Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Добрый день. К какому классу лаков относится Ваша "смесь", безопасна ли она при термическом воздействии, проверялось ли это в лабораторных условиях? Просто когда люди смешивают лаки на уретановой или полиуретановой основе ещё с чем то, не имея на то квалификации, может получится красиво, но не безопасно, поэтому мне лично, человеку работающему с деревом и понимающим в лаках и маслах, перед покупкой, было бы крайне необходимо убедится в безопасности и обычно, покупая товар, я изучаю состав, компонент "Секретная смесь", мне не встречался. И думаю лучше в описании писать: материал-сосна кедровая сибирская, покрыта полиэфирным или полиуретановым лаком на водной основе, вообщем назвать класс лака.

Чахай # 471, фарфор, 230 мл.
Ведмедик Клещаногий

Задание на внимание

Чахай # 471, фарфор, 230 мл.
Денис

Каков объем?

Чайник, исинская глина # 3624, 150 мл.
mikeobrain / Оценка

Доброго времени суток!
Ух, ребята, до чего ж приятно держать в руках просто качественно исполненную работу:) Пусть не шедевр, сделан не именитым мастером, но даже и ученик, что приложил руку к созданию этого чайника, явно доволен своим результатом. Аккуратные плавные линии, симметрия форм, идеально притертая крышка, как будто бы мягкая от тепла глина, и нежный рисунок глазурью...долго ждал его, под молодые и не очень шэны:) Сочные, с лёгкой горчинкой, едва-едва затухающим густым ароматом цветочных нот...как под них вылеплен красавец! Слив быстрый, сильный и ровный, струя непрерывна, ни капли подтёка. На сливе сито с ровными, одно к одному отверстиями. Весь такой законченный и самодостаточный:)
Первым с ним познакомил фирменный свежий Да Шу Ча из Куньлушань. Заварил и оставил, а по прошествии суток настой слил в чахай, выбрал чайное дно, раза два-три прогнал холодный чай из чахая в чайник и обратно, чтобы вымыть оставшиеся от листа крошки. И оставил до полного высыхания:) Ах, эта сладость аромата в воздухе, и это от почти сутки как остывшего и успевшего высохнуть!
Спасибо! Прямо вот радости предела нет!) Общаться с ним одно удовольствие:) Уже после второго-третьего чаепития показал свою способность к наработке, отозвавшись приятным матовым блеском на мои старания по отношению к его персоне. Всем своим видом демонстрирует источник неиссякаемой необъяснимой доброты, старательно собранной и воссозданной в глине, чтобы задать должный настрой всей церемонии.
Спасибо!


Друзья, отвечаю... )))
Слив не скоростной, однако, вполне достаточный для того, чтобы чай не перезаварился, если я зазеваюсь. Струя плотная до самого конца слива. Толщина стенок средняя. Тело чайника выскоблено изнутри вручную - шершавое и потому кинестетически приятное. И, вообще, он весь - прекрасная и немного шкодливая фантазия мастерицы, воплощенная ею руками. Не знаю, как обжигали чайник, но такой шоколадный, с небольшим включением молочного, оттенок (фото не вполне его передает) чаще получается при обжиге в дровяной печи. Впрочем, не думаю, что этот чайник обжигался именно так. Но получился прекрасный цвет.
Что касается манипуляций с такой оригинальной формой, то скажу: он требует внимания, аккуратности и навыка, ибо с ним не все возможно делать в легкую и обычным образом.
Это увлекает, заставляет быть сосредоточенной.
В общем, рада, что приобрела этот чайник - красивый. добротно сделанный и чуть-чуть капризный. Получаю удовольствие.
Он заваривал для меня Хун Юй и Черный с бергамотом. Претензий нет - отлично раскрываются. Думаю, что буду использовать под красные чаи. А что порекомендовали бы вы в этой части? Может быть, пустить его ещё и под ферментированные луны, типа Дахунпао, Лань Сяны и пр.?

Чашка # 2692, фарфор, 75 мл.
Гость Ветер в ивах

Интересно, а с печатями на фарфоре та же история, что и с чайниками? т.е на каждой чашке личная печать\роспись мастера или фирменный знак какой-то мануфактуры на всех изделиях этого производства? И еще - вся посуда внутри белая или может быть и голубоватая или с зеленым оттенком?

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Анна Скворцова

Выдерживает около 15 заварок с легкостью...

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Анна Скворцова

Родина чая район озера Солнца и луны близ Наньтоу, округ Юйчи. В 50х годах 20в Институт изучения черного чая вывел сорт путем скрещивания крупнолистового чая из Мьянмы с тайваньским диким горным чаем. Это большелистная разновидность с древовидным стволом. Чай собирается как почка и 2-3 листочка.
Сухой лист темный, гладкий, почти не имеет ворса. С глубоким, сложным, многогранным, пьянящим ароматом ягод, корицы, хлеба, цветов, лакричных леденцов, камфорной и мятной ноткой лечебного бальзама.
Настой тяжелого насыщенного рубинового цвета.
Раскрывается тонким, но в тоже время насыщенным, сложным вкусом и ароматом миндаля, надломленной веточки спелого томата, горького шоколада с корочкой апельсина, розовых лепестков, корицы, цветов, можжевельника, бузины. Послевкусие мягкое, гладкое, стойкое: личи, лаган...
Чай считает в себе невероятную сложность, тонкость и силу.
Воздействие чая умиротворяющее, центрирующее, медитативное, созерцательное, творческое, вдохновляющее.
Идеальный чай для свидания, праздника, творческого вечера.

Чайник, исинская глина # 3605, 225 мл.
Гость Родион

Добрый день. Можно ли про него по подробнее?
- какая скорость слива
- толщина стенок
- что за глина
- не течет из под крышки
- под какой чай лучше,
- какой способ изготовления - полу-ручной или штампованный, - что за клеймо - кто производитель?

Юньнань Инь Я
weiß

К последним проливам вкус становится, действительно, похожим на кислую бруснику и смородину. Из под крышки гайвани(советовал бы данный чай пить только в стекле/фарфоре/керамике) поздней сырой брусникой. По началу же запах цветов, немного схожий со вкусом белого чая.


Мой да!

Юньнань Инь Я
weiß

Рад, что удалось познакомиться с данным чаем. Позволю себе неуместное сравнение с белым чаем. Вкус у данного чая намного ярче и к последним заваркам, а чай раскрывается очень задумчиво, становится более выраженным. Цвет так же меняется с каждой заваркой, перед тем как уйти имеет желтоватый оттенок.
В целом. Необычный чай. Не требует столь пристального подхода, нежели белый чай. Вкусы сравнивать не стоит. Оценивать типсы тоже воздержусь.
В планах продолжать знакомство в данном направлении.
Необычный чай. 7/10

Чабань ручной работы #440 (чайная доска), 47,0x53,0x9,0 см.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день. Сибирский кедр и сибрские камни. Автор наш русский мастер. Форма "Приносящая удачу". Покрыта секретной смесью. https://www.youtube.com/watch?v=qnBr7RkjuwE вот видео про них!

Уляншань Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Перфильев Федор Андреевич

Еще нет, но скоро.


Хороший чай. Но как мне показалось, к нему нужно подобрать воду. Мягче, если вы пьете другие чаи средней жесткости. Конечно понятно, что это все относительно. Но если заваривать его в очень мягкой воде, не давая ей перекипеть и остыть (80-90 градусов), при этом не давая сильно настаиваться чаю, то я бы сказал, что от части здесь имеет место тонкий цветочный вкус. Отчасти.
Если аккуратно отнестись к заварке 8.5/10 среди красных


Среди желтых 10/10


Именно таким должен быть желтый чай. 2-3 грамма этого чая танцуют в высоком стакане и делают каждое утро невыразимо солнечным

Хуаншань Хун Ча SHQ #2
Гость weiß

Особенностью данного чая является ярко выраженное послевкусие. 8/10

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Андрей

Показалось, что чай раскрылся с нужной стороны лишь при соотношении 7-8 гр на 120 мл гайвань. В первый раз попробовал по рекомендации и сильно был удивлен: даже на первом проливе был только аромат. Тут нет описки насчет 2 граммов?


Сказать:"Прискорбно"- это все равно, что ничего не сказать.

Страницы: