Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Хуаншань Хун Ча SHQ #2
Морозов Виталий Викторович

Конечно поздно но всё таки отвечу: "к" это не "кусок", а "кило"; "к р" = "кило-рублей", ну по сути это таже самая тысяча, только "кусок" более приземисто (материальное = аналоговое = усторевшее), а "кило" более цифровое (более близкое к компьютерному 21 веку). Как то так.


В чайник под шены можно и пурпурные заваривать ?

Чайник, глина # 2660, 530 мл.
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Выглядит как шоколадный так и хочется укусить

Лао Гу Шу Ча Бин (MoyChay.ru), 2004г., 100 гр.
Teaoma / Оценка

Отличный ШУ, всем советую!

Гунтин Тэ Цзи Шу Ча (2005)
Zaoyin Cha / Оценка

Символ престижа, дошедший до наших дней - так я охарактеризовал бы данный чай. В действительности чай, достойный императора!
При первом знакомстве одаривает известными для шу пуэра ореховыми нотками, сдержанностью и тайной аромата. Состоит из мелких тёмных листочков, ворсистых почек в форме жгутиков.
Цвет настоя темно каштановый, рубиновоконьячный. Вкус лёгкий и мягкий, без горчинки и терпчинки, что очень удивило в шу. Настой легко скользит по горлу, обволакивая своей маслянистостью и оставляя во рту свежее, слегка ментоловое древесное послевкусие.
В остывшей чаше чувствуется колкий аромат брожения, что досталось явно от "влажной кучи".
Воздействие у чая удивительное, способное перевернуть сознание, бодрящее и впечатляющее, согревающее тело снаружи и пробирающее до мурашек по коже!
Удививший по своей силе и вкусовым ощущениям шу пуэр, прекрасный экземпляр!

Ку Дин Шуй Сю "А"
Анастасия Югина

в чем отличие от кудина веретено, у которого цена вдвое ниже?

Чашка # 1855, глина, 70мл.
Гость Чайный Клуб

Чашка из исина. Техника - глазурирование глины. Делается черепок из глины, обливается глазурью и обжигается.

Чашка # 1381, фарфор
Дмитрий

Рисунок одинаковый на всех?

Чашка # 1855, глина, 70мл.
Дмитрий

Хотелось бы узнать про технику и происхождение

Чахай # 432, фарфор Жу Яо
Чайный Клуб

Возможно будут такие чахаи. Обновление по посуде ожидаем ближе к Маю.


Точно не известно, будут ли точно такие же. Обновление по посуде ожидаем ближе к Маю.

Чахай из стекла # s431
Чайный Клуб

Точно не известно, будут ли точно такие же. Обновление по посуде ожидаем ближе к Маю.

Гайвань # 217, фарфор, 150 мл.
Чайный Клуб

Так и есть это деколь.

Чайник, исинская глина # 2037, 180 мл.
Чайный Клуб

Мастер чайника неизвестен, скорее всего чайник делал не знаменитый мастер или подмастерье. На печатях обычно стоит логотип компании которая делает чайники ("например мастерская мастера Чжоу" или "1ая исинская фабрика"), мы переводами печатей не занимаемся, да и у недорогих чайников расшифровка печати не обязательно указывает на настоящего мастера. Это как в культе одежды, большинство страшатся бирок "мэд ин чина" но уважают "мэд ин USA/германия/италия" и т.д. но если вдаваться в подробности и в корень вопроса, то большинство всех "некитайских одежд" шьют в Китае.
Чайник из Цзянсу, покупали его в Исине.
Форма скорее всего производная от "лампа для масла", за счет декора эмалью может иметь свое собственное название.
Глина исинская, Чжуни. Под уишаньские улуны, красные чаи подойдет отлично!

Да Хун Пао # 888
Дмитрий Архипов / Оценка

Достойный ДХП!! Выдержал около 10 проливов, плотный вкус, приятный аромат, чай дал позитивный настрой!!!)))

Те Гуань Инь (Цин Сян), осень 2018, из деревни Си Пин
Дмитрий Архипов / Оценка

Очень хороший ТГ, особенно за такую цену, выдержал около 10 проливов!!Про вкус писать не буду, основная информация есть в описании,главное, что она соответствует реальности и при выборе можно сориентироваться, что купить! А так, все равно, у каждого свой подход, свое настроение, своя вода и много других факторов, влияющих на вкус чая..Выражаю благодарность команде Мойчай.ру. и Сергею, за его интереснейшие видео-блоги, благодаря которым, я нашел этот магазин, а самое главное Отличный чай, который так долго я искал!!! Спасибо за то, что вы делаете!))

Ван Ся "9592", завод Ван Ся, 2006г., 357 гр.
москвин павел александрович

Моя догадка такова: этот рецепт был разработан в 95 году менхайским заводом, как раз в эти годы господжа ван ся на нём работала и возможно она и является автором рецепта. И уже после ухода в 99 году с завода, а позже 2004 году основав свой завод начала выпускать этот блин 9592. Вот


МЧ видимо накопипастил :)

Ходзича (ходзитя, обжаренный сентя)
Анастасия Югина

на самом деле, лично мне он куда больше понравился, когда попробовала его выпить проливом в пропорции где то 5 гр/100 мл
если его класть мало, уже на 3й пролив откровенно воняет рыбой и пить его невозможно, но вот первые 2... ух)))))
если класть побольше, и меньше настаивать, секунд по 10-20, такая проблема возникает только где то к 5му проливу и есть возможность им в полной мере насладиться))

Ходзича (ходзитя, обжаренный сентя)
Анастасия Югина / Оценка

потрясающий чай. ожидала чего-либо схожего с Сенча, но радикально отличается - аромат то ли семечек, то ли домашнего камина, очень умиротворяет, по ощущениям - очень уютный и домашний чай, создает атмосферу бабушкиного домика за городом что ли... не знаю как точнее описать)))
один из моих любимых на данный момент)
но очень мелкий конечно, без ситечка его пить сложно =)

Страницы: