Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гу Шу Хун Ча (MoyChay.ru), 2014г., 100гр.
Березин Александр Павлович / Оценка

Коньяк безалкогольный!)

Цзянси Хун Ча, мелкая фракция
Гость Юрбан

Из Гуанси действительно удачный чай. А этот, хочу дополнить, даёт насыщенный настой при варке и довольно ДЛИТЕЛЬНОМ настаивании после, ну и большом количестве, тогда он даёт тот хороший фруктовый или цветочный вкус красного. Видно этой пыли нужно время, чтоб завариться и осесть. Но я думаю такой способ заваривания большое извращение. Ну и экономии никакой не получается.

Цзинь Цзюнь Мэй
breathSurfer

не простой сотрудник, скажем так!)

Думаю, не один я стал постоянным клиентом МЧ благодаря его рецензиям...)

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Ромарио-Агро / Оценка

Сколько будет стоить и есть ли альтернатива, М.Ч.? Середину весны ждать не охота. Если деваться не куда-буду ждать, конечно. Главное, чтоб хватило))

Чашка MoyChay # 2, глина, 60 мл.
петелин сергей анатольевич

Приятная

Чашка MoyChay # 2, глина, 60 мл.
петелин сергей анатольевич

Приятная

Чашка MoyChay # 2, глина, 60 мл.
петелин сергей анатольевич

Приятная

Эр Цзи Чжэнь Шань Сяо Чжун
Станислав GunZZ / Оценка

"Второй Сорт" Чжень шань сяо чжуна мне очень понравился. Он мне напомнил те самые сяо чжуны, что я покупал лет 5-6 назад в лучших чайных магазинах Москвы.
Чай с виду достаточно грубый - никаких тебе тут почечек, длинных, аккуратных листиков, жирного, глянцевого блеска и блаженных ароматов цветов и мёда.

Тут все по-честному: так, как ДОЛЖНО БЫТЬ. По сути, северофуцзяньские красные чаи можно разделить на минхуны, гунфухуны и сяочжуны, и этот чай самый настоящий сяочжун - как есть. Только аккуратного, лояльного, внимательного копчения, который особо заметен в сухом виде, а в настое приобретает аккуратный вид жаркого лета, разогретых на солнце деревьев с приятными дымными нотками.

Чаек достаточно крепкий, ЯНский, жаркий, жирный и объемный в "теле" настоя. Только заваришь такой чай, а уже по одному лишь аромату хочется заварить его в стакане с подстаканником и отправиться куда-нибудь в Питер или Мурманск.. или еще куда-то. В другой раз заваришь его и явно видишь жаркое лето, друзей-семью и зеленый, майский лес... Сразу хочется нарубить дров, нарезать лучины, собрать шишек и растопить в кругу родных самовар! И чтобы обязательно чай был крепким, жарким, а народ разгульным и громким! Даже какие-то традиционные яркие русские наряды представляются. Хороводы... баранки...соревнования-развлечения...

На самом деле этот чаек мне на данный момент очень хорошо помогает бороться с простудой и больным горлом. Он как будто смолой (комфортной температуры) заливает нежное, очень чуткое горло, и оно отдыхает, согревается и увлажняется + жар чая равномерно распространяется по телу, вызывая испарину и согревая изнутри. Наравне с копчеными сяо чжунами "гао шань", "янь сун" и "тунму гуань" эти красные чаи незаменимы в рационе простуженного "чайника".

Пью этот чай уже раз 5, третий день подряд и сегодня меня не покидает желание сварить его на молоке или заварить его в кружке и добавить немного нежирного молока (не профанации ради, а ради гастрономических удовольствий и облегчения болей в горле), и я думаю это будет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ эксперимент.

В общем чаем доволен: хороший, понятный букет; крепкий, насыщенный характер и жаркий, пробирающий до костей дух чая. То что надо в период холодов и гуляющей инфекции по городу.

Чайник 403i, фарфор "Жу Яо"
Евгений В

Крайне положительно! Трещенки внутри окрасились чаем а наружная сторона пока нет. На то что бы трещинки окрасились внутри ушло больше полу года :) красота просто неописуемая. Иногда использую в качестве гундао для того что завариваю не кипятком. Крышка и толстенные стенки в прогретом чайнике лучше держат тепло чем стекло без крышки. Но чаще конечно использую для заварки шу.
Держу по долгу около минуты первый настой и далее по ситуации. Получается крепко и вкусно!

Раз в 2-3 месяца мою губкой с пищевой содой дабы "чайные горы" не мешали любоваться узором трещин. Один из любимых моих чайников!

Алишань Цзинь Сюань Улун
Чайный Клуб

Попробуйте заваривать этот чай поостуженой водой градусов в 90-95, но настаивая подольше привычного - +5/7секунд.
При таком заваривании, чай покажет все свои наилучшие качества, и возможно удивит красками, карамельной сладостью и нежной сливочностью.


Георгий, этих блинов пока хватает.


Быстро раскупили, но и было его не очень много.
В чайной на Чистых Прудах кстати этот чай еще есть.

Эр Цзи Чжэнь Шань Сяо Чжун
Чайный Клуб

Да, название чая переводится как "Третий Сын" Чжень Шань Сяо Чжуна.


Григорий, этот чай лучше всего раскрывается в варке - https://www.youtube.com/watch?v=zPEgmaIeQGI
Из-за крепкого пресса, этот чай лучше всего варить или заваривать настаиванием, с использованием крутого кипятка.


С утра зашёл чертовски хорошо ????

Чэнь Лун Гун Фу Хун Ча #1
Ромарио-Агро / Оценка

Очень яркий чай, терпкий как мне нравится, хлебушек, цитрусовые кислинки. После испитого литра воды не думал сдаваться. Закажу #2 обязательно.

Цзинь Цзюнь Мэй
Denis Hocico

Станислав работает в МойЧай , потому у него есть своя, персональная скидка как для сотрудника . :)

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг"), 2018
Гость Андрей

"никакой кислинки и прочих фруктовых нюансов нет вообще" - тоже так думал, пока не понюхал холодную спитую заварку - сильный и вкусный аромат. Изменил заваривание: стал класть чуть больше и настаивать дольше.

Цзяо Му Гу Шу (завод Юнь Хэ) (2011)
Дим Саныч

Где, где - на полочке :)
Ага, еще по 800 (-хх%).


Ну да, нежный, сливочный. Но не в свой ценник чай. Хотя может хранился неудачно у меня, впрочем, первое знакомство помнится тоже впечатления не произвело.
Может кто скажет, как его заварить вкусным?

Страницы: