажите похожий

Фэн Хуан Ся Бин Тэ Бин, 2008 г. (Железный блин), 357 гр
Ольга Соломатина / Оценка

волшебный шэн. все, что я люблю в прессованных шэнах = яркий аромат из чашки и из чахая, ощутимо плотный вкус, долгое свежее послевкусие. аромат описать сложно, одновременно похоже на компот из сухофруктов и такую легкую вяжущую сладость, как будто где-то рядом варят малиновое варенье.


МЧ напишите пожалуйста, как грамотно заваривать этот сбор и температуру воды...

Тянь Цзянь Сань Фу, 2011
Чудотворожок

Попил разок. С первого раза как то не понял этот чай. На вкус как старая сырая древесина измазанная в сырой земле). Попробую еще под другое настроение ...

Нун Сян Ми Лань Сян ФХДЦ (Чжун Фа Цзяо)
Гость Приходько Ольга

Да, аромат сдержанный у этого гуандунца, но зато какой вкус!!! Этот чаёк как бы с двойным дном, все желающие надышаться цветами и фруктами, могут подыскать себе иные разновидности. Чай очень цельный, терпкий, собирающий, крепкий. Табак и ягоды. Как бывший курильщик, скажу, что именно благодаря этому Чаочжоу Ча, сигареты ушли из моей жизни. Он крайне функционален. Да, и смело выдерживает около 7 проливов.

Благовония натуральные, без основы
Гость Александр Z

Станислав GunZZ, спасибо за ответ!)

Курильский чай
Анатолий

Кто-нибудь брал? На что хоть примерно похоже? Действие...


Вес целой плитки около 1,5 кг.

Чайник, стекло # 3269, 1000 мл.
Чайный Клуб

Можно, только осторожно.

Чайник, стекло # 3269, 1000 мл.
Ведмедик Клещаногий

Стекло-то наверняка, но вот металл расширяется, если он плотно пригнан то лучше с ним не ставить на огонь

Чайник, исинская глина # 3120, 155 мл.
Чайный Клуб

Глина - циншуйни.

Благовония натуральные, без основы
Станислав GunZZ

Благовония используются в разных целях - ароматизация/очистка пространства как в повседневной жизни так и ПЕРЕД чаепитием или ПОСЛЕ чаепития для настройки на более тонкие ощущения от аромата. Благовония можно использовать для создания уюта и особой атмосферы перед чаепитием, чтобы гости войдя в чайное пространство/комнату где готовят чай, чувствовал себя уютно, расслабленно и т.д. (все зависит от типа и состава благовоний). Очень здорово использовать благовония к примеру пока кипит вода и надо чем то занять/повеселить/настроить гостей чаепития, или настроиться самому.
Да вообще у благовоний столько способов применения, что и не рассказать в двух словах. С благовониями есть целая история и философская идея о их применении и сочетании чая и ароматов. Есть искусство слушания и составления благовоний - сяндао, и это искусство помогает тоньше и глубже изучить тему ароматов. А т.к. чай прежде всего аромат (разный аромат в трех формах - сухой лист, заваренный чай, "холодный аромат"), то искусство слушания ароматов очень дополняет тему чая и развивает обоняние.


а, все, не надо, я уже видео нашел! ))

Чайник, стекло # 3271, 200 мл.
Чайный Клуб

В стеклянистом чайнике можно заваривать ЛЮБОЙ чай, это всегда красивое и завораживающее действо - смотреть как листики разворачиваются при заливании их кипятком, а кипяток окрашивается в тот цвет, который должен дать чайный лист.
Стеклянная посуда также хорошо подойдет под травяные сборы, травы, корешки и чайные компоты - заваривание будет радовать визуально, а т.к. стекло не впитывает ароматы, в таком чайнике смело можно заваривать любые чаи, даже после душистых травяных сборов.

Чайник, стекло # 3271, 200 мл.
Чудотворожок

А под какие чаи обычно используют стеклянные чайники? Под зеленые чаи? Или белые?

Страницы: