Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


*по хорошей цене


Впервые решил попробовать Иван чай. Хоть и не было описания, все равно решил попробовать. Очень понравился! Вкус цветочный, медовый. Никогда не думал, что русский чай настолько вкусный. Хороший чай, по хорошей, можно часто пить вечерком!)

Тан Бэй Жоу Гуй
Александр(Vinilson) / Оценка

Слабенький на проливы и аромат, судя по комментариям ниже, качество было намного лучше.


Сухой сладкий орех согреваясь раскрывается нежной кислинкой ягод.
Чувствуется энергия молодости как во вкусе, так и в состоянии. Опять же, смотря как заварить - может быть и бойким, и нежным. Словом - этому чаю года явно на пользу.
Приятным бонусом оказались осенние нотки выдержанного шена.
Прекрасно выровнял настроение и придал сил после бессонной ночи и промозглого утра)

Браслет из дерева " Гаошань Сян Му " # 20012
Ведмедик Клещаногий

Это не он

Тан Бэй Жоу Гуй
Александр(Vinilson)

Новая партия такая же


был такой девайс в школе....в 2005 году. можжевельник

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Nikita / Оценка

Интересный чай. Вкус толком не понял, ближе к шу, на первых проливах больше цветочный, потом, как в описании у Станислава GunZZ, появляются "кожаные и дымные ноты", "коньячно-дубовые" ноты, мельком проскакивает фруктовое послевкусие. После примерно 4-5 пролива появляется "резиновый" оттенок, про который писали выше, и становится доминирующим и немного этим портит картину, забивая собой весь остальной букет.
Вкус не очень понравился, но всё спасает то, какое он дарит состояние - медитативное, уютное, прояснённое, очень ровное и спокойное.

Шаньтоу Мао Шэн Ча, весна 2017
Рома / Оценка

Вкусный, плотный, ароматный с прекрасным послевкусием, которое остается надолго. Убирает лишнее напряжение, выравнивая этим состояние. Вечером после городской суеты -хорошо! Понравился!


Черносливом и хлебом даже и не пахнет. Вкус простой, плоский, ненавязчивый уже хорошо. Бархатистый привкус. На каждый день самое то.


Ещё не пробовал. Меня, как дизайнера, радует развитие стиля и уровня в дизайне блинчиков. Хорошая типографика, композиция, и работа с цветом во всех блинах новой серии. И самое главное - они передают эмоцию и настроение.
Раньше было отлично, но сейчас ещё лучше, так держать Мойчай!

Банпэн Лао Ча Тоу, 2009 г.
Евгений Т / Оценка

Сейчас допил последние запасы данного чая, очень хороший, классика всегда на высоте. )


Держи описание:
https://www.youtube.com/watch?v=qkUFVm9nvn4
6 минута


Очень приятный Дянь хун, нежный, свежий, без "огненной" ноты. Я пряностей практически не ощущаю, для меня он сразу показался цветочно-медово-фруктовым, я отчётливо слышу нотки личи. Такой прекрасно подойдёт на весну-лето, только не делайте из него чифир, убьёте всю тонкую ароматику. В общем из бюджетных красных - один из лучших на мой взгляд)


Не понравился, даже не могу понять почему именно. Возможно, были завышенные ожидания из-за кучи хвалебных отзывов, а на деле... никакого особенного вкуса, да ещё и приставучая ментоловая (то ли металлическая) нота портит всю картину. Возможно, с первого раза я его не поняла. Буду пробовать заваривать по-другому, если не получу результат - отложу на полгода-год.


Этот блинчик - для любителей землистых пуэров, кому надоели "рафинированные" вкусы. Никаких орехов я не почувствовала, а вот запах влажной земли, пыли (кто любит - тому понравится), немножко ненарочитых подвальных ноток, отдалённые свекольные нотки - всё это здесь. Сбалансированный, неприятных ассоциаций вроде "пожевал кусок мешка из-под прелой свеклы" тут нет, просто он для любителей минеральных вкусов. Кстати, очень похож на рассыпной Лао Тэцзи Шу Ча, но тот наверное ещё более землистый. Буду пить с удовольствием для разнообразия, иногда очень тянет именно на такие вкусы.


Простите, в данном вопросе не ведусь на провокации.совсем не хочется оставлять силы, время и возможности на чай который просто ляжет на полку или будет ждать возможности купажа из за своей примитивности или слишком "огненного характера"
Слишком много чая было просто отданно знакомым при несовпадении вкусовых приоритетов.
Да и если говорить проще - у каждого свое Ча Дао,и свой путь его познания!


Уважаемые любители чая, объясните, пожалуйста, следующий момент: пробовал пить данный Шу используя различную воду, во второй раз и сейчас получился с отчётливым шоколадным вкусом (на мой субъективный взгляд), а в предыдущие разы с отчётливым ягодным вкусом. На какие параметры воды стоит обращать внимание кроме жёсткости?


Это просто фигура речи. Которая используется как инструмент. Что бы на вас сбалансированное воздействовать. 😀

Страницы: