Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


лично мне такие изделия очень нравятся, вот если бы еще такие чайники делали, то было бы очень круто

Лишань Габа Улун
Левон / Оценка

Мой самый любимый чай)

Хуан Дан
Александр / Оценка

От одного табачно-кофейного аромата сухого прогретого чая просто срывает крышу.Не покидает ощущение, что пьешь какой-то айриш крим, а не чай. Послевкусие сливочное, обволакивающее. Очень ароматный и вкусный уишанец. Рекомендую!


Очень даже согласен!!!


Оригинальный Шу пуэр, по другому не скажешь.
Если заваривать и пить осознанно довольно интересный, особенно состоянием - глубокое и сильное, вводит в транс и умиротворяет. При этом очевидно что чай не для всех и точно не на каждый день. Мягкий и сладковатый во вкусе, при этом с сильно выраженной горечью в послевкусии - как когда разгрыз семечку от яблока. Но нельзя сказать что его хочется пить ещё и ещё, хотя другие шу и шены из Уляншань стабильно становятся фаворитами. Это такой продукт для гурмана.


В сухом листе - сухие вафли, горький шоколад, растаявший шоколад эскимо на палочке. В прогретой гайване аромат свежесваренного шоколада - густой, тягучий, объемный, волокнисто-бархатный. Слегка остывший лист в гайване играет на уровне остывающего шоколада и сухофруктов в шоколаде.
Промытый лист выдает аромат черного, бородинского хлеба, с переходом (по мере остывания) в джемовую сладость.

Аромат с наполненной чашки - теплое молоко с мёдом, с бОльшим акцентом на мёд, остывая в чашке, аромат сдвигается в сторону мёда с шоколадом.

Во вкусе грильяж в шоколаде, лесные орехи, мёд. Если пить заметно остуженным, то во вкусе будет больше вафельно-шоколадных нот, а в настое появляется джемовая кислинка.
Тело чая достаточно бархатное, терпковатое, насыщенное, но как будто с некоторой пустотой внутри.
Холодный аромат - шоколад, индийские пряности, массала/молоко (?).

Хороший, повседневный красный чай с интересной игрой в букете и приятным чистым, гармоничным, достаточно тонизирующим и согревающим воздействием.

Заваривал в гайване 100мл. - 5гр. чая, вода "кубай/пилигрим" около 90-93*C.

И да, этот чай лучше раскрывается при более высоких экспозициях, так что не торопитесь сливать чай в чашку;)


Интересный, оригинальный хей ча, с доминирующей земельно-торфяной нотой. Достаточно мягкий, но плотный вкус. Чай скорее для второй половины дня.

Шиповник (Алтайский)
Алексей Беляков

здравствуйте
это зимний сбор, конец 2017 года

Мате Taragui Vitality, 0,5 кг
Artem / Оценка

Отлично!


Отличный чай
Добавляю себе в коллекцию,
изменчивый вкус, небольшая кислинка, немного меда, хлеб, чуток дерева
согревающий
крайне рекомендую всем.

Чайный пруд # 16915, дерево/бамбук, 120 мл.
Ведмедик Клещаногий

Для чайных карпов.

Шиповник (Алтайский)
uaque

Сбор какого года?

Чайный пруд # 16915, дерево/бамбук, 120 мл.
Юрченко Сергей Игоревич

А для чего чайный пруд?)


Да главное тут состояние


Не зашёл.
Чай слабый. 90 градусов для него маловато, нужно больше времени для заварки, чем я привык, но даже при 90 градусах после 3-4 пролива в аромате начинают доминировать нотки спитого чая, что я считаю однозначным недостатком.
Аромат от посуды есть в первых 2 проливах, но не сильный.
Наверно пить этот чай проливами - не самая лучшая идея? Может залить его сразу большим объёмом кипятка и настоять?

Уляншань Инь Я, "Серебряная почка из Уляншань", 2016
Сергей, ещё налей / Оценка

Ближе к белому чаю по вкусу, чем к пуэру. Кислинка и сладкое послевкусие ярко выражены, а терпкость почти отсутствует. Для "просто попить чай" вполне подходит, так как сильно не изменяется в процессе заваривания и по воздействию односложен.

Ми Хуань Габа Улун
Катия

Это не чай, это булочка, посыпанная огромным количеством корицы)


Не соглашусь с отзывом о насыщенном вкусе - мне он показался чуть ли не самым нежным, что я пила из этой категории, даже если весьма плотно заваривать. Даже напомнил больше сильно выдержанный белый. И ягодный кисель из детства, то ли малиновый, то ли клюквенный)


Вкусный, ароматный.
У меня была долгая пауза в красных чаях и знакомство с этим чаем проходило с накопленным багажом ожиданий. В целом чай мне понравился, но 5 звёзд ставлю с натяжкой.
Для нюхачей этот чай - далеко не лучший выбор, ибо шлейф из чахая после него резко затухает уже на третьем проливе. Вкус в целом неплохой и не сваливается в "тот самый чай", от которого ком в горле.
Крутой кипяток не испортил чай, он достойно выдержал это испытание. Тем не менее к совету использовать воду 95 градусов стоит отнестись серьёзно, т.к. чай довольно охотно делится накопленными ценностями и большой необходимости его торопить кипятком вроде как нет.
«Золотая Гуаньинь» подойдёт для ежедневных чаепитий и очень простых церемоний, когда чаю отводится второстепенная роль, и главное - беседа.


Аромат сухого листа явственно напомнил индийский чай в бумажных пакетиках. Дальше интересней) Прогретый лист взрывается мощными ягодно-фруктовыми волнами, и это пожалуй самый яркий момент чаепития) Вкус простоватый, в нем нет изящества, но есть воспоминания, о стакане чая в никелированном подстаканнике , в поезде перед окном, глядя в след уходящему летнему пейзажу. Ностальгия, приятно) Так вот о вкусе, но похож на все тот же индийский чай, но с ягодными нюансами. У него более благородный и мягкий вкус, но все же для меня это чай "на один раз". Я бы мог рекомендовать его тем, кто только открывает мир чая и тем кто уже обосновался в нем, первым за его "понятность", вторым за его самобытность.

Страницы: