Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чайник, исинская глина # 4005, 110 мл.
Дарья Майлс / Оценка

Прочитав комментарий о надписи на чайнике, я поняла, что именно его я искала для лао ча.
Прекрасный чайник для двоих маленького объема с широким(!!!) горлышком.
Нарабатывать его - это истинное удовольствие. В очень многих моментах ощущается ручная работа
Проводя пальцами изнутри, можно почувствовать небольшую волнообразность стенок, можно ощутить момент его создания)
И он будто создавался именно для выдержанного чая. Хотя, каждому своё)
Очень рада, что он является частью и спутником на моем чайном пути.
А если вдруг случится какое-нибудь происшествие, то я ни капли не расстроюсь, а, наоборот, обрадуюсь, что я была обладателем прекрасного исинского чайника из белой глины с нереальным палиндромом!)

Хэми Цзеян Мэйчжань Лао Чао Ча
Дарья Майлс

Хороший гуандунец за свою стоимость)
В аромате прогретого чайного листа, в гундаобее, во вкусе четко ощущался уишанец или прожаренный те гуань инь. Дает небольшое состояние расслабленности и отвлеченности, которое очень легко контролировать)
советую любителям прожаренных улунов

Те Гуаньинь Ван
Дарья Майлс / Оценка

Легкий и ненавязчивый вкус, сохраняющий тонкую арбузную сладость на протяжении всех проливов. Терпкости нет.
Не сравним с Нунвэй, потому что они слишком разные во всем.
Данный представитель дает полное расслабление телу и разуму.

Те Гуаньинь Нунвэй
Дарья Селимханова / Оценка

Осенняя партия Тегуанинь порадовала и открылась совершенно иначе!
Нунвэй дает прекрасную легкость, радостное, даже веселое настроение. Вкус крепкий, плотный, раскрывается постепенно, сохраняя сладость на протяжении всего чаепития. В терпкость не уходит при длительной экспозиции.
Отличный чай для душевного вечера наедине с собой или в окружении самых близких людей!)

Цзы Цзюань Шайгань Шэн Ча
Дарья Селимханова

Это был первый попробованный мной пурпурный шэн. И он мне открыл еще больше мир пуэров)
Удивительный цвет настоя во время пролива, мягкость, раскрывающаяся во время варки, доброе состояние заряженности и готовностм к любым действиям.
Жду расширения ассортимента пурпурных)!


Мойчай, добрый вечер! Что касается благовоний, то я совсем чайник, но хотелось бы с этим дело поближе познакомиться. Посоветуйте с чего начать? И еще имеется пара вопросов. Я так понимаю, что как и в ситуации с чаем, все представленные на сайте благовония полностью натуральные и не содержат каких-либо химических компонентов, так ли это? Оставляют ли благовония после себя след, я имею ввиду впитывается ли их аромат в стены, одежду, мебель? Можно ли курить в той комнате где хранится (в шкафу) чай? Спасибо!


Попробуйте Алишань улун Хун Ча, вот он ближе к красному. Этот гибрид действительно чуть меньшей ферментации, поэтому показывает большую игру вкусов. Даже удалось поймать ореховую маслянистость, чему был очень удивлён. Вообще тайваньские красные улуны, имхо, стоит заваривать чуть более внимательно и в стандартной пропорции (4-5 гр на 100 мл). Очень удивительно, что у вас он не ушёл в терпкость при такой пропорции, потому что чай весьма хрупкий, требующий внимания. Особенно хорошо подойдёт и фарфоровая гайвань. Конечно, каждый ценит что-то своё в чае, но стоит ли искать здесь терпкость и насыщенность и не легче ли найти это среди материковых красных.


Отличный вариант гибрида красного чая и улуна, но все же в сторону красного, потому что чуть более ферментирован. С одной стороны имеет стабильный вкус, но платит меньшей игрой вкусов и ароматов. На первых проливах отдаёт сладкие ягодно-медовые ноты, на последующих раскрывается фруктовая, лимонная и немного терпковатая древесность улуна.

Да Хун Пао Цин Сян
Гвозд / Оценка

Для первичного знакомства с ДХП или на каждый день стоит выбрать именно его, потому что имеет среднюю ферментацию и не капризен в заваривании (не уходит в терпкость и горечь). Даёт аккуратный, ровный и сладкий настой без перегибов. Для сравнения 100500 более капризный и любит уходить в терпкость, 888 имеет сильный огонь и может проявить горечь. ДХП Цин Сян = баланс.

Уишань Цюэ Шэ Улун
Гвозд / Оценка

Один из самых интересных уишаньцев из новой партии. Свежий, адекватный хунбэй и средне-высокая ферментация на выходе даёт сладкий, искристый компот из ягод, фруктов и цветов. Очень хорошо подойдёт любителям Уи Мао Се (последней партии).


Каждый выражает своё мнение
Чайная обезьяна не исключение


Самые сбалансированные и натуральные из спиралевидных благовоний с выраженным ароматом агара. Не уходят в костёр и парфюм, что для бюджетных благовоний уже показатель высокого уровня. Несмотря на то, что в пачке 40 спиралей для домашнего воскуривания вполне достаточно 1/8 спирали на одно слушание.


Больше всего понравились из новой партии. Дают низкий, спокойный, уравновешенный профиль аромата с доминантой агара, смолами и лечебными травами. Самое приятное это уравновешенная пряность не переходящая в парфюм. Но, к сожалению, почти не оставляют послевкусия и быстро выветриваются. За свою цену палочки просто великолепны.


Нет, сорт куста 乌龙,улун


Белый же медведь)


А сорт тоже Цзинь Сюань?


Бодрит основательно......( этот медведь явно в спячку не впадает...


Карамель, хэй улун, молоко которое немного пригорело, шоколад, но не, как в красных чаях, а как-будто с мятой.
Хороший вечерний чай, под особенное настроение, идеально подойдёт промозглым осеним или зимним вечером.

Хэми Цзеян Чень Чао Ча
Helen Saint-P

Аромат: аромат , как у Шу с цитрусом . Картофельный крахмал, свекла, немного орехов.
Вкус: чуть-чуть холодящий , солодка, лакричная палочка, ждёшь от вкуса нысышености шу, но её нет, что хорошо, если долго пить появляется сладость, всё от тойже солодки.

Страницы: